Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Traditionelle Küche Kärnten
Die besten Hausrezepte der Region
Buch von Hubert Krenn
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783990051160
ISBN-10: 3990051164
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Krenn, Hubert
Fotograph: Knura, Andrea
Riedmann, Andreas
Hersteller: Krenn, Hubert Verlag
Krenn, Hubert, VerlagsgesmbH
Verantwortliche Person für die EU: Krenn, Hubert Verlag, Gußhausstr. 18, A-1040 Wien, hwk@buchagentur.at
Abbildungen: alle Rezepte bebildert
Maße: 197 x 173 x 15 mm
Von/Mit: Hubert Krenn
Erscheinungsdatum: 10.2011
Gewicht: 0,36 kg
Artikel-ID: 106917549
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783990051160
ISBN-10: 3990051164
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Krenn, Hubert
Fotograph: Knura, Andrea
Riedmann, Andreas
Hersteller: Krenn, Hubert Verlag
Krenn, Hubert, VerlagsgesmbH
Verantwortliche Person für die EU: Krenn, Hubert Verlag, Gußhausstr. 18, A-1040 Wien, hwk@buchagentur.at
Abbildungen: alle Rezepte bebildert
Maße: 197 x 173 x 15 mm
Von/Mit: Hubert Krenn
Erscheinungsdatum: 10.2011
Gewicht: 0,36 kg
Artikel-ID: 106917549
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte