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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
XXL Dutch Oven Kochbuch für Zuhause
Mit über 300+ der leckersten Indoor Guesseisen Rezepten für die ganze Familie. Mit u.a. einer großen Auswahl an...
Taschenbuch von Sven Berthold
Sprache: Deutsch

18,99 €*

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Beschreibung
Dieses Dutch Oven-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 300+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...

Was ist ein Dutch Oven?

Ein Dutch Oven ist ein schwerer Kochtopf mit einem dicht schließenden Deckel, der sich gut zum Schmoren eignet. Dutch Ovens eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Suppen und Eintöpfen. Aufgrund seines Gewichts und seiner Schwere werden Sie einen Dutch Oven wahrscheinlich nicht jeden Tag benutzen, aber er ist ein großartiges Gerät für langsames Kochen.

Verwendungszwecke für einen Dutch Oven

Ein Dutch Oven kann sowohl auf dem Herd als auch im Backofen verwendet werden und ist in der Regel aus Gusseisen gefertigt. Dutch Ovens aus Gusseisen müssen wie alle anderen gusseisernen Kochgeschirre vor dem Gebrauch gewürzt werden. Da sie sehr hitzebeständig sind, können gusseiserne Dutch Ovens auch zum Frittieren verwendet werden.

Wie kann gekocht werden?

Moderne Dutch Ovens können auf dem Herd ähnlich wie ein Suppentopf oder im Ofen wie eine Backform verwendet werden. Das robuste Metall oder die Keramik halten einer Vielzahl von Temperaturen und Kochmethoden stand. Fast jede Kochaufgabe kann in einem Dutch Oven erledigt werden.

-Suppen und Eintöpfe: Dutch Ovens sind aufgrund ihrer Größe, Form und dicken Konstruktion perfekt für Suppen und Eintöpfe geeignet. Das schwere Metall oder die Keramik leitet die Wärme gut und kann die Speisen lange Zeit warm halten. Dies ist nützlich für lange köchelnde Suppen, Eintöpfe oder Bohnen.

-Braten: Dutch Ovens, die in einen Ofen gestellt werden, leiten die Wärme und geben sie aus allen Richtungen an die darin befindlichen Speisen ab. Die Fähigkeit des Kochgeschirrs, diese Wärme zu speichern, bedeutet, dass für lange, langsame Kochmethoden weniger Energie benötigt wird. Der ofenfeste Deckel hilft, die Feuchtigkeit zu speichern und verhindert das Austrocknen während langer Garzeiten. Daher eignen sich Dutch Ovens perfekt zum langsamen Braten von Fleisch oder Gemüse.

-Kasserollen: Da ein Dutch Oven vom Herd in den Ofen geschoben werden kann, ist er das perfekte Gerät für Aufläufe. Fleisch oder Gewürze können im Dutch Oven auf dem Herd angebraten werden, und dann kann der Auflauf im selben Topf zusammengesetzt und gebacken werden.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Dieses Dutch Oven-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 300+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...

Was ist ein Dutch Oven?

Ein Dutch Oven ist ein schwerer Kochtopf mit einem dicht schließenden Deckel, der sich gut zum Schmoren eignet. Dutch Ovens eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Suppen und Eintöpfen. Aufgrund seines Gewichts und seiner Schwere werden Sie einen Dutch Oven wahrscheinlich nicht jeden Tag benutzen, aber er ist ein großartiges Gerät für langsames Kochen.

Verwendungszwecke für einen Dutch Oven

Ein Dutch Oven kann sowohl auf dem Herd als auch im Backofen verwendet werden und ist in der Regel aus Gusseisen gefertigt. Dutch Ovens aus Gusseisen müssen wie alle anderen gusseisernen Kochgeschirre vor dem Gebrauch gewürzt werden. Da sie sehr hitzebeständig sind, können gusseiserne Dutch Ovens auch zum Frittieren verwendet werden.

Wie kann gekocht werden?

Moderne Dutch Ovens können auf dem Herd ähnlich wie ein Suppentopf oder im Ofen wie eine Backform verwendet werden. Das robuste Metall oder die Keramik halten einer Vielzahl von Temperaturen und Kochmethoden stand. Fast jede Kochaufgabe kann in einem Dutch Oven erledigt werden.

-Suppen und Eintöpfe: Dutch Ovens sind aufgrund ihrer Größe, Form und dicken Konstruktion perfekt für Suppen und Eintöpfe geeignet. Das schwere Metall oder die Keramik leitet die Wärme gut und kann die Speisen lange Zeit warm halten. Dies ist nützlich für lange köchelnde Suppen, Eintöpfe oder Bohnen.

-Braten: Dutch Ovens, die in einen Ofen gestellt werden, leiten die Wärme und geben sie aus allen Richtungen an die darin befindlichen Speisen ab. Die Fähigkeit des Kochgeschirrs, diese Wärme zu speichern, bedeutet, dass für lange, langsame Kochmethoden weniger Energie benötigt wird. Der ofenfeste Deckel hilft, die Feuchtigkeit zu speichern und verhindert das Austrocknen während langer Garzeiten. Daher eignen sich Dutch Ovens perfekt zum langsamen Braten von Fleisch oder Gemüse.

-Kasserollen: Da ein Dutch Oven vom Herd in den Ofen geschoben werden kann, ist er das perfekte Gerät für Aufläufe. Fleisch oder Gewürze können im Dutch Oven auf dem Herd angebraten werden, und dann kann der Auflauf im selben Topf zusammengesetzt und gebacken werden.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Zusammenfassung
Sie sind auf der Suche nach ...
¿ 300+ leckere Dutch Oven Rezepte (u.a. Fleisch, Fisch, Gemse, Snacks, Desserts uvm.)
¿ Einführung in das Thema
¿ Den richtigen Zutaten für leckere Dutch Oven Gerichte
¿ Inklusive leckeren Dips & Saucen-Rezepten

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Mit über 300+ der leckersten Indoor Guesseisen Rezepten für die ganze Familie. Mit u.a. einer großen Auswahl an Marinaden, Saucen, Dips uvm.
Inhalt: 260 S.
ISBN-13: 9783347989948
ISBN-10: 3347989945
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Berthold, Sven
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 235 x 190 x 19 mm
Von/Mit: Sven Berthold
Erscheinungsdatum: 28.07.2023
Gewicht: 0,548 kg
Artikel-ID: 127335566
Zusammenfassung
Sie sind auf der Suche nach ...
¿ 300+ leckere Dutch Oven Rezepte (u.a. Fleisch, Fisch, Gemse, Snacks, Desserts uvm.)
¿ Einführung in das Thema
¿ Den richtigen Zutaten für leckere Dutch Oven Gerichte
¿ Inklusive leckeren Dips & Saucen-Rezepten

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Mit über 300+ der leckersten Indoor Guesseisen Rezepten für die ganze Familie. Mit u.a. einer großen Auswahl an Marinaden, Saucen, Dips uvm.
Inhalt: 260 S.
ISBN-13: 9783347989948
ISBN-10: 3347989945
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Berthold, Sven
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 235 x 190 x 19 mm
Von/Mit: Sven Berthold
Erscheinungsdatum: 28.07.2023
Gewicht: 0,548 kg
Artikel-ID: 127335566
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