Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Als elementarer Bestandteil aller Getränke und wichtiges Betriebsmittel hat Wasser für die Getränkeindustrie einen bedeutsamen Stellenwert. Dessen vielseitiger Verwendungszweck in einem Getränkebetrieb stellt hohe und zum Teil sehr spezifische Anforderungen an den Reinheitsgrad und damit verbunden an die verschiedenen Aufbereitungsverfahren. Dieses Buch soll dazu beitragen, einen Überblick über Probleme, Herausforderungen, Möglichkeiten und Lösungen im Umgang mit Wasser im betrieblichen Umfeld zu geben.
Als elementarer Bestandteil aller Getränke und wichtiges Betriebsmittel hat Wasser für die Getränkeindustrie einen bedeutsamen Stellenwert. Dessen vielseitiger Verwendungszweck in einem Getränkebetrieb stellt hohe und zum Teil sehr spezifische Anforderungen an den Reinheitsgrad und damit verbunden an die verschiedenen Aufbereitungsverfahren. Dieses Buch soll dazu beitragen, einen Überblick über Probleme, Herausforderungen, Möglichkeiten und Lösungen im Umgang mit Wasser im betrieblichen Umfeld zu geben.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Reihe: BRAUWELT Wissen
ISBN-13: 9783418008172
ISBN-10: 3418008178
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0817
Einband: Gebunden
Redaktion: Glas, Karl
Verhülsdonk, Marcus
Hersteller: Fachverlag Hans Carl
CARL, HANS, FACHVERLAG, GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Fachverlag Hans Carl, Andernacher Str. 33a, D-90411 Nürnberg, info@hanscarl.com
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Fotos
Maße: 246 x 172 x 17 mm
Von/Mit: Karl Glas (u. a.)
Erscheinungsdatum: 09.2015
Gewicht: 0,633 kg
Artikel-ID: 104255125

Ähnliche Produkte