Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegetarische Schmankerl für 5 Jahreszeiten
Raffinierte regionale und saisonale Rezepte
Buch von Ursula Gaisa
Sprache: Deutsch

9,40 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Kochbuch vereint 50 Rezepte mit saisonalen Gemüsesorten, sortiert in Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Kuchen: Rezepte, die leicht nachzumachen, aber trotzdem raffiniert sind. Eine Warenkunde zu Gewürzen, Kräutern, Pilzen und Pflanzenprodukten wie Hafer-Cuisine oder Räuchertofu, Interviews mit Gemüsehändlern und -produzenten aus der Region und ein Expertengespräch mit einem Schwammerlsammler vervollständigen die bayerisch-vegetarische Rezeptsammlung. Gut für die Umwelt - und gesund noch dazu!
Das Kochbuch vereint 50 Rezepte mit saisonalen Gemüsesorten, sortiert in Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Kuchen: Rezepte, die leicht nachzumachen, aber trotzdem raffiniert sind. Eine Warenkunde zu Gewürzen, Kräutern, Pilzen und Pflanzenprodukten wie Hafer-Cuisine oder Räuchertofu, Interviews mit Gemüsehändlern und -produzenten aus der Region und ein Expertengespräch mit einem Schwammerlsammler vervollständigen die bayerisch-vegetarische Rezeptsammlung. Gut für die Umwelt - und gesund noch dazu!
Über den Autor
Ursula Gaisa, 1968 in Schwandorf geboren, ist eine leidenschaftliche Esserin, seit 2011 Foodbloggerin und hat sich das Kochen selbst beigebracht. 2016 hat sie mit Erfolg an der ZDF-Show "Die Küchenschlacht" teilgenommen. Seit über zwei Jahren ist sie aus Tierwohl- und Umweltschutzgründen Vegetarierin und beweist mit ihren innovativen Gerichten, dass die fleischlose Küche alles andere als langweilig ist.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 152
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783866463417
ISBN-10: 3866463413
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gaisa, Ursula
Hersteller: MZ Buchverlag
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 248 x 179 x 20 mm
Von/Mit: Ursula Gaisa
Erscheinungsdatum: 14.10.2019
Gewicht: 0,639 kg
preigu-id: 116555931
Über den Autor
Ursula Gaisa, 1968 in Schwandorf geboren, ist eine leidenschaftliche Esserin, seit 2011 Foodbloggerin und hat sich das Kochen selbst beigebracht. 2016 hat sie mit Erfolg an der ZDF-Show "Die Küchenschlacht" teilgenommen. Seit über zwei Jahren ist sie aus Tierwohl- und Umweltschutzgründen Vegetarierin und beweist mit ihren innovativen Gerichten, dass die fleischlose Küche alles andere als langweilig ist.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 152
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783866463417
ISBN-10: 3866463413
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gaisa, Ursula
Hersteller: MZ Buchverlag
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 248 x 179 x 20 mm
Von/Mit: Ursula Gaisa
Erscheinungsdatum: 14.10.2019
Gewicht: 0,639 kg
preigu-id: 116555931
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte