Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Zu Besuch beim Kaffee
Kaffee in Brasilien. Anbau ¿ Verarbeitung ¿ Geschichte.
Taschenbuch von Jochen Weber
Sprache: Deutsch

34,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Das Buch zur "Third Wave Coffee"! Besuchen Sie mit Jochen Weber den Kaffee in Brasilien und erfahren Sie hier detailliertes Hintergrundwissen über die Kaffeeproduktion am Beispiel des Kaffee-Exportweltmeisters Brasilien.
Der Text ist mit vielen ansprechenden dokumentarischen Fotos angereichert, die auf zahlreichen Reisen des Autors in das Herz des brasilianischen Kaffees entstanden sind. Als Einstimmung in das Thema wird der Text "Besuch beim Kaffee" des Autors Stefan Zweig in dem Buch abgedruckt, der Inspiration für das gesamte Buch war.

Zielgruppen
Das Buch richtet sich an:
¿ alle, die ein echtes Interesse am Thema Kaffee haben
¿ alle Kaffeeliebhaber
¿ Anhänger der "3rd-Wave-Coffee-Bewegung"
¿ an Auszubildende und Fachkräfte in der Gastronomie und im Einzelhandel
¿ Natürlich ist es auch hervorragend als Geschenkbuch geeignet.
Das Buch zur "Third Wave Coffee"! Besuchen Sie mit Jochen Weber den Kaffee in Brasilien und erfahren Sie hier detailliertes Hintergrundwissen über die Kaffeeproduktion am Beispiel des Kaffee-Exportweltmeisters Brasilien.
Der Text ist mit vielen ansprechenden dokumentarischen Fotos angereichert, die auf zahlreichen Reisen des Autors in das Herz des brasilianischen Kaffees entstanden sind. Als Einstimmung in das Thema wird der Text "Besuch beim Kaffee" des Autors Stefan Zweig in dem Buch abgedruckt, der Inspiration für das gesamte Buch war.

Zielgruppen
Das Buch richtet sich an:
¿ alle, die ein echtes Interesse am Thema Kaffee haben
¿ alle Kaffeeliebhaber
¿ Anhänger der "3rd-Wave-Coffee-Bewegung"
¿ an Auszubildende und Fachkräfte in der Gastronomie und im Einzelhandel
¿ Natürlich ist es auch hervorragend als Geschenkbuch geeignet.
Über den Autor
Jochen Weber lebt seit März 2013 in Mumbai, Indien, wo er als freier Fotograf, Journalist und Kursleiter für Fotografie arbeitet. Seine Schwerpunkte sind die Reisefotografie sowie Fotoreportagen. Schon früh ist er gern gereist, die Fotografie kam etwas später hinzu. Nach seiner Ausbildung zum Sortimentsbuchhändler beim Herder Verlag im Jahr 1986 in Stuttgart, arbeitete er zunächst einige Jahre in der Buchhandlung Herder in Rom und ein Jahr lang auf einer Garnelenfarm in Ecuador.
Danach war er als internationaler Vertriebsleiter bei den deutschen Verlagen Klett und Kohlhammer tätig. Nach verschiedenen Fotokursen und Fotoreisen besuchte er 2003/04 den Kurs »Sehen lernen« bei Volker Schöbel an der Freien Fotoschule Stuttgart und setzte danach erste eigene Fotoprojekte um. 2009 zog er nach São Paulo, Brasilien, was den Beginn seiner Tätigkeit als Fotograf und Journalist bedeutete. Fast zwei Jahre lang arbeitete er dort am Thema Kaffee.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 224 S.
151 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783738633115
ISBN-10: 3738633111
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Weber, Jochen
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 150 x 210 x 17 mm
Von/Mit: Jochen Weber
Erscheinungsdatum: 07.03.2016
Gewicht: 0,724 kg
Artikel-ID: 104108569
Über den Autor
Jochen Weber lebt seit März 2013 in Mumbai, Indien, wo er als freier Fotograf, Journalist und Kursleiter für Fotografie arbeitet. Seine Schwerpunkte sind die Reisefotografie sowie Fotoreportagen. Schon früh ist er gern gereist, die Fotografie kam etwas später hinzu. Nach seiner Ausbildung zum Sortimentsbuchhändler beim Herder Verlag im Jahr 1986 in Stuttgart, arbeitete er zunächst einige Jahre in der Buchhandlung Herder in Rom und ein Jahr lang auf einer Garnelenfarm in Ecuador.
Danach war er als internationaler Vertriebsleiter bei den deutschen Verlagen Klett und Kohlhammer tätig. Nach verschiedenen Fotokursen und Fotoreisen besuchte er 2003/04 den Kurs »Sehen lernen« bei Volker Schöbel an der Freien Fotoschule Stuttgart und setzte danach erste eigene Fotoprojekte um. 2009 zog er nach São Paulo, Brasilien, was den Beginn seiner Tätigkeit als Fotograf und Journalist bedeutete. Fast zwei Jahre lang arbeitete er dort am Thema Kaffee.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 224 S.
151 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783738633115
ISBN-10: 3738633111
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Weber, Jochen
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 150 x 210 x 17 mm
Von/Mit: Jochen Weber
Erscheinungsdatum: 07.03.2016
Gewicht: 0,724 kg
Artikel-ID: 104108569
Warnhinweis