Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Heimatkunde für den Gaumen. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus Tirol auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Moosbeernocken, Schwarzplenten oder Kirchtagskrapfen sind. Heimatkunde für den Gaumen eben.
Heimatkunde für den Gaumen. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus Tirol auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Moosbeernocken, Schwarzplenten oder Kirchtagskrapfen sind. Heimatkunde für den Gaumen eben.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783990051184
ISBN-10: 3990051180
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Krenn, Hubert
Hersteller: Krenn, Hubert Verlag
Krenn, Hubert, VerlagsgesmbH
Verantwortliche Person für die EU: Krenn, Hubert Verlag, Gußhausstr. 18, A-1040 Wien, hwk@buchagentur.at
Abbildungen: alle Rezepte bebildert
Maße: 198 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Hubert Krenn
Erscheinungsdatum: 12.2011
Gewicht: 0,355 kg
Artikel-ID: 106917547

Ähnliche Produkte