Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Veggie für Babys und Kleinkinder
Mit vielen Breifrei-Rezepten
Taschenbuch von Dagmar Von Cramm
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Du möchtest mit Deinem Baby entspannt in die Beikoststart starten und suchst nach einem klassischen, vegetarischen Kochbuch? Dann schaut in den neuen Küchenratgeber von Dagmar von Cramm.

Rezepte für den Breifahrplan

Eine übersichtliche Struktur und viel Sicherheit vermittelt die Beikosteinführung nach dem Breifahrplan der DGE. Dagmar von Cramm setzt diesen gekonnt in ihrem neuen Kochbuch für Babys und Kleinkinder ein und zeigt, wie mit einer vegetarischen Ernährung die wichtigen Nährstoffe aufgenommen werden können.

Brei Kochbuch Baby

Das Buch startet mit leckeren und kreativen Breien für ab dem 5. Monat. Zeitlich wirst Du durch die ersten Monate geführt, wobei hier nach und nach mehr Lebensmittel dazukommen. Ergänzend dazu gibt es Tipps, wie Brei richtig zubereitet, aufbewahrt und tiefgekühlt wird. Ganz klassisch kann man hier starten mit:

  • Brokkoli-Sesam-Brei

  • Kürbis-Süßkartoffel-Brei

  • Hafer-Himbeer-Brei

Brei Zubereitung & Fingerfood

Je älter das Baby wird, umso mehr kann man Fingerfood einführen. Die Autorin zeigt, wie erste Mahlzeiten aussehen können und wie man diese nach wie vor als Brei anbieten kann. Dabei liegt immer ein wichtiges Augenmerk auf den Nährstoffen, die das Baby braucht.

Probiert doch mal:

  • Kartoffelmuffins

  • Wunderwaffeln

  • Kleine Wurzelpuffer

Vegetarisch für die Familie

Ab dem 10. Monat können Kinder zum großen Teil vom Familientisch mitessen. Vegetarische Hauptgerichte können hier ebenfalls alle notwendigen Nährstoffe liefern, sind schnell und einfach zubereitet und schmecken Groß und Klein. Die Rezepte sind alltagstauglich und kommen mit maximal 10 Zutaten aus.

  • Gnocchi mit Spinatsoße

  • Möhren-Cashew-Cannelloni

  • Birnenschnitten

  • Rote-Bete-Kranz

Du möchtest mit Deinem Baby entspannt in die Beikoststart starten und suchst nach einem klassischen, vegetarischen Kochbuch? Dann schaut in den neuen Küchenratgeber von Dagmar von Cramm.

Rezepte für den Breifahrplan

Eine übersichtliche Struktur und viel Sicherheit vermittelt die Beikosteinführung nach dem Breifahrplan der DGE. Dagmar von Cramm setzt diesen gekonnt in ihrem neuen Kochbuch für Babys und Kleinkinder ein und zeigt, wie mit einer vegetarischen Ernährung die wichtigen Nährstoffe aufgenommen werden können.

Brei Kochbuch Baby

Das Buch startet mit leckeren und kreativen Breien für ab dem 5. Monat. Zeitlich wirst Du durch die ersten Monate geführt, wobei hier nach und nach mehr Lebensmittel dazukommen. Ergänzend dazu gibt es Tipps, wie Brei richtig zubereitet, aufbewahrt und tiefgekühlt wird. Ganz klassisch kann man hier starten mit:

  • Brokkoli-Sesam-Brei

  • Kürbis-Süßkartoffel-Brei

  • Hafer-Himbeer-Brei

Brei Zubereitung & Fingerfood

Je älter das Baby wird, umso mehr kann man Fingerfood einführen. Die Autorin zeigt, wie erste Mahlzeiten aussehen können und wie man diese nach wie vor als Brei anbieten kann. Dabei liegt immer ein wichtiges Augenmerk auf den Nährstoffen, die das Baby braucht.

Probiert doch mal:

  • Kartoffelmuffins

  • Wunderwaffeln

  • Kleine Wurzelpuffer

Vegetarisch für die Familie

Ab dem 10. Monat können Kinder zum großen Teil vom Familientisch mitessen. Vegetarische Hauptgerichte können hier ebenfalls alle notwendigen Nährstoffe liefern, sind schnell und einfach zubereitet und schmecken Groß und Klein. Die Rezepte sind alltagstauglich und kommen mit maximal 10 Zutaten aus.

  • Gnocchi mit Spinatsoße

  • Möhren-Cashew-Cannelloni

  • Birnenschnitten

  • Rote-Bete-Kranz

Über den Autor
Dagmar von Cramm ist Deutschlands populärste Foodjournalistin und Ernährungsexpertin. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. Mit ihrem Team entwickelt sie Rezepte und Texte für Bücher und Zeitschriften.
Zusammenfassung
Für die Kleinen: einfach und schnell loskochen und mit Sicherheit optimal versorgt
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Dagmar von Cramm
Der erste Veggie-Brei und das erste Fingerfood
Ab 5. Monat: Löffelei
Ab 7. Monat: Fingerfood
Ab 8. Monat: Für Groß und Klein
Ab 10. Monat: Frühstück und Snacks
Die Autorin und Fotografin
Veggie mit Brei und Fingerfood
Wann kommt welcher Brei?
Wann gibt es was? Der Weg zum Familienessen
Fürs Baby nur das Beste
Eisengehalt ausgewählter Lebensmittel
Extrawichtige Nährstoffe für kleine Veggies
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833881824
ISBN-10: 3833881828
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 17963576
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Cramm, Dagmar Von
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 197 x 167 x 10 mm
Von/Mit: Dagmar Von Cramm
Erscheinungsdatum: 02.02.2022
Gewicht: 0,202 kg
preigu-id: 120896646
Über den Autor
Dagmar von Cramm ist Deutschlands populärste Foodjournalistin und Ernährungsexpertin. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. Mit ihrem Team entwickelt sie Rezepte und Texte für Bücher und Zeitschriften.
Zusammenfassung
Für die Kleinen: einfach und schnell loskochen und mit Sicherheit optimal versorgt
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Dagmar von Cramm
Der erste Veggie-Brei und das erste Fingerfood
Ab 5. Monat: Löffelei
Ab 7. Monat: Fingerfood
Ab 8. Monat: Für Groß und Klein
Ab 10. Monat: Frühstück und Snacks
Die Autorin und Fotografin
Veggie mit Brei und Fingerfood
Wann kommt welcher Brei?
Wann gibt es was? Der Weg zum Familienessen
Fürs Baby nur das Beste
Eisengehalt ausgewählter Lebensmittel
Extrawichtige Nährstoffe für kleine Veggies
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833881824
ISBN-10: 3833881828
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 17963576
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Cramm, Dagmar Von
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 197 x 167 x 10 mm
Von/Mit: Dagmar Von Cramm
Erscheinungsdatum: 02.02.2022
Gewicht: 0,202 kg
preigu-id: 120896646
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte