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Wochenmarkt
Die frischen, einfachen Rezepte aus dem ZEIT-MAGAZIN
Buch von Elisabeth Raether
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Ob Kalbsragout, Bärlauchbutter, gebratener Radicchio, Steak mit Blue-Cheese-Sauce oder Apfeltarte mit Salzkaramellsauce - das Nachkochen der »Wochenmarkt«-Rezepte macht ebensoviel Spaß wie das Lesen. Elisabeth Raether rehabilitiert verhunzte Klassiker wie den Salade Nicoise und Arme Ritter, sie bricht eine Lanze für unterschätzte Gemüsesorten wie Sellerie und Radieschen und lässt den Lesenden mit einem schlichten Schokoladeneis das Wasser im Mund zusammenlaufen. Sie scheut aber auch nicht vor berechtigter Obst-Kritik zurück - wie im Fall der schönen, aber sauren und steinharten Aprikose - und leitet aus einem Zwiebelkuchen-Rezept tiefe menschliche Wahrheiten her. Bei Elisabeth Raether kommt nicht das auf den Tisch, was die Sterne-Köche in ihren Restaurants servieren, sondern was sie zu Hause für sich selbst und ihre Familien kochen. Kein Wunder, dass der »Wochenmarkt« die erfolgreichste Rezeptkolumne in Deutschland ist.
Ob Kalbsragout, Bärlauchbutter, gebratener Radicchio, Steak mit Blue-Cheese-Sauce oder Apfeltarte mit Salzkaramellsauce - das Nachkochen der »Wochenmarkt«-Rezepte macht ebensoviel Spaß wie das Lesen. Elisabeth Raether rehabilitiert verhunzte Klassiker wie den Salade Nicoise und Arme Ritter, sie bricht eine Lanze für unterschätzte Gemüsesorten wie Sellerie und Radieschen und lässt den Lesenden mit einem schlichten Schokoladeneis das Wasser im Mund zusammenlaufen. Sie scheut aber auch nicht vor berechtigter Obst-Kritik zurück - wie im Fall der schönen, aber sauren und steinharten Aprikose - und leitet aus einem Zwiebelkuchen-Rezept tiefe menschliche Wahrheiten her. Bei Elisabeth Raether kommt nicht das auf den Tisch, was die Sterne-Köche in ihren Restaurants servieren, sondern was sie zu Hause für sich selbst und ihre Familien kochen. Kein Wunder, dass der »Wochenmarkt« die erfolgreichste Rezeptkolumne in Deutschland ist.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 210 S.
ISBN-13: 9783827012593
ISBN-10: 3827012597
Sprache: Deutsch
Autor: Raether, Elisabeth
Auflage: 6. Aufl.
Hersteller: Bloomsbury
Maße: 267 x 219 x 21 mm
Von/Mit: Elisabeth Raether
Erscheinungsdatum: 04.11.2014
Gewicht: 1,07 kg
preigu-id: 105301910
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 210 S.
ISBN-13: 9783827012593
ISBN-10: 3827012597
Sprache: Deutsch
Autor: Raether, Elisabeth
Auflage: 6. Aufl.
Hersteller: Bloomsbury
Maße: 267 x 219 x 21 mm
Von/Mit: Elisabeth Raether
Erscheinungsdatum: 04.11.2014
Gewicht: 1,07 kg
preigu-id: 105301910
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