Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegan und süß
Die besten veganen Kuchen, Desserts und Cookies
Buch von Bernd Siefert
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Vegane Kuchen und Desserts selbst gemacht
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere vegane Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr als 80 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert. Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen. Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren süßer veganer Genuss kann so lecker sein!

Mehr als 80 vegane Rezepte von einfach bis ganz schön anspruchsvoll
Kuchen, Torten und Cupcakes: Genuss für jeden Kaffeetisch mit Bienenstich, Himbeer-Cupcakes, Schokoladentorte a la Sacher, Donauwelle und vielem mehr
Cookies und Lollies: kleine Köstlichkeiten wie Chocolate-Chip-Cookies, Japanische Grüntee-Lollicakes oder Vanillekipferl für alle Schleckermäuler
Desserts und Eis: Nachtisch vom Allerfeinsten wie Mousse au chocolat mit Mango-Maracujasauce, Beeren-Müsli-Trifle, Schokoladeneis oder Kiwi-Bananen-Sorbet
Ausführliche Warenkunde und viele Tipps und Tricks, um tierische Zutaten zu ersetzen

Vegane Schlemmerfreuden ohne Ei und Butter! Die besten Kuchen, Torten, Cookies und Desserts von Bernd Siefert für die vegane Küche neu entwickelt.

Vegane Kuchen und Desserts selbst gemacht
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere vegane Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr als 80 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert. Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen. Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren süßer veganer Genuss kann so lecker sein!

Mehr als 80 vegane Rezepte von einfach bis ganz schön anspruchsvoll
Kuchen, Torten und Cupcakes: Genuss für jeden Kaffeetisch mit Bienenstich, Himbeer-Cupcakes, Schokoladentorte a la Sacher, Donauwelle und vielem mehr
Cookies und Lollies: kleine Köstlichkeiten wie Chocolate-Chip-Cookies, Japanische Grüntee-Lollicakes oder Vanillekipferl für alle Schleckermäuler
Desserts und Eis: Nachtisch vom Allerfeinsten wie Mousse au chocolat mit Mango-Maracujasauce, Beeren-Müsli-Trifle, Schokoladeneis oder Kiwi-Bananen-Sorbet
Ausführliche Warenkunde und viele Tipps und Tricks, um tierische Zutaten zu ersetzen

Vegane Schlemmerfreuden ohne Ei und Butter! Die besten Kuchen, Torten, Cookies und Desserts von Bernd Siefert für die vegane Küche neu entwickelt.

Inhaltsverzeichnis
Kuchen, Torten und Cupcakes ab Seite 7Kekse, Cookies und Lollicakes ab Seite 92Desserts und Eis ab Seite 119Warenkunde ab Seite 147
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
durchgehend Farbfotos
ISBN-13: 9783985410279
ISBN-10: 3985410275
Sprache: Deutsch
Autor: Siefert, Bernd
Hersteller: Matthaes
Dorling Kindersley
Abbildungen: durchgehend Farbfotos
Maße: 275 x 200 x 20 mm
Von/Mit: Bernd Siefert
Erscheinungsdatum: 24.02.2021
Gewicht: 0,892 kg
preigu-id: 119650910
Inhaltsverzeichnis
Kuchen, Torten und Cupcakes ab Seite 7Kekse, Cookies und Lollicakes ab Seite 92Desserts und Eis ab Seite 119Warenkunde ab Seite 147
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
durchgehend Farbfotos
ISBN-13: 9783985410279
ISBN-10: 3985410275
Sprache: Deutsch
Autor: Siefert, Bernd
Hersteller: Matthaes
Dorling Kindersley
Abbildungen: durchgehend Farbfotos
Maße: 275 x 200 x 20 mm
Von/Mit: Bernd Siefert
Erscheinungsdatum: 24.02.2021
Gewicht: 0,892 kg
preigu-id: 119650910
Warnhinweis