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Veganer Käse
Über 30 Käsesorten selbst herstellen: Von Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda - mit vielen leckeren Rezepten
Buch von Miyoko Schinner
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In ihrem ultimativen Leitfaden weiht sie uns in die Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein. Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte - vom schnell zubereiteten Ricotta oder Schnittkäse bis hin zu gereiften Käsesorten. Die Aromen der Kreationen stehen herkömmlichem Käse aus Kuhmilch in nichts nach, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt. Diese reichen von gereiften Käsespezialitäten wie Cashew-Chèvre, Brie, weichem Greyerzer, kräftigem Cheddar, frischem Mozzarella und Macadamia-Ricotta über luftgetrockneten Käse wie Gouda, Emmentaler, Parmesan und Camembert bis zu schmelzfähigem Käse wie Münster und Monterey Jack. Als Krönung verrät uns Miyoko Schinner, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann - über einfache Käsesaucen und Fondue, Caprese-Salat und gefüllte Kürbisblüten, leckere Käse-Gnocchi oder Pizza Margherita bis zu Himbeermousse und ihrem einzigartigen San- Francisco-Käsekuchen. Ein Buch, das keine Wünsche übrig lässt. "Miyoko Schinner kreiert den edelsten veganen Käse, den ich jemals probiert habe. Er ist einfach göttlich." - Betsy Carson, Delicious TV
Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In ihrem ultimativen Leitfaden weiht sie uns in die Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein. Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte - vom schnell zubereiteten Ricotta oder Schnittkäse bis hin zu gereiften Käsesorten. Die Aromen der Kreationen stehen herkömmlichem Käse aus Kuhmilch in nichts nach, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt. Diese reichen von gereiften Käsespezialitäten wie Cashew-Chèvre, Brie, weichem Greyerzer, kräftigem Cheddar, frischem Mozzarella und Macadamia-Ricotta über luftgetrockneten Käse wie Gouda, Emmentaler, Parmesan und Camembert bis zu schmelzfähigem Käse wie Münster und Monterey Jack. Als Krönung verrät uns Miyoko Schinner, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann - über einfache Käsesaucen und Fondue, Caprese-Salat und gefüllte Kürbisblüten, leckere Käse-Gnocchi oder Pizza Margherita bis zu Himbeermousse und ihrem einzigartigen San- Francisco-Käsekuchen. Ein Buch, das keine Wünsche übrig lässt. "Miyoko Schinner kreiert den edelsten veganen Käse, den ich jemals probiert habe. Er ist einfach göttlich." - Betsy Carson, Delicious TV
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 211
Inhalt: 220 S.
ISBN-13: 9783944125404
ISBN-10: 3944125401
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schinner, Miyoko
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 266 x 217 x 25 mm
Von/Mit: Miyoko Schinner
Erscheinungsdatum: 23.03.2015
Gewicht: 0,995 kg
preigu-id: 105052447
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 211
Inhalt: 220 S.
ISBN-13: 9783944125404
ISBN-10: 3944125401
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schinner, Miyoko
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 266 x 217 x 25 mm
Von/Mit: Miyoko Schinner
Erscheinungsdatum: 23.03.2015
Gewicht: 0,995 kg
preigu-id: 105052447
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