Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wissenschaft al dente
Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Taschenbuch von Thomas Vilgis
Sprache: Deutsch

8,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
mit schw.-w. Illustrationen
ISBN-13: 9783451067617
ISBN-10: 3451067617
Sprache: Deutsch
Autor: Vilgis, Thomas
Illustrator: Zimmermann, Anna
Hersteller: Herder, Freiburg
Abbildungen: Mit Illustrationen
Maße: 191 x 110 x 10 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 09.04.2015
Gewicht: 0,142 kg
preigu-id: 104988072
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
mit schw.-w. Illustrationen
ISBN-13: 9783451067617
ISBN-10: 3451067617
Sprache: Deutsch
Autor: Vilgis, Thomas
Illustrator: Zimmermann, Anna
Hersteller: Herder, Freiburg
Abbildungen: Mit Illustrationen
Maße: 191 x 110 x 10 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 09.04.2015
Gewicht: 0,142 kg
preigu-id: 104988072
Warnhinweis