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Wurstwerkstatt
Brat- und Siedwürste einfach selber machen
Buch von Stefan Wiesner (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Würste können mit Hilfe einer handelsüblichen Küchenmaschine ganz einfach selbst zu Hause hergestellt werden. Sie schmecken im Unterschied zur Handelsware nicht nur viel besser, man weiss auch genau, welche Zutaten darin enthalten sind. In diesem Buch wird die Grundzubereitung von Würsten Schritt für Schritt erklärt: Welcher Darm eignet sich für welche Wurst? Welche Mengenanteile braucht es, und welche Arten von Fleisch eignen sich? Wie wird gewürzt, wie viel Salz braucht es und wie werden Würste optimal gebraten oder gekocht? Neben klassischen Würsten in Tierdärmen werden auch ausgefallene Alternativen mit Blättern, Hölzern, Teig oder Knochen gezeigt. Ein Lexikon der Geschmackskombinationen hilft beim Zusammenstellen von sich optimal ergänzenden Zutaten und Würzungen. Fotos: Pia Grimbühler
Würste können mit Hilfe einer handelsüblichen Küchenmaschine ganz einfach selbst zu Hause hergestellt werden. Sie schmecken im Unterschied zur Handelsware nicht nur viel besser, man weiss auch genau, welche Zutaten darin enthalten sind. In diesem Buch wird die Grundzubereitung von Würsten Schritt für Schritt erklärt: Welcher Darm eignet sich für welche Wurst? Welche Mengenanteile braucht es, und welche Arten von Fleisch eignen sich? Wie wird gewürzt, wie viel Salz braucht es und wie werden Würste optimal gebraten oder gekocht? Neben klassischen Würsten in Tierdärmen werden auch ausgefallene Alternativen mit Blättern, Hölzern, Teig oder Knochen gezeigt. Ein Lexikon der Geschmackskombinationen hilft beim Zusammenstellen von sich optimal ergänzenden Zutaten und Würzungen. Fotos: Pia Grimbühler
Über den Autor
Stefan Wiesner führt mit seiner Frau Monica das Restaurant 'Rössli' in Escholzmatt, mit 17 Gault-Millau-Punkten und 1 Michelin-Stern. Er gilt als Visionär, Tüftler und 'Avantgardist der Naturküche' und ist Dozent der Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW. Autor zweier Kochbücher im AT Verlag, die mehrfach ausgezeichnet wurden.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9783038008828
ISBN-10: 3038008826
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wiesner, Stefan
Wiesner-Auretto, Monica
Kamera: Grimbühler, Pia
Fotograph: Grimbühler, Pia
Illustrator: Pia Grimbühler
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 100 farbige Abbildungen
Maße: 277 x 223 x 25 mm
Von/Mit: Stefan Wiesner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.10.2015
Gewicht: 1,065 kg
preigu-id: 104702774
Über den Autor
Stefan Wiesner führt mit seiner Frau Monica das Restaurant 'Rössli' in Escholzmatt, mit 17 Gault-Millau-Punkten und 1 Michelin-Stern. Er gilt als Visionär, Tüftler und 'Avantgardist der Naturküche' und ist Dozent der Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW. Autor zweier Kochbücher im AT Verlag, die mehrfach ausgezeichnet wurden.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9783038008828
ISBN-10: 3038008826
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wiesner, Stefan
Wiesner-Auretto, Monica
Kamera: Grimbühler, Pia
Fotograph: Grimbühler, Pia
Illustrator: Pia Grimbühler
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 100 farbige Abbildungen
Maße: 277 x 223 x 25 mm
Von/Mit: Stefan Wiesner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.10.2015
Gewicht: 1,065 kg
preigu-id: 104702774
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