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Tutti Frutti
Italian Artisanal Jams, Marmalades, and Preserves
Taschenbuch von Francesca Maggio
Sprache: Englisch

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Beschreibung
Hier lernen Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre Früchte mit wenigen Zutaten in Ihre Gläser zu zaubern: Köstliche Konfitüren, Marmeladen, Gelees aber auch Kompotte und kandierte Früchte. Dabei reichen oft lediglich Obst, Zucker, Zitronensaft und gut gewählte Aromen und Gewürze. Mit diesen 80 ausgewählten Rezepten können Sie die Tradition italienischer Hausmannskost neu entdecken: Natürliches Kochen, pure Zutaten und die besondere Kunst des
Konservierens. Denn Innovation bedeutet nicht nur die Entwicklung neuer Verfahren sondern auch die Wiederentdeckung
des Alten. Reiche kulinarische Tradition Italiens auch für die heimische Küche.
Hier lernen Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre Früchte mit wenigen Zutaten in Ihre Gläser zu zaubern: Köstliche Konfitüren, Marmeladen, Gelees aber auch Kompotte und kandierte Früchte. Dabei reichen oft lediglich Obst, Zucker, Zitronensaft und gut gewählte Aromen und Gewürze. Mit diesen 80 ausgewählten Rezepten können Sie die Tradition italienischer Hausmannskost neu entdecken: Natürliches Kochen, pure Zutaten und die besondere Kunst des
Konservierens. Denn Innovation bedeutet nicht nur die Entwicklung neuer Verfahren sondern auch die Wiederentdeckung
des Alten. Reiche kulinarische Tradition Italiens auch für die heimische Küche.
Über den Autor
A cooking and pastry teacher, from 2012 to 2019, Francesca Maggio directed the iCook Academy in Chieri (TO), of which she is the founder, together with chef Luca Montersino. She has been able to refine her skills by working closely with the best chefs and pastry chefs in the world, always motivated by her passion, the search for excellence, and the desire to innovate. Today she holds cooking and pastry classes with the aim of putting the finest traditions and culinary innovation within everyone's reach.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9788831403184
ISBN-10: 8831403184
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Maggio, Francesca
Fotograph: Arduino, Marco
Übersetzung: Saidler, Richard
Hersteller: Sime Srl
Sime Books
Maße: 244 x 170 x 23 mm
Von/Mit: Francesca Maggio
Erscheinungsdatum: 01.08.2023
Gewicht: 0,703 kg
preigu-id: 126647456
Über den Autor
A cooking and pastry teacher, from 2012 to 2019, Francesca Maggio directed the iCook Academy in Chieri (TO), of which she is the founder, together with chef Luca Montersino. She has been able to refine her skills by working closely with the best chefs and pastry chefs in the world, always motivated by her passion, the search for excellence, and the desire to innovate. Today she holds cooking and pastry classes with the aim of putting the finest traditions and culinary innovation within everyone's reach.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9788831403184
ISBN-10: 8831403184
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Maggio, Francesca
Fotograph: Arduino, Marco
Übersetzung: Saidler, Richard
Hersteller: Sime Srl
Sime Books
Maße: 244 x 170 x 23 mm
Von/Mit: Francesca Maggio
Erscheinungsdatum: 01.08.2023
Gewicht: 0,703 kg
preigu-id: 126647456
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