Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
UrDinkel-Pasta / Dinkel - das gesunde Urkorn
Nudel- und Pastarezepte
Buch von Judith Gmür-Stalder
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
- Einfach - köstlich - raffiniert: Pasta-Rezepte mit Pfiff- Grundrezepte für die Zubereitung selbstgemachter Pasta- Das Urkorn mit leicht verdaulichen Kohlenhydraten ist resistent gegen UmweltgifteWarum nicht das Gute mit dem Gesunden verbinden? Zum Beispiel mit Pasta aus dem bekömmlichen Schweizer UrDinkel. Step by Step wird die Herstellung von eigener Dinkel-Pasta vermittelt. Ravioli, Tortellini und Gnocchi & Co. sind keine Hexerei - der Genuss jedoch ist unvergleichlich. Für die schnelle Küche steht im Handel ein wachsendes Angebot an unterschiedlichster Dinkel-Pasta im Angebot. Judith Gmür entführt mit ihren unwiderstehlichen Rezepten in ein wahres Pasta-Paradies.Einführung Uraltes Korn Vom Spelz geschützt Die Marke für echten Schweizer Dinkel Famiglia Farinato, Pastahersteller Paul Barmet, Bauer Brüder Bernet, Bachtalmühle Carlo Finelli, GastronomGrundrezepte Teig Nudeln Ravioli mit Schablone Ravioli ohne Schablone Tortellini Gnocchi Knöpfli / Spätzli Wieviel Pasta? UrDinkelmehl für PastaHörnli & Co. Hörnli-Galetten mit Kalbfleisch-Radieschen-Sauce Rucola-Eier-Amori UrDinkel-Hüetli mit Marroni-Speck-Ragout usw.Spaghetti Spaghetti mit Rosmarin-Schalotten-Sugo Spaghetti mit Stangensellerie-Forellen-Sauce Spaghetti mit Blauschimmelkäse-Sauce usw.Nudeln & Co. Taglierini mit Fruchtschalen-Sauce Nudel-Spargel-Salat Nudeln mit Mohn-Knoblauch-Butter Nudeln mit Pflaumen-Chili Curry-Nudeln mit Apfelsauce usw.Ravioli & Co. Ravioli mit Auberginenfüllung Kalbfleisch-Tortellini an Kapern-Zitronen-Sauce Rotkabis-Ravioli-Gratin Birnweggen-RavioliKnöpfli & Co. Knöpfli-Salat Nussknöpfli mit Karamellsauce UrDinkel-CapunsGnocchi Quarkgnocchi auf Ratatouille Kürbisgnocchi mit Rohschinkensauce Kartoffelgnocchi mit CherrytomatenLasagne - Cannelloni Rohschinken-Schnecken Lasagne-Türmchen Fenchel-Zitronen-Lasagne Käse-Lasagne-Röllchen Beeren-Lasagne Zucchini-Schinken-Schnecken usw.
- Einfach - köstlich - raffiniert: Pasta-Rezepte mit Pfiff- Grundrezepte für die Zubereitung selbstgemachter Pasta- Das Urkorn mit leicht verdaulichen Kohlenhydraten ist resistent gegen UmweltgifteWarum nicht das Gute mit dem Gesunden verbinden? Zum Beispiel mit Pasta aus dem bekömmlichen Schweizer UrDinkel. Step by Step wird die Herstellung von eigener Dinkel-Pasta vermittelt. Ravioli, Tortellini und Gnocchi & Co. sind keine Hexerei - der Genuss jedoch ist unvergleichlich. Für die schnelle Küche steht im Handel ein wachsendes Angebot an unterschiedlichster Dinkel-Pasta im Angebot. Judith Gmür entführt mit ihren unwiderstehlichen Rezepten in ein wahres Pasta-Paradies.Einführung Uraltes Korn Vom Spelz geschützt Die Marke für echten Schweizer Dinkel Famiglia Farinato, Pastahersteller Paul Barmet, Bauer Brüder Bernet, Bachtalmühle Carlo Finelli, GastronomGrundrezepte Teig Nudeln Ravioli mit Schablone Ravioli ohne Schablone Tortellini Gnocchi Knöpfli / Spätzli Wieviel Pasta? UrDinkelmehl für PastaHörnli & Co. Hörnli-Galetten mit Kalbfleisch-Radieschen-Sauce Rucola-Eier-Amori UrDinkel-Hüetli mit Marroni-Speck-Ragout usw.Spaghetti Spaghetti mit Rosmarin-Schalotten-Sugo Spaghetti mit Stangensellerie-Forellen-Sauce Spaghetti mit Blauschimmelkäse-Sauce usw.Nudeln & Co. Taglierini mit Fruchtschalen-Sauce Nudel-Spargel-Salat Nudeln mit Mohn-Knoblauch-Butter Nudeln mit Pflaumen-Chili Curry-Nudeln mit Apfelsauce usw.Ravioli & Co. Ravioli mit Auberginenfüllung Kalbfleisch-Tortellini an Kapern-Zitronen-Sauce Rotkabis-Ravioli-Gratin Birnweggen-RavioliKnöpfli & Co. Knöpfli-Salat Nussknöpfli mit Karamellsauce UrDinkel-CapunsGnocchi Quarkgnocchi auf Ratatouille Kürbisgnocchi mit Rohschinkensauce Kartoffelgnocchi mit CherrytomatenLasagne - Cannelloni Rohschinken-Schnecken Lasagne-Türmchen Fenchel-Zitronen-Lasagne Käse-Lasagne-Röllchen Beeren-Lasagne Zucchini-Schinken-Schnecken usw.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
100 Illustr.
ISBN-13: 9783037805077
ISBN-10: 3037805072
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4336281
Autor: Gmür-Stalder, Judith
Fotograph: Thumm, Andreas
Illustrator: Andreas Thumm
Hersteller: FONA
Abbildungen: 100 Abb.
Maße: 247 x 190 x 17 mm
Von/Mit: Judith Gmür-Stalder
Erscheinungsdatum: 25.09.2013
Gewicht: 0,642 kg
preigu-id: 105934669
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
100 Illustr.
ISBN-13: 9783037805077
ISBN-10: 3037805072
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4336281
Autor: Gmür-Stalder, Judith
Fotograph: Thumm, Andreas
Illustrator: Andreas Thumm
Hersteller: FONA
Abbildungen: 100 Abb.
Maße: 247 x 190 x 17 mm
Von/Mit: Judith Gmür-Stalder
Erscheinungsdatum: 25.09.2013
Gewicht: 0,642 kg
preigu-id: 105934669
Warnhinweis