Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
30,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im ORF (»Schmeckt perfekt«).
Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden.
Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m.
Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden.
Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m.
Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im ORF (»Schmeckt perfekt«).
Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden.
Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m.
Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden.
Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m.
Über den Autor
Eveline Wild ist Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete Meister-Patissière. Zuletzt wurde ihr 2017 vom renommierten Restaurantführer »Gault & Millau« die Auszeichnung »Patissier des Jahres« verliehen.
Zusammenfassung
- Der Bestseller für alle Back-Aficionados - mit zusätzlichen Rezepten
- Tartes, Kuchen & Eiskreationen für Fortgeschrittene
- Die Geheimtipps der Konditorweltmeisterin
- Tartes, Kuchen & Eiskreationen für Fortgeschrittene
- Die Geheimtipps der Konditorweltmeisterin
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783222137112 |
ISBN-10: | 3222137110 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wild, Eveline |
Fotograph: | Eder, Stefan |
Illustrator: | Stefan Eder |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Maße: | 246 x 194 x 20 mm |
Von/Mit: | Eveline Wild |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2022 |
Gewicht: | 0,898 kg |
Über den Autor
Eveline Wild ist Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete Meister-Patissière. Zuletzt wurde ihr 2017 vom renommierten Restaurantführer »Gault & Millau« die Auszeichnung »Patissier des Jahres« verliehen.
Zusammenfassung
- Der Bestseller für alle Back-Aficionados - mit zusätzlichen Rezepten
- Tartes, Kuchen & Eiskreationen für Fortgeschrittene
- Die Geheimtipps der Konditorweltmeisterin
- Tartes, Kuchen & Eiskreationen für Fortgeschrittene
- Die Geheimtipps der Konditorweltmeisterin
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783222137112 |
ISBN-10: | 3222137110 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wild, Eveline |
Fotograph: | Eder, Stefan |
Illustrator: | Stefan Eder |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Maße: | 246 x 194 x 20 mm |
Von/Mit: | Eveline Wild |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2022 |
Gewicht: | 0,898 kg |
Warnhinweis