Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegan backen für Weihnachten
Die besten Plätzchen, Kekse und Desserts. Die besten veganen Weihnachtsplätzchen: Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer,...
Taschenbuch von Stephanie Just
Sprache: Deutsch

8,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wenn der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durchs Haus weht, steht Weihnachten vor der Tür! Die beliebtesten Weihnachtskekse kann man einfach und schnell auch vegan zubereiten - ganz ohne Butter, Eier und Milch! Die 30 Rezepte in diesem Buch zeigen, wie das geht. Ob vegane Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Spritzgebäck, Lebkuchen, Kokosmakronen oder Spekulatius - all diese Klassiker versüßen den Advent und die Wartezeit auf Heiligabend. Süße Köstlichkeiten wie Früchtebrot, Stollenkonfekt oder Bratapfel-Dessert dürfen natürlich nicht fehlen. So wird die schönste Zeit des Jahres zu einem veganen Genuss!
Wenn der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durchs Haus weht, steht Weihnachten vor der Tür! Die beliebtesten Weihnachtskekse kann man einfach und schnell auch vegan zubereiten - ganz ohne Butter, Eier und Milch! Die 30 Rezepte in diesem Buch zeigen, wie das geht. Ob vegane Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Spritzgebäck, Lebkuchen, Kokosmakronen oder Spekulatius - all diese Klassiker versüßen den Advent und die Wartezeit auf Heiligabend. Süße Köstlichkeiten wie Früchtebrot, Stollenkonfekt oder Bratapfel-Dessert dürfen natürlich nicht fehlen. So wird die schönste Zeit des Jahres zu einem veganen Genuss!
Über den Autor
Stephanie Just gründete vor vielen Jahren aus Liebe zum Backen den Blog Meine Küchenschlacht und erreichte damit schnell viele Backbegeisterte. Zuerst besaß sie nur ein kleines Handrührgerät vom Discounter, mittlerweile aber ist sie stolze Besitzerin einer KitchenAid, die für sie der Inbegriff einer Küchenmaschine ist.
Zusammenfassung
Wunderschön und stimmungsvoll bebildert
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 64
Titelzusatz: Die besten Plätzchen, Kekse und Desserts. Die besten veganen Weihnachtsplätzchen: Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Lebkuchen usw. Rezepte ohne Butter, Eier und Milch.
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783742319708
ISBN-10: 3742319701
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Just, Stephanie
Hersteller: riva Verlag
Maße: 206 x 143 x 8 mm
Von/Mit: Stephanie Just
Erscheinungsdatum: 14.09.2021
Gewicht: 0,144 kg
preigu-id: 120309021
Über den Autor
Stephanie Just gründete vor vielen Jahren aus Liebe zum Backen den Blog Meine Küchenschlacht und erreichte damit schnell viele Backbegeisterte. Zuerst besaß sie nur ein kleines Handrührgerät vom Discounter, mittlerweile aber ist sie stolze Besitzerin einer KitchenAid, die für sie der Inbegriff einer Küchenmaschine ist.
Zusammenfassung
Wunderschön und stimmungsvoll bebildert
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 64
Titelzusatz: Die besten Plätzchen, Kekse und Desserts. Die besten veganen Weihnachtsplätzchen: Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Lebkuchen usw. Rezepte ohne Butter, Eier und Milch.
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783742319708
ISBN-10: 3742319701
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Just, Stephanie
Hersteller: riva Verlag
Maße: 206 x 143 x 8 mm
Von/Mit: Stephanie Just
Erscheinungsdatum: 14.09.2021
Gewicht: 0,144 kg
preigu-id: 120309021
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte