Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
VeRoNa-Kost - Rezeptbuch und Wegweiser 1
- Vegane, rohe und natürliche Kost - Eine einfache, kerngesunde und kostengünstige Ernährung
Buch von Rutwiga Ingard Ortner
Sprache: Deutsch

26,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Das Motto des Buches ist: ¿Hinschauen, erkennen und umdenken¿
VeRoNa-Kost möchte mit seinen Rezepten zeigen, dass vegan und roh zu leben keinen Verlust an Genuss bedeutet, sondern wundervolle Gaumenfreuden bringt und gesund macht, wenn man bereit ist, diese Ernährung Schritt für Schritt wie eine neue Sprache zu erlernen.
Eine gesunde Kost bereitet Freude am Essen und beflügelt uns noch lange danach durch umfassendes Wohlbefinden. VeRoNa-Kost ¿vegan-roh-nachhaltig - lässt uns in Köstlichkeiten schwelgen und erfahren, dass mit wenig Nahrung mehr Genuss, Sättigung und Wohlbefinden erreicht wird.
VeRoNa-Kost ist eine frische Kost, mit großer Geschmacksvielfalt, die uns das Leben erleichtern wird, also auf neuen Wegen das Leben versüßen kann, Entspannung bringt von unsinnigem Arbeitsaufwand bei der Zubereitung von Nahrung.
Die Natur deckt uns den Tisch mit so üppiger Reichhaltigkeit an Früchten, Samen und Gemüsen, das an Abwechslung über das ganz Jahr hindurch keinen Mangel an Köstlichkeiten bringt.
Nahrung muss eine Freude sein für Auge, Nase und Gaumen.
- Sie muss also appetitlich aussehen, verlockend riechen und köstlich schmecken.
- VeRoNa-Kost schmeckt so gut, dass unsere Geschmacksknospen voll befriedigt werden.
- Die Gerichte sind so kombiniert, dass keine Gier nach mehr entsteht und mit wenig Nahrung sättigt.
- Sie erzeugt kein Verlangen nach Gebäck, Tabak, Kaffee, Alkohol, Süßigkeiten oder Eiscreme.
- Sie bedeutet ein Höchstmaß an Frische und Qualität.
- Sie ist arbeitssparend, energiesparend, umweltschonend und somit nachhaltig
- Preiswert, weil Ausgaben für unnütze ¿Leckereien¿ und Alkohol entfallen.
Die natürliche Gesundheit sollt normalerweise ein Dauerzustand fröhlichen Wohlbefindens sein. Sie sollte wachsende Körperkräfte, mit dem Alter zunehmende Geisteskraft und ausreifende Erfahrung auf allen Gebieten mit sich bringen, nicht aber einen vorzeitigen Arbeitskraft lähmenden Krankheitszustand darstellen mit Gebrechen aller Art.
Das Motto des Buches ist: ¿Hinschauen, erkennen und umdenken¿
VeRoNa-Kost möchte mit seinen Rezepten zeigen, dass vegan und roh zu leben keinen Verlust an Genuss bedeutet, sondern wundervolle Gaumenfreuden bringt und gesund macht, wenn man bereit ist, diese Ernährung Schritt für Schritt wie eine neue Sprache zu erlernen.
Eine gesunde Kost bereitet Freude am Essen und beflügelt uns noch lange danach durch umfassendes Wohlbefinden. VeRoNa-Kost ¿vegan-roh-nachhaltig - lässt uns in Köstlichkeiten schwelgen und erfahren, dass mit wenig Nahrung mehr Genuss, Sättigung und Wohlbefinden erreicht wird.
VeRoNa-Kost ist eine frische Kost, mit großer Geschmacksvielfalt, die uns das Leben erleichtern wird, also auf neuen Wegen das Leben versüßen kann, Entspannung bringt von unsinnigem Arbeitsaufwand bei der Zubereitung von Nahrung.
Die Natur deckt uns den Tisch mit so üppiger Reichhaltigkeit an Früchten, Samen und Gemüsen, das an Abwechslung über das ganz Jahr hindurch keinen Mangel an Köstlichkeiten bringt.
Nahrung muss eine Freude sein für Auge, Nase und Gaumen.
- Sie muss also appetitlich aussehen, verlockend riechen und köstlich schmecken.
- VeRoNa-Kost schmeckt so gut, dass unsere Geschmacksknospen voll befriedigt werden.
- Die Gerichte sind so kombiniert, dass keine Gier nach mehr entsteht und mit wenig Nahrung sättigt.
- Sie erzeugt kein Verlangen nach Gebäck, Tabak, Kaffee, Alkohol, Süßigkeiten oder Eiscreme.
- Sie bedeutet ein Höchstmaß an Frische und Qualität.
- Sie ist arbeitssparend, energiesparend, umweltschonend und somit nachhaltig
- Preiswert, weil Ausgaben für unnütze ¿Leckereien¿ und Alkohol entfallen.
Die natürliche Gesundheit sollt normalerweise ein Dauerzustand fröhlichen Wohlbefindens sein. Sie sollte wachsende Körperkräfte, mit dem Alter zunehmende Geisteskraft und ausreifende Erfahrung auf allen Gebieten mit sich bringen, nicht aber einen vorzeitigen Arbeitskraft lähmenden Krankheitszustand darstellen mit Gebrechen aller Art.
Über den Autor
Rutwiga Ingard Ortner wurde im Dezember 1941 in München geboren.
Es ist die Liebe zur Natur, zu den Blumen und Kräutern, die sie ein Leben lang begleitet haben. Ebenso wie die Freude Nahrung zuzubereiten.
Nichts was sie hier im Buch zur gesunden Ernährung anspricht, ist neu. Bircher Benner, Arnold Ehret, Walter Sommer sind nur einige, die schon um die Jahrhundertwende eindringlich dazu aufgefordert haben, die Ernährung umzustellen. Vegan, roh, nachhaltig, das ist die Formel für gesunde, ursprüngliche Ernährung. Immer stärker verarbeiten wir unser Essen, bevor wir es verzehren und verlieren darüber den Bezug zu unserer Nahrung und das Verständnis dafür, was es bedeutet satt zu sein.
Die Lösung: Nicht kochen, weniger würzen, nicht manipulieren, sich ernähren ohne Milch- und Fleischprodukte, Brot- und Backwaren und Süßigkeiten. Was unvorstellbar scheint, erläutert Rutwiga Ingard Ortner in diesem Buch ¿ und zeigt Wege auf, wie diese Idee Wirklichkeit werden kann.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 152 S.
60 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783734510915
ISBN-10: 3734510910
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Ortner, Rutwiga Ingard
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 176 x 215 x 15 mm
Von/Mit: Rutwiga Ingard Ortner
Erscheinungsdatum: 05.08.2016
Gewicht: 0,393 kg
Artikel-ID: 103915572
Über den Autor
Rutwiga Ingard Ortner wurde im Dezember 1941 in München geboren.
Es ist die Liebe zur Natur, zu den Blumen und Kräutern, die sie ein Leben lang begleitet haben. Ebenso wie die Freude Nahrung zuzubereiten.
Nichts was sie hier im Buch zur gesunden Ernährung anspricht, ist neu. Bircher Benner, Arnold Ehret, Walter Sommer sind nur einige, die schon um die Jahrhundertwende eindringlich dazu aufgefordert haben, die Ernährung umzustellen. Vegan, roh, nachhaltig, das ist die Formel für gesunde, ursprüngliche Ernährung. Immer stärker verarbeiten wir unser Essen, bevor wir es verzehren und verlieren darüber den Bezug zu unserer Nahrung und das Verständnis dafür, was es bedeutet satt zu sein.
Die Lösung: Nicht kochen, weniger würzen, nicht manipulieren, sich ernähren ohne Milch- und Fleischprodukte, Brot- und Backwaren und Süßigkeiten. Was unvorstellbar scheint, erläutert Rutwiga Ingard Ortner in diesem Buch ¿ und zeigt Wege auf, wie diese Idee Wirklichkeit werden kann.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 152 S.
60 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783734510915
ISBN-10: 3734510910
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Ortner, Rutwiga Ingard
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 176 x 215 x 15 mm
Von/Mit: Rutwiga Ingard Ortner
Erscheinungsdatum: 05.08.2016
Gewicht: 0,393 kg
Artikel-ID: 103915572
Warnhinweis