Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegetarisch kochen für Kleinkinder ab 1 Jahr
Das große vegetarische Kochbuch für Kleinkinder und die ganze Familie (mit kindergerechten Rezepten ohne Fleisch für...
Taschenbuch von Franka Lederbogen
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das vegetarische Kochbuch für Kleinkinder und die ganze Familie

Der 1. Geburtstag ist ein großer Meilenstein im Leben von Kindern und Eltern - auch im Bereich der Ernährung. Dieses Buch zeigt dir, wie eine breifreie und vegetarische Kleinkindernährung ab diesem Alter funktioniert. Vor dir liegt ein Rezeptbuch für Eltern mit Babys ab 1 Jahr - ganz gleich, ob schon fleißiger Esser oder noch Milchliebhaber.

Die besten vegetarischen Rezepte für Kleinkinder ab 1 Jahr

In diesem Kochbuch wird fundiertes Ernährungswissen mit vegetarischen Rezepten für Kleinkinder und die ganze Familie kombiniert. Auf diese Weise stellst du eine gesunde Ernährung für dein Baby sicher - und zwar flexibel und bedürfnisorientiert, nur eben ohne Fleisch. Zusätzlich erklärt die Autorin, wie Babys und Kleinkinder Freude am Essen entwickeln können.

Kein "normales" Kochbuch

Vor dir liegt kein typisches Kochbuch mit Hochglanzfotos und langweiliger Theorie - es ist eine Sammlung gesunder, vegetarischer Rezepte für Kleinkinder ab dem 1. Lebensjahr und die ganze Familie. Das Layout des Buchs wurde dabei minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, knallige Bilder und Exkurse wurde verzichtet. Die Veggie-Rezepte stehen im Fokus.

Kochen für Kleinkinder - vegetarisch, breifrei und sicher!

In diesem Kochbuch erklärt die Ernährungsberaterin und ausgebildete Fachkraft für babyfreundliche Beikosteinführung, Franka Lederbogen, welche vegetarischen Rezepte für Kleinkinder ab einem Alter von 1 Jahr geeignet sind. In ihrem Buch gibt sie einen Überblick über die wichtigsten Grundregeln, beantwortet die häufigsten Fragen und verrät ihre besten vegetarischen Rezepte für Kleinkinder und die ganze Familie.
Das vegetarische Kochbuch für Kleinkinder und die ganze Familie

Der 1. Geburtstag ist ein großer Meilenstein im Leben von Kindern und Eltern - auch im Bereich der Ernährung. Dieses Buch zeigt dir, wie eine breifreie und vegetarische Kleinkindernährung ab diesem Alter funktioniert. Vor dir liegt ein Rezeptbuch für Eltern mit Babys ab 1 Jahr - ganz gleich, ob schon fleißiger Esser oder noch Milchliebhaber.

Die besten vegetarischen Rezepte für Kleinkinder ab 1 Jahr

In diesem Kochbuch wird fundiertes Ernährungswissen mit vegetarischen Rezepten für Kleinkinder und die ganze Familie kombiniert. Auf diese Weise stellst du eine gesunde Ernährung für dein Baby sicher - und zwar flexibel und bedürfnisorientiert, nur eben ohne Fleisch. Zusätzlich erklärt die Autorin, wie Babys und Kleinkinder Freude am Essen entwickeln können.

Kein "normales" Kochbuch

Vor dir liegt kein typisches Kochbuch mit Hochglanzfotos und langweiliger Theorie - es ist eine Sammlung gesunder, vegetarischer Rezepte für Kleinkinder ab dem 1. Lebensjahr und die ganze Familie. Das Layout des Buchs wurde dabei minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, knallige Bilder und Exkurse wurde verzichtet. Die Veggie-Rezepte stehen im Fokus.

Kochen für Kleinkinder - vegetarisch, breifrei und sicher!

