Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Veggie for Family
Fleischlos glücklich: abwechslungsreiche Jeden-Tag-Rezepte
Buch von Dagmar von Cramm (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ich mag aber keine Kuh essen! Immer mehr Kinder sind heute Vegetarier. Da beschäftigt viele Eltern die Frage, wie sie ihre Lieben mit Gemüse gesund ernähren und mit allem Wichtigen versorgen können. Die 150 vegetarischen Rezepte in Veggie for Family sind so abwechslungsreich, dass man garantiert kein Fleisch vermisst! Das Autorenteam (zwei Mütter, ein Vater) wird angeführt von der bekannten Expertin für gesunde Familienküche Dagmar von Cramm. Aus Erfahrung weiß sie, die selbst drei Jungs großgezogen hat: Es ist überhaupt kein Problem, das ganze Jahr über gesund und lecker vegetarisch zu kochen! Ihre Einkaufstipps für saisonale und regionale Zutaten, der Healthy-Food-Guide für Power-Obst, Gemüse und Getreide und vor allem die vielen sonnigen Rezepte machen Veggie for Family zu einem echten Familienschatz. Heben Sie ihn jeden Tag neu: Ob Brokkoli-Puffer, Polenta-Pommes, Erbsen-Pancakes, Pilzburger oder Mandelmilchreis - Langeweile kommt garantiert nie auf!
Ich mag aber keine Kuh essen! Immer mehr Kinder sind heute Vegetarier. Da beschäftigt viele Eltern die Frage, wie sie ihre Lieben mit Gemüse gesund ernähren und mit allem Wichtigen versorgen können. Die 150 vegetarischen Rezepte in Veggie for Family sind so abwechslungsreich, dass man garantiert kein Fleisch vermisst! Das Autorenteam (zwei Mütter, ein Vater) wird angeführt von der bekannten Expertin für gesunde Familienküche Dagmar von Cramm. Aus Erfahrung weiß sie, die selbst drei Jungs großgezogen hat: Es ist überhaupt kein Problem, das ganze Jahr über gesund und lecker vegetarisch zu kochen! Ihre Einkaufstipps für saisonale und regionale Zutaten, der Healthy-Food-Guide für Power-Obst, Gemüse und Getreide und vor allem die vielen sonnigen Rezepte machen Veggie for Family zu einem echten Familienschatz. Heben Sie ihn jeden Tag neu: Ob Brokkoli-Puffer, Polenta-Pommes, Erbsen-Pancakes, Pilzburger oder Mandelmilchreis - Langeweile kommt garantiert nie auf!
Über den Autor
Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.
Zusammenfassung
Mit über 200 Rezepten: noch abwechslungsreicher, mit mehr veganen Gerichten und alltagstauglichen Zero-Waste-Ideen
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Reihe: GU Familienküche
Inhalt: 192 S.
200 Fotos
ISBN-13: 9783833844744
ISBN-10: 3833844744
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Cramm, Dagmar von
König, Michael
Pfannebecker, Inga
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 200 Fotos
Maße: 213 x 266 x 19 mm
Von/Mit: Dagmar von Cramm (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Gewicht: 0,844 kg
preigu-id: 104636948
Über den Autor
Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.
Zusammenfassung
Mit über 200 Rezepten: noch abwechslungsreicher, mit mehr veganen Gerichten und alltagstauglichen Zero-Waste-Ideen
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Reihe: GU Familienküche
Inhalt: 192 S.
200 Fotos
ISBN-13: 9783833844744
ISBN-10: 3833844744
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Cramm, Dagmar von
König, Michael
Pfannebecker, Inga
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 200 Fotos
Maße: 213 x 266 x 19 mm
Von/Mit: Dagmar von Cramm (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Gewicht: 0,844 kg
preigu-id: 104636948
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte