Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2020 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Bei der vorliegenden Arbeit handelt es sich um einen Unterweisungsentwurf für den Beruf Bäckerei Fachverkäufer/in. Ziel ist dabei der Verkauf der Backware. Als Unterweisungsmethode wird hierbei die Vier-Stufen-Methode gewählt.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2020 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Bei der vorliegenden Arbeit handelt es sich um einen Unterweisungsentwurf für den Beruf Bäckerei Fachverkäufer/in. Ziel ist dabei der Verkauf der Backware. Als Unterweisungsmethode wird hierbei die Vier-Stufen-Methode gewählt.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Ratgeber
Thema: Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 20 S.
ISBN-13: 9783346411372
ISBN-10: 3346411370
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Steffen, Daniel
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: GRIN Verlag
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 148 x 2 mm
Von/Mit: Daniel Steffen
Erscheinungsdatum: 28.07.2021
Gewicht: 0,045 kg
Artikel-ID: 120400842

Ähnliche Produkte