In diesem Kochbuch erklärt die Ernährungsberaterin und ausgebildete Fachkraft für babyfreundliche Beikosteinführung, Franka Lederbogen, welche vegetarischen Rezepte für Kleinkinder ab einem Alter von 1 Jahr geeignet sind. In ihrem Buch gibt sie einen Überblick über die wichtigsten Grundregeln, beantwortet die häufigsten Fragen und verrät ihre besten vegetarischen Rezepte für Kleinkinder und die ganze Familie.
Über den Autor
Franka Lederbogen ist Ernährungsberaterin, Fachkraft für babyfreundliche Beikost (mit und ohne Babybrei) und Expertin für die Beikosteinführung. Sie ist Gründerin des Blogs [...] sowie des erfolgreichen Instagram-Account [...] Seit mehr als zwei Jahrzehnten beschäftigt sie sich mit nachhaltiger und gesunder Ernährung und seit der Geburt ihrer beiden Töchter auch intensiv mit Baby- und Kinderernährung.
Mit ihren Büchern teilt sie ihre langjährige Erfahrung in Bezug auf die Beikosteinführung und stellt ihr Ernährungskonzept für einen individuellen, bedürfnisorientierten und sicheren Beikoststart vor. Dabei fasst sie die gelernte Theorie und ihre persönliche Erfahrung zusammen und zeigt einen modernen Weg in die Baby- und Kinderernährung. Mit ihren Grundlagenbüchern sowie Koch- und Backbüchern wird der Beikoststart zu einem entspannten und sicheren Abenteuer für die ganze Familie. Die von ihr erarbeiteten Rezepte sollen Eltern dabei helfen, ihren Kindern eine sichere, nahrhafte und genussvolle Ernährung zu bieten.
Mit ihrem Buch "Vegetarisch kochen für Kleinkinder ab 1 Jahr" zeigt sie, welche vegetarischen Rezepte für Babys und Kleinkinder ab einem Jahr geeignet sind. Hier gibt sie einen kurzen Überblick über die wichtigsten Grundregeln zur Beikosteinführung, beantwortet die häufigsten Fragen und verrät ihre besten vegetarischen Rezepte für Kleinkinder und die ganze Familie - ganz ohne Fleisch und Fisch.
Details
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Das große vegetarische Kochbuch für Kleinkinder und die ganze Familie (mit kindergerechten Rezepten ohne Fleisch für den Familientisch ab 12 Monate)
Inhalt: 170 S.
ISBN-13: 9783985972340
ISBN-10: 3985972346
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lederbogen, Franka
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Studienscheiss
Studienscheiss GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Studienscheiss UG, Rathausstr. 24b, D-52072 Aachen, kontakt@studienscheiss.de
Maße: 216 x 140 x 11 mm
Von/Mit: Franka Lederbogen
Erscheinungsdatum: 16.03.2025
Gewicht: 0,249 kg
Artikel-ID: 131799047
Über den Autor
Franka Lederbogen ist Ernährungsberaterin, Fachkraft für babyfreundliche Beikost (mit und ohne Babybrei) und Expertin für die Beikosteinführung. Sie ist Gründerin des Blogs [...] sowie des erfolgreichen Instagram-Account [...] Seit mehr als zwei Jahrzehnten beschäftigt sie sich mit nachhaltiger und gesunder Ernährung und seit der Geburt ihrer beiden Töchter auch intensiv mit Baby- und Kinderernährung.
Mit ihren Büchern teilt sie ihre langjährige Erfahrung in Bezug auf die Beikosteinführung und stellt ihr Ernährungskonzept für einen individuellen, bedürfnisorientierten und sicheren Beikoststart vor. Dabei fasst sie die gelernte Theorie und ihre persönliche Erfahrung zusammen und zeigt einen modernen Weg in die Baby- und Kinderernährung. Mit ihren Grundlagenbüchern sowie Koch- und Backbüchern wird der Beikoststart zu einem entspannten und sicheren Abenteuer für die ganze Familie. Die von ihr erarbeiteten Rezepte sollen Eltern dabei helfen, ihren Kindern eine sichere, nahrhafte und genussvolle Ernährung zu bieten.
Mit ihrem Buch "Vegetarisch kochen für Kleinkinder ab 1 Jahr" zeigt sie, welche vegetarischen Rezepte für Babys und Kleinkinder ab einem Jahr geeignet sind. Hier gibt sie einen kurzen Überblick über die wichtigsten Grundregeln zur Beikosteinführung, beantwortet die häufigsten Fragen und verrät ihre besten vegetarischen Rezepte für Kleinkinder und die ganze Familie - ganz ohne Fleisch und Fisch.
Details
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Das große vegetarische Kochbuch für Kleinkinder und die ganze Familie (mit kindergerechten Rezepten ohne Fleisch für den Familientisch ab 12 Monate)
Inhalt: 170 S.
ISBN-13: 9783985972340
ISBN-10: 3985972346
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lederbogen, Franka
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Studienscheiss
Studienscheiss GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Studienscheiss UG, Rathausstr. 24b, D-52072 Aachen, kontakt@studienscheiss.de
Maße: 216 x 140 x 11 mm
Von/Mit: Franka Lederbogen
Erscheinungsdatum: 16.03.2025
Gewicht: 0,249 kg
Artikel-ID: 131799047
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte