Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Voilà!
Einfach französisch backen
Buch von Manon Lagrève
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Tarte au Chocolat, Macarons und Brioche: klassische und moderne Rezepte aus der französischen Backstube

In diesem Backbuch beweist Manon Lagrève in über 70 Rezepten, dass französisches Backen nicht kompliziert oder aufwändig sein muss. Sie verbindet dabei Familienrezepte, die bereits über Generationen weitergegeben wurden, und Klassiker der französischen Patisserie mit modernen Variationen. Die Backrezepte lassen sich entspannt zu Hause zubereiten, Sie benötigen keine speziellen Backutensilien, eine Springform oder ein Backblech reichen vollkommen aus. Mit den einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Tipps und Tricks in diesem Backbuch, gelingen Ihnen ganz mühelos traumhaft leckere Kuchen, Tartes und Desserts, die jedes Zuhause mit himmlischem Duft erfüllen.

Diese und viele andere süße Köstlichkeiten finden Sie im Backbuch:

  • Desserts: Crème Caramel, Sommerliches Erdbeertiramisu, Galette mit Früchten, Kokos-Savarin mit roten Beeren und Nektarinen, Clafoutis mit Früchten der Saison
  • Kuchen: Mamies Apfelkuchen mit Calvados, Tarte Tatin, Aprikosen-Mandel-Kuchen mit Lavendel
  • Gebäck: Windbeutel mit Pistaziencreme und Himbeeren, Dreikönigskuchen, Erdbeer-Zitronen-Tarte, Millefeuille mit Karamell, Schokoladentarte mit Meersalz, Schoko-Éclairs mit Crème Praliné, Mandeltarte mit Birne und Tonkabohnen
  • Nachmittagssnacks: Butterkuchen, Brioche-Wirbel mit Blaubeeren, Petit Pains au Lait
  • Süßes & Kekse: Financiers mit brauner Butter, Macarons, Bretonisches Shortbread, Mini-Canelés

Ein liebevoll gestaltetes Backbuch für einfache, aber nicht weniger raffinierte, französische Backwerke, das Lust macht, gleich die Kaffeetafel zu decken.

Tarte au Chocolat, Macarons und Brioche: klassische und moderne Rezepte aus der französischen Backstube

In diesem Backbuch beweist Manon Lagrève in über 70 Rezepten, dass französisches Backen nicht kompliziert oder aufwändig sein muss. Sie verbindet dabei Familienrezepte, die bereits über Generationen weitergegeben wurden, und Klassiker der französischen Patisserie mit modernen Variationen. Die Backrezepte lassen sich entspannt zu Hause zubereiten, Sie benötigen keine speziellen Backutensilien, eine Springform oder ein Backblech reichen vollkommen aus. Mit den einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Tipps und Tricks in diesem Backbuch, gelingen Ihnen ganz mühelos traumhaft leckere Kuchen, Tartes und Desserts, die jedes Zuhause mit himmlischem Duft erfüllen.

Diese und viele andere süße Köstlichkeiten finden Sie im Backbuch:

  • Desserts: Crème Caramel, Sommerliches Erdbeertiramisu, Galette mit Früchten, Kokos-Savarin mit roten Beeren und Nektarinen, Clafoutis mit Früchten der Saison
  • Kuchen: Mamies Apfelkuchen mit Calvados, Tarte Tatin, Aprikosen-Mandel-Kuchen mit Lavendel
  • Gebäck: Windbeutel mit Pistaziencreme und Himbeeren, Dreikönigskuchen, Erdbeer-Zitronen-Tarte, Millefeuille mit Karamell, Schokoladentarte mit Meersalz, Schoko-Éclairs mit Crème Praliné, Mandeltarte mit Birne und Tonkabohnen
  • Nachmittagssnacks: Butterkuchen, Brioche-Wirbel mit Blaubeeren, Petit Pains au Lait
  • Süßes & Kekse: Financiers mit brauner Butter, Macarons, Bretonisches Shortbread, Mini-Canelés

Ein liebevoll gestaltetes Backbuch für einfache, aber nicht weniger raffinierte, französische Backwerke, das Lust macht, gleich die Kaffeetafel zu decken.

Über den Autor

Manon Lagrève wuchs in einem kleinen Dorf in der Bretagne auf, in dem sie auch ihre Leidenschaft für das Kochen und Backen entdeckte. Ihre liebsten Rezepte, die einfach und zugänglich für alle Koch- und Backbegeisterten sind, teilt sie nun schon seit einigen Jahren auf ihrem Blog Manon's Little Kitchen und ihrem Instagram Account und gewann auf Social Media eine treue Anhängerschaft. Ihre »Tuesday Bake Along«-Videos haben Tausende von Menschen zum Backen inspiriert. 2018 begeisterte sie mit ihrer Passion für das Backen nicht nur ihre Follower online, sondern auch die Jury von The Great British Bakeoff, bei dem sie mit ihrem Backtalent bis ins Viertelfinale kam. Anfang 2023 trat sie nochmals bei der Neujahrssendung von The Great British Bake Off auf, setzte sich gegen frühere Finalisten durch und gewann. Ihre Rezepte und Backwaren sind von ihren französischen Wurzeln, dem modernen London und den vielen Orten, die sie rund um die Welt besucht hat, inspiriert. Manon hat mit KitchenAid, Tefal und dem französischen Landwirtschaftsministerium zusammengearbeitet und war Markenbotschafterin für verschiedene französische Firmen wie z. B. LeCreuset, Citroën und l'Occitane und gründete ihre eigene Mode- und Lifestyle-Marke »Manon and Rose«.

Zusammenfassung
  • Über 70 Rezepte für klassisches französisches Backwerk, Desserts und andere süße Köstlichkeiten, die mit simplen Backutensilien und Manons geheimen Abkürzungen in der heimischen Küche zubereitet werden können
  • Ein liebevoll gestaltetes Backbuch für einfache und ohne Chichi hergestellte französische Leckereien, das Lust macht, den Tisch zu decken und Freunde einzuladen
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 192
Originaltitel: Et Voilà! A Simple French Baking Love Story
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783957287809
ISBN-10: 3957287804
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 2780
Einband: Gebunden
Autor: Lagrève, Manon
Übersetzung: Schomann, Manuela
Hersteller: Knesebeck
Knesebeck Von Dem GmbH
Abbildungen: 95 farbige Abbildungen
Maße: 250 x 196 x 23 mm
Von/Mit: Manon Lagrève
Erscheinungsdatum: 01.03.2024
Gewicht: 0,846 kg
preigu-id: 127964425
Über den Autor

Manon Lagrève wuchs in einem kleinen Dorf in der Bretagne auf, in dem sie auch ihre Leidenschaft für das Kochen und Backen entdeckte. Ihre liebsten Rezepte, die einfach und zugänglich für alle Koch- und Backbegeisterten sind, teilt sie nun schon seit einigen Jahren auf ihrem Blog Manon's Little Kitchen und ihrem Instagram Account und gewann auf Social Media eine treue Anhängerschaft. Ihre »Tuesday Bake Along«-Videos haben Tausende von Menschen zum Backen inspiriert. 2018 begeisterte sie mit ihrer Passion für das Backen nicht nur ihre Follower online, sondern auch die Jury von The Great British Bakeoff, bei dem sie mit ihrem Backtalent bis ins Viertelfinale kam. Anfang 2023 trat sie nochmals bei der Neujahrssendung von The Great British Bake Off auf, setzte sich gegen frühere Finalisten durch und gewann. Ihre Rezepte und Backwaren sind von ihren französischen Wurzeln, dem modernen London und den vielen Orten, die sie rund um die Welt besucht hat, inspiriert. Manon hat mit KitchenAid, Tefal und dem französischen Landwirtschaftsministerium zusammengearbeitet und war Markenbotschafterin für verschiedene französische Firmen wie z. B. LeCreuset, Citroën und l'Occitane und gründete ihre eigene Mode- und Lifestyle-Marke »Manon and Rose«.

Zusammenfassung
  • Über 70 Rezepte für klassisches französisches Backwerk, Desserts und andere süße Köstlichkeiten, die mit simplen Backutensilien und Manons geheimen Abkürzungen in der heimischen Küche zubereitet werden können
  • Ein liebevoll gestaltetes Backbuch für einfache und ohne Chichi hergestellte französische Leckereien, das Lust macht, den Tisch zu decken und Freunde einzuladen
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 192
Originaltitel: Et Voilà! A Simple French Baking Love Story
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783957287809
ISBN-10: 3957287804
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 2780
Einband: Gebunden
Autor: Lagrève, Manon
Übersetzung: Schomann, Manuela
Hersteller: Knesebeck
Knesebeck Von Dem GmbH
Abbildungen: 95 farbige Abbildungen
Maße: 250 x 196 x 23 mm
Von/Mit: Manon Lagrève
Erscheinungsdatum: 01.03.2024
Gewicht: 0,846 kg
preigu-id: 127964425
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte