Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Zeit für Picknick
Die schönsten Ideen und Rezepte zum Schlemmen im Freien
Buch von Julia Heim (u. a.)
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Lust auf einen traumhaft schönen Schmaus in der Natur, egal zu welcher Jahreszeit? Journalistin Julia Heim und Fotografin Veronika Studer zeigen in diesem schönen Rezeptbuch im Landleben-Stil die besten Rezepte für Getränke und Gerichte, empfehlen magische Orte für Picknicks zu allen Jahreszeiten und verraten unzählige Tipps und Tricks, damit das Outdoor-Event garantiert gelingt. Ein einmaliges Picknick vervollständigt den perfekten Tag draußen, egal ob Sonnenschein oder Schneegestöber! Die erfahrene Fotografin Veronika Studer hat die unterschiedlichen Picknicks und die Rezepte in malerischen Bildern festgehalten.
Lust auf einen traumhaft schönen Schmaus in der Natur, egal zu welcher Jahreszeit? Journalistin Julia Heim und Fotografin Veronika Studer zeigen in diesem schönen Rezeptbuch im Landleben-Stil die besten Rezepte für Getränke und Gerichte, empfehlen magische Orte für Picknicks zu allen Jahreszeiten und verraten unzählige Tipps und Tricks, damit das Outdoor-Event garantiert gelingt. Ein einmaliges Picknick vervollständigt den perfekten Tag draußen, egal ob Sonnenschein oder Schneegestöber! Die erfahrene Fotografin Veronika Studer hat die unterschiedlichen Picknicks und die Rezepte in malerischen Bildern festgehalten.
Über den Autor
Julia Heim ist freischaffende Journalistin und leidenschaftliche Köchin. Als Onlinechefin des Schweizer Magazins "annabelle" betrieb sie unter anderem eine erfolgreiche Gourmetrubrik. Sie kreiert unkomplizierte und von ihrer österreichischen und amerikanischen Heimat geprägte Gerichte, die sich überall genießen lassen.

Veronika Studer ist Food-Fotografin und Stylistin für verschiedene Medien und Verlage. Sie liebt es, in der Küche Neues auszuprobieren und ihre Kreationen mit der Kamera festzuhalten, dabei steckt sie in Kursen über Foodstyling Interessierte damit an. Ihre Ideen, welche sie in Rezepten und Beiträgen festhält, werden in zahlreichen Zeitschriften publiziert.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783818622312
ISBN-10: 3818622310
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/22312
Einband: Gebunden
Autor: Heim, Julia
Studer, Veronika
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 137 Farbfotos
Maße: 247 x 190 x 26 mm
Von/Mit: Julia Heim (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.04.2024
Gewicht: 1,016 kg
preigu-id: 127874626
Über den Autor
Julia Heim ist freischaffende Journalistin und leidenschaftliche Köchin. Als Onlinechefin des Schweizer Magazins "annabelle" betrieb sie unter anderem eine erfolgreiche Gourmetrubrik. Sie kreiert unkomplizierte und von ihrer österreichischen und amerikanischen Heimat geprägte Gerichte, die sich überall genießen lassen.

Veronika Studer ist Food-Fotografin und Stylistin für verschiedene Medien und Verlage. Sie liebt es, in der Küche Neues auszuprobieren und ihre Kreationen mit der Kamera festzuhalten, dabei steckt sie in Kursen über Foodstyling Interessierte damit an. Ihre Ideen, welche sie in Rezepten und Beiträgen festhält, werden in zahlreichen Zeitschriften publiziert.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783818622312
ISBN-10: 3818622310
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/22312
Einband: Gebunden
Autor: Heim, Julia
Studer, Veronika
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 137 Farbfotos
Maße: 247 x 190 x 26 mm
Von/Mit: Julia Heim (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.04.2024
Gewicht: 1,016 kg
preigu-id: 127874626
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte