Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wurst selbst gemacht
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Buch von Chris Carter (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Wolfen, Wursten, Schlemmen

Noch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei "Porter Road Butcher", haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter Würste kreiert. Damit Sie daheim genauso verführerisch gute Wurst machen können, stellen sie Ihnen nun ihr ganzes Wissen zur Verfügung: von der Auswahl der besten Zutaten über die richtigen Techniken beim Wolfen und Wursten bis hin zu knackigen Wurstrezepten. + Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie zum Wurstprofi.+ Ob Bratwurst, Whiskey-Mortadella oder Leber-Speck-Pastete - von klassisch bis kreativ finden Sie hier das passende Rezept zum Selberwursten.+ Servieren Sie Ihre Meisterstücke in leckeren sowie ausgefallenen Gerichten und beeindrucken Sie Freunde und Familie mit Ihrer Wurst- und Kochkunst.

Ausstattung: ca. 90 Farbfotos
Wolfen, Wursten, Schlemmen

Noch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei "Porter Road Butcher", haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter Würste kreiert. Damit Sie daheim genauso verführerisch gute Wurst machen können, stellen sie Ihnen nun ihr ganzes Wissen zur Verfügung: von der Auswahl der besten Zutaten über die richtigen Techniken beim Wolfen und Wursten bis hin zu knackigen Wurstrezepten. + Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie zum Wurstprofi.+ Ob Bratwurst, Whiskey-Mortadella oder Leber-Speck-Pastete - von klassisch bis kreativ finden Sie hier das passende Rezept zum Selberwursten.+ Servieren Sie Ihre Meisterstücke in leckeren sowie ausgefallenen Gerichten und beeindrucken Sie Freunde und Familie mit Ihrer Wurst- und Kochkunst.

Ausstattung: ca. 90 Farbfotos
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Originaltitel: Homemade Sausage: Recipes and Techniques to grind, stuff, and twist artisanal sausage at home
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783806836110
ISBN-10: 3806836116
Sprache: Deutsch
Autor: Carter, Chris
Peisker, James
Übersetzung: Schirdewahn, Melanie
Hersteller: Falken
Abbildungen: 90 Farbfotos
Maße: 260 x 209 x 15 mm
Von/Mit: Chris Carter (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.09.2016
Gewicht: 0,755 kg
preigu-id: 103825190
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Originaltitel: Homemade Sausage: Recipes and Techniques to grind, stuff, and twist artisanal sausage at home
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783806836110
ISBN-10: 3806836116
Sprache: Deutsch
Autor: Carter, Chris
Peisker, James
Übersetzung: Schirdewahn, Melanie
Hersteller: Falken
Abbildungen: 90 Farbfotos
Maße: 260 x 209 x 15 mm
Von/Mit: Chris Carter (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.09.2016
Gewicht: 0,755 kg
preigu-id: 103825190
Warnhinweis