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Weltreise am Küchentisch
Stuttgarter Einwanderer kochen
Buch von Iris Lemanczyk (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Die Küche als interkulturelle Begegnungsstätte: Die Autoren haben 30 Migranten von 170 in Stuttgart lebenden Nationen besucht. Die Neu-Stuttgarter bereiteten Gerichte aus ihren Heimatländern zu und erzählten dabei ihre Lebensgeschichte. Neben leckeren Rezepten findet man beeindruckende Porträts von Zuwanderern, die ein wichtiger Teil der kulturellen Vielfalt der Landeshauptstadt geworden sind.
Mit einem Vorwort von Vincent Klink.
Die Küche als interkulturelle Begegnungsstätte: Die Autoren haben 30 Migranten von 170 in Stuttgart lebenden Nationen besucht. Die Neu-Stuttgarter bereiteten Gerichte aus ihren Heimatländern zu und erzählten dabei ihre Lebensgeschichte. Neben leckeren Rezepten findet man beeindruckende Porträts von Zuwanderern, die ein wichtiger Teil der kulturellen Vielfalt der Landeshauptstadt geworden sind.
Mit einem Vorwort von Vincent Klink.
Über den Autor
Iris Lemanczyk wurde 1964 in Kirchheim/Teck bei Stuttgart geboren. Sie studierte Geographie und Germanistik. Nach einer Weltreise machte sie Volontariate bei der Südwest-Presse in Ulm und der Neuen Württembergischen Zeitung in Göppingen und arbeitete dann u. a. für die Allgemeine Zeitung (Windhoek) in Namibia. Seit 1997 ist sie als freie Schriftstellerin und Journalistin tätig.
Andreas Forch, 1959 in Kirchberg/Murr bei Stuttgart geboren, ist ausgebildeter Kartograph und arbeitet als Lehrer für Deutsch und Geschichte. Neben vielen Reisen hat er auch drei Jahre in Teheran gelebt und unterrichtet. Sein fotografisches Auge schulte er bei diversen Fotoreisen mit renommierten Fotografen.
Zusammenfassung
Ein nicht nur kulinarischer Diskussionsbeitrag zu Einwanderung und Integration
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 142
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783842521254
ISBN-10: 3842521251
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 52125
Einband: Gebunden
Autor: Lemanczyk, Iris
Forch, Andreas
Kamera: Forch, Andreas
Fotograph: Forch, Andreas
Illustrator: Andreas Forch
Hersteller: Silberburg Verlag
Silberburg-Verlag GmbH
Maße: 226 x 225 x 17 mm
Von/Mit: Iris Lemanczyk (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.03.2019
Gewicht: 0,734 kg
preigu-id: 115056271
Über den Autor
Iris Lemanczyk wurde 1964 in Kirchheim/Teck bei Stuttgart geboren. Sie studierte Geographie und Germanistik. Nach einer Weltreise machte sie Volontariate bei der Südwest-Presse in Ulm und der Neuen Württembergischen Zeitung in Göppingen und arbeitete dann u. a. für die Allgemeine Zeitung (Windhoek) in Namibia. Seit 1997 ist sie als freie Schriftstellerin und Journalistin tätig.
Andreas Forch, 1959 in Kirchberg/Murr bei Stuttgart geboren, ist ausgebildeter Kartograph und arbeitet als Lehrer für Deutsch und Geschichte. Neben vielen Reisen hat er auch drei Jahre in Teheran gelebt und unterrichtet. Sein fotografisches Auge schulte er bei diversen Fotoreisen mit renommierten Fotografen.
Zusammenfassung
Ein nicht nur kulinarischer Diskussionsbeitrag zu Einwanderung und Integration
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 142
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783842521254
ISBN-10: 3842521251
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 52125
Einband: Gebunden
Autor: Lemanczyk, Iris
Forch, Andreas
Kamera: Forch, Andreas
Fotograph: Forch, Andreas
Illustrator: Andreas Forch
Hersteller: Silberburg Verlag
Silberburg-Verlag GmbH
Maße: 226 x 225 x 17 mm
Von/Mit: Iris Lemanczyk (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.03.2019
Gewicht: 0,734 kg
preigu-id: 115056271
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