Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
15,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Friulanische Weine haben Charakter, sie sind traditionsreich, aber auch voll im Trend. Vom Norden Friauls bis zur Adria streift dieser Führer durch die renommierten Weinbaugebiete Friauls - etwa Collio, Isonzo oder Aquileia - und stellt die besten Winzer und ihre Weine ausführlich vor. Das Insiderwissen kommt vom Genuss- und Weinexperten Hans Messner und ist selbst für Kenner eine echte Bereicherung. Von Ramandolo bis Glera, von Schioppettino bis Tazzelenghe - es gibt in der Region zahlreiche autochthone Sorten zu entdecken, die das Weinland Friaul so unverwechselbar machen. Außerdem führt dieser neue Weinführer hin zu den typischen Frasche und Osmizze (Buschenschänken), weiters zu Destillerien und genussreichen Weinveranstaltungen. Ebenfalls top-aktuell: Restaurant- und Nächtigungstipps. Besonderes Augenmerk wird neben der profunden Weinkunde (Glaskultur, Reberziehungsarten, Wein als Speisenbegleiter) auch dem Servicegedanken geschenkt, und so der Leser zum wahren "Genießen auf Friulanisch" (Prosciutto, Grappa, Olivenöl etc.) mitgenommen.
Friulanische Weine haben Charakter, sie sind traditionsreich, aber auch voll im Trend. Vom Norden Friauls bis zur Adria streift dieser Führer durch die renommierten Weinbaugebiete Friauls - etwa Collio, Isonzo oder Aquileia - und stellt die besten Winzer und ihre Weine ausführlich vor. Das Insiderwissen kommt vom Genuss- und Weinexperten Hans Messner und ist selbst für Kenner eine echte Bereicherung. Von Ramandolo bis Glera, von Schioppettino bis Tazzelenghe - es gibt in der Region zahlreiche autochthone Sorten zu entdecken, die das Weinland Friaul so unverwechselbar machen. Außerdem führt dieser neue Weinführer hin zu den typischen Frasche und Osmizze (Buschenschänken), weiters zu Destillerien und genussreichen Weinveranstaltungen. Ebenfalls top-aktuell: Restaurant- und Nächtigungstipps. Besonderes Augenmerk wird neben der profunden Weinkunde (Glaskultur, Reberziehungsarten, Wein als Speisenbegleiter) auch dem Servicegedanken geschenkt, und so der Leser zum wahren "Genießen auf Friulanisch" (Prosciutto, Grappa, Olivenöl etc.) mitgenommen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783701201457 |
ISBN-10: | 3701201455 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Messner, Hans |
Kamera: | Neumüller, Ferdinand |
Fotograph: | Neumüller, Ferdinand |
Hersteller: | Styria |
Maße: | 194 x 133 x 21 mm |
Von/Mit: | Hans Messner |
Erscheinungsdatum: | 18.02.2014 |
Gewicht: | 0,642 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783701201457 |
ISBN-10: | 3701201455 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Messner, Hans |
Kamera: | Neumüller, Ferdinand |
Fotograph: | Neumüller, Ferdinand |
Hersteller: | Styria |
Maße: | 194 x 133 x 21 mm |
Von/Mit: | Hans Messner |
Erscheinungsdatum: | 18.02.2014 |
Gewicht: | 0,642 kg |
Warnhinweis