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XXL Pastamaker Kochbuch
Mit 222+ Rezepten für und ohne Nudelmaschine. Leckere Nudelgerichte für Groß und Klein. DE
Taschenbuch von Sabine Braun
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Verwendung von Olivenöl zur Verbesserung der Textur Ihres TeigsWenn Sie ein paar Ladungen Teig gemacht haben und Sie finden, dass die Textur ein bisschen grob ist, können Sie versuchen, Olivenöl zu verwenden, um Ihren Teig glatter in der Textur bzw. Beschaffenheit zu machen. Es gibt viele Meinungen darüber, wie man die beste Textur erhält, indem man einen Teil des Getreides im Mehl abbaut und eine feinere Pasta erhält. Die Zugabe von ein wenig Salz kann ebenfalls hilfreich sein, um einen glatten Teig zu erhalten.Den Feuchtigkeitsgehalt Ihres Teigs kontrollierenEine der größten Herausforderungen bei der Herstellung von Nudelteig ist die Kontrolle des Feuchtigkeitsgehalts. Da fast die gesamte Feuchtigkeit aus den Eiern stammt, kann es schwierig sein, den richtigen Wert zu finden, da die Eier in ihrer Größe stark variieren. Wenn Ihr Teig einfach nicht zusammenhält, versuchen Sie, eine sehr kleine Menge des reservierten Eiweißes in den Teig zu geben. Wenn Sie einen klebrigen Teig erhalten, versuchen Sie, ein wenig Mehl hinzuzufügen und kneten Sie weiter, bis der Teig glatt, aber nicht klebrig ist.(mehr Informationen finden Sie im Buch)Sie sind auf der Suche nach ... 230+ Pastamaker Rezepte (u.a. Pasta-Teige, Lange Nudeln, Kurze Nudeln, Ravioli, Makkaroni uvm.) Einführung in das Thema Den richtigen Zutaten Inklusive leckere Saucen & Dips Rezepte
Verwendung von Olivenöl zur Verbesserung der Textur Ihres TeigsWenn Sie ein paar Ladungen Teig gemacht haben und Sie finden, dass die Textur ein bisschen grob ist, können Sie versuchen, Olivenöl zu verwenden, um Ihren Teig glatter in der Textur bzw. Beschaffenheit zu machen. Es gibt viele Meinungen darüber, wie man die beste Textur erhält, indem man einen Teil des Getreides im Mehl abbaut und eine feinere Pasta erhält. Die Zugabe von ein wenig Salz kann ebenfalls hilfreich sein, um einen glatten Teig zu erhalten.Den Feuchtigkeitsgehalt Ihres Teigs kontrollierenEine der größten Herausforderungen bei der Herstellung von Nudelteig ist die Kontrolle des Feuchtigkeitsgehalts. Da fast die gesamte Feuchtigkeit aus den Eiern stammt, kann es schwierig sein, den richtigen Wert zu finden, da die Eier in ihrer Größe stark variieren. Wenn Ihr Teig einfach nicht zusammenhält, versuchen Sie, eine sehr kleine Menge des reservierten Eiweißes in den Teig zu geben. Wenn Sie einen klebrigen Teig erhalten, versuchen Sie, ein wenig Mehl hinzuzufügen und kneten Sie weiter, bis der Teig glatt, aber nicht klebrig ist.(mehr Informationen finden Sie im Buch)Sie sind auf der Suche nach ... 230+ Pastamaker Rezepte (u.a. Pasta-Teige, Lange Nudeln, Kurze Nudeln, Ravioli, Makkaroni uvm.) Einführung in das Thema Den richtigen Zutaten Inklusive leckere Saucen & Dips Rezepte
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Seiten: 208
ISBN-13: 9783757545703
ISBN-10: 3757545702
Sprache: Deutsch
Autor: Braun, Sabine
Hersteller: epubli
Maße: 240 x 170 x 11 mm
Von/Mit: Sabine Braun
Gewicht: 0,36 kg
preigu-id: 126901051
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Seiten: 208
ISBN-13: 9783757545703
ISBN-10: 3757545702
Sprache: Deutsch
Autor: Braun, Sabine
Hersteller: epubli
Maße: 240 x 170 x 11 mm
Von/Mit: Sabine Braun
Gewicht: 0,36 kg
preigu-id: 126901051
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