Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
"Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen." Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine Leidenschaft fu?rs Backen zu retten.
"Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen." Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine Leidenschaft fu?rs Backen zu retten.
Über den Autor
Max Kugel ist Bäckermeister mit einer strikten Philosophie: In seiner Bäckerei gibtes zehn Sorten Brot und sonst nichts. Kugel absolvierte zunächst eine Lehre in der Bäckerei seines Vaters in Lahnstein und legte seine Prüfung zum Bäckermeister auf der Meisterschule in Olpe ab. Dann begab er sich auf Reisen durch Europa, USA und Kanada, wo er viele Menschen und Bäckereien kennenlernte. Seit 2017 backt er sein eigenes Brot in Bonn.
Zusammenfassung
- Ein Bäcker aus Leidenschaft rettet das Handwerk
- Das einfache Brot ist das Beste
- "Deutschlands bester Bäcker" (ZDF)
- Presseschwerpunkt
- Das einfache Brot ist das Beste
- "Deutschlands bester Bäcker" (ZDF)
- Presseschwerpunkt
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Technik allg. |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
240 S.
mit zahlreichen Fotos |
ISBN-13: | 9783864893964 |
ISBN-10: | 3864893968 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kugel, Max |
Hersteller: |
Westend
Westend Verlag GmbH |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotos |
Maße: | 217 x 138 x 23 mm |
Von/Mit: | Max Kugel |
Erscheinungsdatum: | 19.06.2023 |
Gewicht: | 0,4 kg |
Über den Autor
Max Kugel ist Bäckermeister mit einer strikten Philosophie: In seiner Bäckerei gibtes zehn Sorten Brot und sonst nichts. Kugel absolvierte zunächst eine Lehre in der Bäckerei seines Vaters in Lahnstein und legte seine Prüfung zum Bäckermeister auf der Meisterschule in Olpe ab. Dann begab er sich auf Reisen durch Europa, USA und Kanada, wo er viele Menschen und Bäckereien kennenlernte. Seit 2017 backt er sein eigenes Brot in Bonn.
Zusammenfassung
- Ein Bäcker aus Leidenschaft rettet das Handwerk
- Das einfache Brot ist das Beste
- "Deutschlands bester Bäcker" (ZDF)
- Presseschwerpunkt
- Das einfache Brot ist das Beste
- "Deutschlands bester Bäcker" (ZDF)
- Presseschwerpunkt
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Technik allg. |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
240 S.
mit zahlreichen Fotos |
ISBN-13: | 9783864893964 |
ISBN-10: | 3864893968 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kugel, Max |
Hersteller: |
Westend
Westend Verlag GmbH |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotos |
Maße: | 217 x 138 x 23 mm |
Von/Mit: | Max Kugel |
Erscheinungsdatum: | 19.06.2023 |
Gewicht: | 0,4 kg |
Warnhinweis