Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Unsere süße Küche
Österreichs beste Rezepte
Buch von Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Oh, du mein (süßes) Österreich!

Die besten Süßspeisen wurden und werden in der Alpenrepublik serviert - was Naschkatzen immer schon wussten, wird mit diesem Backbuch bestätigt.

Österreichs Mehlspeisen sind weltberühmt. Kein Wunder also, dass auch (fast) die ganze Welt diese süßen Verführungen daheim in der Küche nachmachen möchte. Den backfreudigen Mehlspeistigern kann geholfen werden: Die gesamte Palette aus der rot-weiß-roten Süßspeisenküche ist jetzt in einem Buch versammelt, wobei dafür die besten Rezepte aus der beliebten Kochheftereihe "Kochen & Küche" ausgewählt wurden.
Der Bogen der Gaumenfreuden spannt sich von traditionellen Mehlspeisen über die besten Schmankerln der bäuerlichen Küche bis hin zu aktuellen Variationen. So dürfen in dem Buch die großen Klassiker wie Marillen- und Zwetschkenknödel, Bienenstich, natürlich die Sachertorte und diverse Strudeln genauso wenig fehlen wie Almraungerln, verschiedene Krapfen und ein zünftiges Grießkoch oder - auf der modernen Seite angesiedelt - Knusper- und Erdbeerknödel, ein Kriecherl-Pflaumenstrudel oder soufflierte Feigen mit Schneehaube ... Rezepte für regionale Spezialitäten wie den berühmten Kärntner Reindling, Tiroler Bauernkrapfen oder die Waldviertler Mohnknödel findet man ebenso in dem feinen Backbuch wie saisonale Köstlichkeiten: Faschingskrapfen, Ostergebäck, Muttertagstorten und, um den Jahreskreis ohne Anspruch auf Vollständigkeit zu schließen, Christstollen und Neujahrs-Muffins.
Die Bandbreite der süßen Köstlichkeiten erstreckt sich quer durch alle Bundesländer und von der legendären k. u. k. Küche bis in die Bürger- und Bauernküchen. Typisch österreichisch eben.
Oh, du mein (süßes) Österreich!

Die besten Süßspeisen wurden und werden in der Alpenrepublik serviert - was Naschkatzen immer schon wussten, wird mit diesem Backbuch bestätigt.

Österreichs Mehlspeisen sind weltberühmt. Kein Wunder also, dass auch (fast) die ganze Welt diese süßen Verführungen daheim in der Küche nachmachen möchte. Den backfreudigen Mehlspeistigern kann geholfen werden: Die gesamte Palette aus der rot-weiß-roten Süßspeisenküche ist jetzt in einem Buch versammelt, wobei dafür die besten Rezepte aus der beliebten Kochheftereihe "Kochen & Küche" ausgewählt wurden.
Der Bogen der Gaumenfreuden spannt sich von traditionellen Mehlspeisen über die besten Schmankerln der bäuerlichen Küche bis hin zu aktuellen Variationen. So dürfen in dem Buch die großen Klassiker wie Marillen- und Zwetschkenknödel, Bienenstich, natürlich die Sachertorte und diverse Strudeln genauso wenig fehlen wie Almraungerln, verschiedene Krapfen und ein zünftiges Grießkoch oder - auf der modernen Seite angesiedelt - Knusper- und Erdbeerknödel, ein Kriecherl-Pflaumenstrudel oder soufflierte Feigen mit Schneehaube ... Rezepte für regionale Spezialitäten wie den berühmten Kärntner Reindling, Tiroler Bauernkrapfen oder die Waldviertler Mohnknödel findet man ebenso in dem feinen Backbuch wie saisonale Köstlichkeiten: Faschingskrapfen, Ostergebäck, Muttertagstorten und, um den Jahreskreis ohne Anspruch auf Vollständigkeit zu schließen, Christstollen und Neujahrs-Muffins.
Die Bandbreite der süßen Köstlichkeiten erstreckt sich quer durch alle Bundesländer und von der legendären k. u. k. Küche bis in die Bürger- und Bauernküchen. Typisch österreichisch eben.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783702014476
ISBN-10: 3702014470
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Weishaupt-Orthofer, Irmtraud
Herausgeber: Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 302 x 225 x 20 mm
Von/Mit: Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Erscheinungsdatum: 26.03.2014
Gewicht: 1,187 kg
Artikel-ID: 105515077
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783702014476
ISBN-10: 3702014470
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Weishaupt-Orthofer, Irmtraud
Herausgeber: Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 302 x 225 x 20 mm
Von/Mit: Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Erscheinungsdatum: 26.03.2014
Gewicht: 1,187 kg
Artikel-ID: 105515077
Warnhinweis