Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Le creuset mini Cocotte KochbuchNichts einfacher als das: Sie legen ein Stück Fleisch, meist Lamm oder Huhn, in eine Cocotte und geben dann etwas gehacktes Gemüse, Salz und ein paar Kräuter dazu. Deckel drauf und bei ganz sanfter Hitze [...] erhalten Sie? Fleisch, das zart, saftig und geschmackvoll [...] ist das Grundprinzip der Cocotte-Garmethode. "En cocotte", wie die Franzosen sagen, wobei "Cocotte" ein typischer runder oder ovaler französischer Kochtopf aus Gusseisen oder ofenfester Keramik ist. Früher wurden die Cocottes über ein Feuer gestellt und heiße Glut auf den Deckel geworfen, damit das Essen durchgaren konnte.Kochbuch Le CreusetHeute ist die Cocotte dank der Verwendung besserer Materialien und Formen, die eine perfekte Wärmezirkulation begünstigen, ein Utensil, das breiter verfügbar und einfach zu verwenden ist. Mit dem Mini Cocotte Kochbuch ganz einfach backen im Topf.Nichtsdestotrotz bewahren die modernen Cocottes die wichtigste Eigenschaft dieses Kochgeschirrs, nämlich dass sie keine Flüssigkeit benötigen. Das ist der Unterschied zwischen dem Kochen en cocotte und dem traditionellen [...] suchen nach dem perfekten Cocotte Buch? Oder allgemein Cocotte Zubehör?Sind Sie auf der Suche nach ... Tipps für Ihre Cocotte Den richtigen Zutaten? 65+ Cocotte Rezepte Spaß und Freude Ihre Gäste zu versorgen Inkl. Fondue RezepteCocotte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Le creuset mini Cocotte KochbuchNichts einfacher als das: Sie legen ein Stück Fleisch, meist Lamm oder Huhn, in eine Cocotte und geben dann etwas gehacktes Gemüse, Salz und ein paar Kräuter dazu. Deckel drauf und bei ganz sanfter Hitze [...] erhalten Sie? Fleisch, das zart, saftig und geschmackvoll [...] ist das Grundprinzip der Cocotte-Garmethode. "En cocotte", wie die Franzosen sagen, wobei "Cocotte" ein typischer runder oder ovaler französischer Kochtopf aus Gusseisen oder ofenfester Keramik ist. Früher wurden die Cocottes über ein Feuer gestellt und heiße Glut auf den Deckel geworfen, damit das Essen durchgaren konnte.Kochbuch Le CreusetHeute ist die Cocotte dank der Verwendung besserer Materialien und Formen, die eine perfekte Wärmezirkulation begünstigen, ein Utensil, das breiter verfügbar und einfach zu verwenden ist. Mit dem Mini Cocotte Kochbuch ganz einfach backen im Topf.Nichtsdestotrotz bewahren die modernen Cocottes die wichtigste Eigenschaft dieses Kochgeschirrs, nämlich dass sie keine Flüssigkeit benötigen. Das ist der Unterschied zwischen dem Kochen en cocotte und dem traditionellen [...] suchen nach dem perfekten Cocotte Buch? Oder allgemein Cocotte Zubehör?Sind Sie auf der Suche nach ... Tipps für Ihre Cocotte Den richtigen Zutaten? 65+ Cocotte Rezepte Spaß und Freude Ihre Gäste zu versorgen Inkl. Fondue RezepteCocotte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Erscheinungsjahr: 2022
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783757501020
ISBN-10: 3757501020
Sprache: Deutsch
Autor: Greiner, Ursula
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: epubli
Verantwortliche Person für die EU: Neopubli GmbH, Sebastian Stude, Köpenicker Str. 154a, D-10997 Berlin, produktsicherheit@epubli.com
Maße: 8 x 210 x 7 mm
Von/Mit: Ursula Greiner
Erscheinungsdatum: 19.12.2022
Gewicht: 0,235 kg
Artikel-ID: 126265579

Ähnliche Produkte