Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Eigenverantwortung der Jägerinnen und Jäger ist bei der Veredelung von Wildfleisch zu hochwertigen Lebensmitteln unerlässlich. Das vorliegende Werk zeigt, welche Gefahren lauern, wie sie abgewendet werden können und was bei der Wildbretverarbeitung besonders beachtet werden muss. Ergänzend werden viele praktische Tipps und Rezepte zu Wildgerichten angeboten.
Eigenverantwortung der Jägerinnen und Jäger ist bei der Veredelung von Wildfleisch zu hochwertigen Lebensmitteln unerlässlich. Das vorliegende Werk zeigt, welche Gefahren lauern, wie sie abgewendet werden können und was bei der Wildbretverarbeitung besonders beachtet werden muss. Ergänzend werden viele praktische Tipps und Rezepte zu Wildgerichten angeboten.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Hobby & Freizeit |
Thema: | Tiere/Jagen/Angeln |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9783722501680 |
ISBN-10: | 3722501687 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Volery, Philippe |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: | Ott-Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de |
Abbildungen: | m. farb. Abb. |
Maße: | 300 x 210 x 12 mm |
Von/Mit: | Philippe Volery |
Erscheinungsdatum: | 12.11.2018 |
Gewicht: | 0,63 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Hobby & Freizeit |
Thema: | Tiere/Jagen/Angeln |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9783722501680 |
ISBN-10: | 3722501687 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Volery, Philippe |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: | Ott-Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de |
Abbildungen: | m. farb. Abb. |
Maße: | 300 x 210 x 12 mm |
Von/Mit: | Philippe Volery |
Erscheinungsdatum: | 12.11.2018 |
Gewicht: | 0,63 kg |
Sicherheitshinweis