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Beschreibung
Dr. Eva Derndorfer ist selbstständige Ernährungswissenschafterin und befasst sich seit zwölf Jahren mit der sensorischen Analyse von Lebensmitteln. Ihre beruflichen Schwerpunkte sind Beratungen, Vorträge und die Lehrtätigkeit an zwei österreichischen Fachhochschulen. Aus ihrer Feder stammen zahlreiche Fach- und Sachbücher sowie Artikel in Fachzeitschriften.
Dr. Eva Derndorfer ist selbstständige Ernährungswissenschafterin und befasst sich seit zwölf Jahren mit der sensorischen Analyse von Lebensmitteln. Ihre beruflichen Schwerpunkte sind Beratungen, Vorträge und die Lehrtätigkeit an zwei österreichischen Fachhochschulen. Aus ihrer Feder stammen zahlreiche Fach- und Sachbücher sowie Artikel in Fachzeitschriften.
Inhaltsverzeichnis
- Bedeutung der Sinne- Veränderungen der Wahrnehmung mit zunehmendem Alter- Einflussfaktoren auf die sensorische Wahrnehmung von Wein- Informationen über Herkunft, landwirtschaftliche Produktionsmethode, Prämierungen- Sensorische Prüfmethoden und ihre Einsatzmöglichkeiten- Weinglas, Weintemperatur und Umgebung- Weinbeschreibung und Verkaufsgespräch- Weinfehler aus Sicht der Konsumenten
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783704023483
ISBN-10: 3704023485
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Englisch Broschur
Autor: Derndorfer, Eva
Auflage: 1., Aufl.
Hersteller: AV Buch
Verantwortliche Person für die EU: Cadmos Verlag GmbH, Martina Selinger, Englmannstr. 2, D-81673 München, m.selinger@cadmos.de
Abbildungen: s/w mit Schmuckfarbe
Maße: 240 x 172 x 13 mm
Von/Mit: Eva Derndorfer
Erscheinungsdatum: 31.08.2009
Gewicht: 0,412 kg
Artikel-ID: 101565015

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