Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wild backen
Torten - Kuchen - Kekse
Buch von Eveline Wild
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im ORF (»Schmeckt perfekt«).
Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden.
Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m.
Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im ORF (»Schmeckt perfekt«).
Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden.
Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m.
Über den Autor
Eveline Wild ist Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete Meister-Patissière. Zuletzt wurde ihr 2017 vom renommierten Restaurantführer »Gault & Millau« die Auszeichnung »Patissier des Jahres« verliehen.
Zusammenfassung
- Der Bestseller für alle Back-Aficionados - mit zusätzlichen Rezepten
- Tartes, Kuchen & Eiskreationen für Fortgeschrittene
- Die Geheimtipps der Konditorweltmeisterin
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783222137112
ISBN-10: 3222137110
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wild, Eveline
Fotograph: Eder, Stefan
Illustrator: Stefan Eder
Hersteller: Pichler Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 246 x 194 x 20 mm
Von/Mit: Eveline Wild
Erscheinungsdatum: 15.09.2022
Gewicht: 0,898 kg
Artikel-ID: 121434096
Über den Autor
Eveline Wild ist Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete Meister-Patissière. Zuletzt wurde ihr 2017 vom renommierten Restaurantführer »Gault & Millau« die Auszeichnung »Patissier des Jahres« verliehen.
Zusammenfassung
- Der Bestseller für alle Back-Aficionados - mit zusätzlichen Rezepten
- Tartes, Kuchen & Eiskreationen für Fortgeschrittene
- Die Geheimtipps der Konditorweltmeisterin
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783222137112
ISBN-10: 3222137110
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wild, Eveline
Fotograph: Eder, Stefan
Illustrator: Stefan Eder
Hersteller: Pichler Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 246 x 194 x 20 mm
Von/Mit: Eveline Wild
Erscheinungsdatum: 15.09.2022
Gewicht: 0,898 kg
Artikel-ID: 121434096
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte