Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Wolfen, Wursten, Schlemmen
Noch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei "Porter Road Butcher", haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter Würste kreiert. Damit Sie daheim genauso verführerisch gute Wurst machen können, stellen sie Ihnen nun ihr ganzes Wissen zur Verfügung: von der Auswahl der besten Zutaten über die richtigen Techniken beim Wolfen und Wursten bis hin zu knackigen Wurstrezepten. + Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie zum Wurstprofi.+ Ob Bratwurst, Whiskey-Mortadella oder Leber-Speck-Pastete - von klassisch bis kreativ finden Sie hier das passende Rezept zum Selberwursten.+ Servieren Sie Ihre Meisterstücke in leckeren sowie ausgefallenen Gerichten und beeindrucken Sie Freunde und Familie mit Ihrer Wurst- und Kochkunst.
Ausstattung: ca. 90 Farbfotos
Noch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei "Porter Road Butcher", haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter Würste kreiert. Damit Sie daheim genauso verführerisch gute Wurst machen können, stellen sie Ihnen nun ihr ganzes Wissen zur Verfügung: von der Auswahl der besten Zutaten über die richtigen Techniken beim Wolfen und Wursten bis hin zu knackigen Wurstrezepten. + Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie zum Wurstprofi.+ Ob Bratwurst, Whiskey-Mortadella oder Leber-Speck-Pastete - von klassisch bis kreativ finden Sie hier das passende Rezept zum Selberwursten.+ Servieren Sie Ihre Meisterstücke in leckeren sowie ausgefallenen Gerichten und beeindrucken Sie Freunde und Familie mit Ihrer Wurst- und Kochkunst.
Ausstattung: ca. 90 Farbfotos
Wolfen, Wursten, Schlemmen
Noch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei "Porter Road Butcher", haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter Würste kreiert. Damit Sie daheim genauso verführerisch gute Wurst machen können, stellen sie Ihnen nun ihr ganzes Wissen zur Verfügung: von der Auswahl der besten Zutaten über die richtigen Techniken beim Wolfen und Wursten bis hin zu knackigen Wurstrezepten. + Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie zum Wurstprofi.+ Ob Bratwurst, Whiskey-Mortadella oder Leber-Speck-Pastete - von klassisch bis kreativ finden Sie hier das passende Rezept zum Selberwursten.+ Servieren Sie Ihre Meisterstücke in leckeren sowie ausgefallenen Gerichten und beeindrucken Sie Freunde und Familie mit Ihrer Wurst- und Kochkunst.
Ausstattung: ca. 90 Farbfotos
Noch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei "Porter Road Butcher", haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter Würste kreiert. Damit Sie daheim genauso verführerisch gute Wurst machen können, stellen sie Ihnen nun ihr ganzes Wissen zur Verfügung: von der Auswahl der besten Zutaten über die richtigen Techniken beim Wolfen und Wursten bis hin zu knackigen Wurstrezepten. + Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie zum Wurstprofi.+ Ob Bratwurst, Whiskey-Mortadella oder Leber-Speck-Pastete - von klassisch bis kreativ finden Sie hier das passende Rezept zum Selberwursten.+ Servieren Sie Ihre Meisterstücke in leckeren sowie ausgefallenen Gerichten und beeindrucken Sie Freunde und Familie mit Ihrer Wurst- und Kochkunst.
Ausstattung: ca. 90 Farbfotos
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 160 |
Originaltitel: | Homemade Sausage: Recipes and Techniques to grind, stuff, and twist artisanal sausage at home |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783806836110 |
ISBN-10: | 3806836116 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: |
Carter, Chris
Peisker, James |
Übersetzung: | Schirdewahn, Melanie |
Hersteller: | Falken |
Abbildungen: | 90 Farbfotos |
Maße: | 260 x 209 x 15 mm |
Von/Mit: | Chris Carter (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 22.09.2016 |
Gewicht: | 0,755 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 160 |
Originaltitel: | Homemade Sausage: Recipes and Techniques to grind, stuff, and twist artisanal sausage at home |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783806836110 |
ISBN-10: | 3806836116 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: |
Carter, Chris
Peisker, James |
Übersetzung: | Schirdewahn, Melanie |
Hersteller: | Falken |
Abbildungen: | 90 Farbfotos |
Maße: | 260 x 209 x 15 mm |
Von/Mit: | Chris Carter (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 22.09.2016 |
Gewicht: | 0,755 kg |
Warnhinweis