Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
XXL Bowls & Salate Kochbuch
Klappt mit Geschmack! Mit insgesamt 303+ Rezepten mit verschiedenartigen Bowls bis hin zu Salaten, Dressings, Saucen...
Taschenbuch von Agnes Braun
Sprache: Deutsch

27,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Bowls-Salate-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 303+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...Die Bowl und weiter?Beim Zusammenstellen einer Bowl ist Ausgewogenheit das A und O. Danach ist alles möglich. Viele Restaurants bieten die Möglichkeit, die Bowl selbst zusammenzustellen, was Ihnen eine Vorstellung davon gibt, wie vielseitig das Gericht sein kann. Einige der besten Bowls sind die, die man aus Resten oder dem, was man gerade im Kühlschrank hat, zubereitet. Hier ist eine kurze Übersicht, wie Sie Ihre eigene machen können:1. Wählen Sie einen körnigen Boden. Füllen Sie den Boden einer großen Schüssel des Bodens mit heißen oder kalten Vollkornprodukten wie braunem Reis, Bulgur, Gerste, Quinoa oder Polenta. Vollkorngetreide ist die häufigste Grundlage für Bowls, aber Sie können auch andere komplexe Kohlenhydrate wie Kartoffeln, Vollkornnudeln und Nudeln verwenden, die die Aromen ebenfalls gut aufnehmen. 2. Häufen Sie das Gemüse. Ordnen Sie eine Reihe von Gemüsesorten büschelweise auf dem Boden an. Wählen Sie Gemüse mit Farben und Konsistenzen, die sich gegenseitig ergänzen, z. B. knackigen gedünsteten Brokkoli mit zarten Butternusskürbiswürfeln, cremige Avocadoscheiben mit knackigen Maiskörnern oder saftige rote Beete mit hellgrünen Erbsen. Verwenden Sie so viele, wie Sie möchten. Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass alle Beläge mundgerecht sind, damit sie sich leicht vermengen und mit einer Gabel oder einem Löffel essen lassen. (mehr Informationen finden Sie im Buch)Sie sind auf der Suche nach ... 303+ leckere Bowls und Salate Rezepte (u.a. für Frühstück, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, uvm.) Einführung in das Thema Den richtigen Zutaten Inklusive leckere Saucen-RezepteLeckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Dieses Bowls-Salate-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 303+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...Die Bowl und weiter?Beim Zusammenstellen einer Bowl ist Ausgewogenheit das A und O. Danach ist alles möglich. Viele Restaurants bieten die Möglichkeit, die Bowl selbst zusammenzustellen, was Ihnen eine Vorstellung davon gibt, wie vielseitig das Gericht sein kann. Einige der besten Bowls sind die, die man aus Resten oder dem, was man gerade im Kühlschrank hat, zubereitet. Hier ist eine kurze Übersicht, wie Sie Ihre eigene machen können:1. Wählen Sie einen körnigen Boden. Füllen Sie den Boden einer großen Schüssel des Bodens mit heißen oder kalten Vollkornprodukten wie braunem Reis, Bulgur, Gerste, Quinoa oder Polenta. Vollkorngetreide ist die häufigste Grundlage für Bowls, aber Sie können auch andere komplexe Kohlenhydrate wie Kartoffeln, Vollkornnudeln und Nudeln verwenden, die die Aromen ebenfalls gut aufnehmen. 2. Häufen Sie das Gemüse. Ordnen Sie eine Reihe von Gemüsesorten büschelweise auf dem Boden an. Wählen Sie Gemüse mit Farben und Konsistenzen, die sich gegenseitig ergänzen, z. B. knackigen gedünsteten Brokkoli mit zarten Butternusskürbiswürfeln, cremige Avocadoscheiben mit knackigen Maiskörnern oder saftige rote Beete mit hellgrünen Erbsen. Verwenden Sie so viele, wie Sie möchten. Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass alle Beläge mundgerecht sind, damit sie sich leicht vermengen und mit einer Gabel oder einem Löffel essen lassen. (mehr Informationen finden Sie im Buch)Sie sind auf der Suche nach ... 303+ leckere Bowls und Salate Rezepte (u.a. für Frühstück, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, uvm.) Einführung in das Thema Den richtigen Zutaten Inklusive leckere Saucen-RezepteLeckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Klappt mit Geschmack! Mit insgesamt 303+ Rezepten mit verschiedenartigen Bowls bis hin zu Salaten, Dressings, Saucen & mehr. DE
ISBN-13: 9783758467363
ISBN-10: 3758467365
Sprache: Deutsch
Autor: Braun, Agnes
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: epubli
Maße: 240 x 170 x 14 mm
Von/Mit: Agnes Braun
Gewicht: 0,422 kg
Artikel-ID: 128468714
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Klappt mit Geschmack! Mit insgesamt 303+ Rezepten mit verschiedenartigen Bowls bis hin zu Salaten, Dressings, Saucen & mehr. DE
ISBN-13: 9783758467363
ISBN-10: 3758467365
Sprache: Deutsch
Autor: Braun, Agnes
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: epubli
Maße: 240 x 170 x 14 mm
Von/Mit: Agnes Braun
Gewicht: 0,422 kg
Artikel-ID: 128468714
Warnhinweis