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Weihnachten im Glas
Schnelle Rezepte für Kuchen und Desserts
Buch von Christine Egger
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Flaumig, zart, verführerisch
Vanille, Punsch und Schokolade
Vanille, Zimt und Schokolade
Weihnachten ist immer - aber nicht immer gleich. Süßes zur Weihnachtszeit kann auch einmal anders gehen, und zwar ohne stundenlange Vorbereitungen: Diese pfiffigen Rezepte für Kuchen, Törtchen, Cremes oder Aufläufe sind wahrlich eine Versuchung wert. Noch dazu, weil alles ruckzuck fertig ist. Für Anfänger wie für Könner findet sich hier das richtige Dessert als Krönung eines feinen Mahls. Und zum Verschenken gibt es weitere Rezeptideen wie Punschgewürz, Weihnachtskuchen oder Cookies hübsch verpackt im Glas.
. Maronikuchen
. Linzertorte
. Früchtebrot
. Weiße Kaffeecreme
. Schokoladechilimus
. Couscous mit Honig und Berberitze
. Zimtschaum mit Bratapfel
. Topfen-Pistazien-Auflauf
. Lebkuchenauflauf
. Kürbiskernkuchen
Flaumig, zart, verführerisch
Vanille, Punsch und Schokolade
Vanille, Zimt und Schokolade
Weihnachten ist immer - aber nicht immer gleich. Süßes zur Weihnachtszeit kann auch einmal anders gehen, und zwar ohne stundenlange Vorbereitungen: Diese pfiffigen Rezepte für Kuchen, Törtchen, Cremes oder Aufläufe sind wahrlich eine Versuchung wert. Noch dazu, weil alles ruckzuck fertig ist. Für Anfänger wie für Könner findet sich hier das richtige Dessert als Krönung eines feinen Mahls. Und zum Verschenken gibt es weitere Rezeptideen wie Punschgewürz, Weihnachtskuchen oder Cookies hübsch verpackt im Glas.
. Maronikuchen
. Linzertorte
. Früchtebrot
. Weiße Kaffeecreme
. Schokoladechilimus
. Couscous mit Honig und Berberitze
. Zimtschaum mit Bratapfel
. Topfen-Pistazien-Auflauf
. Lebkuchenauflauf
. Kürbiskernkuchen
Über den Autor
Christine Egger, geb. 1971, ist Konditormeisterin und Spitzenpatissière. Sie bildet in der Wiener Hotel- und Tourismusschule Modul den Gastronomie-Nachwuchs aus. Ihr Know-how stellt sie auch gerne in Form von Koch- und Backworkshops oder über diverse Printmedien zur Verfügung.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 125
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783222140105
ISBN-10: 3222140103
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 22214010
Einband: Gebunden
Autor: Egger, Christine
Fotograph: Schrems, Theresa
Illustrator: Theresa Schrems
Hersteller: Styria Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 254 x 198 x 17 mm
Von/Mit: Christine Egger
Erscheinungsdatum: 02.10.2017
Gewicht: 0,595 kg
preigu-id: 110271386
Über den Autor
Christine Egger, geb. 1971, ist Konditormeisterin und Spitzenpatissière. Sie bildet in der Wiener Hotel- und Tourismusschule Modul den Gastronomie-Nachwuchs aus. Ihr Know-how stellt sie auch gerne in Form von Koch- und Backworkshops oder über diverse Printmedien zur Verfügung.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 125
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783222140105
ISBN-10: 3222140103
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 22214010
Einband: Gebunden
Autor: Egger, Christine
Fotograph: Schrems, Theresa
Illustrator: Theresa Schrems
Hersteller: Styria Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 254 x 198 x 17 mm
Von/Mit: Christine Egger
Erscheinungsdatum: 02.10.2017
Gewicht: 0,595 kg
preigu-id: 110271386
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