29,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Die schönsten Torten für jeden Anlass
Lebkuchen-Granatapfel-Macaron-Torte, Maronenschaumtorte mit Apfel-Birnen-Confit oder Pistazien-Zitronen-Biskuit: Diese
Tortenkreationen
klingen nicht nur gut, sondern schmecken auch genauso himmlisch! Wie
Klassiker und besondere Torten
garantiert gelingen, zeigen Christian Hümbs, Spitzenpatissier und Juror bei "Das große Backen", und Konditormeisterin Johanna Behrends in diesem Backbuch mit mehr als
40 kreativen Tortenideen
und
über 150 Rezepten
für Teige, Cremes, Massen und mehr.
- Besondere Torten zaubern:
Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 Rezepte für Tortenböden, leckere Mousses, Dekore und mehr
- Torten Rezepte & Tipps vom Profi Team:
Spitzenpatissier und "Das Große Backen"-Juror Christian Hümbs und Konditormeisterin Johanna Behrends teilen ihr Know-how der Tortenkunst
- Von den Basics bis zur eigenen Kreation:
Mit wertvollen Tipps zu Tortendekoration, wichtigem Zubehör oder den richtigen Handgriffen beim Zusammensetzen der Torten
- Torten in allen Größen, Farben und Formen:
Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zur angesagten Tortenkreation
- Schritt für Schritt zum Tortenglück:
Ein übersichtlicher Aufbau der Rezepte, eine klare Gestaltung, sowie Tipps und Tricks machen auch weniger Geübten Lust, den Schneebesen zu schwingen
Die Königsdisziplin des Backens
Fans der Patisserie wissen genau: Jede Torte ist ein feines Zusammenspiel aus Tortenboden, Cremes, Füllungen, Fruchteinlagen, Nüssen, Aromen und mehr. Mit
Tortenrezepten und Tipps
zu Basics und Zubehör, Tortendekorationen, Handgriffen und Haltbarkeit führt das
Experten-Duo
Johanna Behrends und Christian Hümbs erfahrene und noch ungeübte Hobbybäcker*innen
Schritt für Schritt in die Kunst des Tortenbackens
. Mit
über 150 Rezepten
für alle Tortenbestandteile laden sie außerdem ein, kreativ zu werden und eigene Torten zu kreieren. Dieses Backbuch macht schon beim Blättern glücklich, beim Backen und Genießen erst Recht!
Die schönsten Seiten des Backens: 150 besondere Tortenrezepte und Ideen für alle, die mit Begeisterung backen.
Die schönsten Torten für jeden Anlass
Lebkuchen-Granatapfel-Macaron-Torte, Maronenschaumtorte mit Apfel-Birnen-Confit oder Pistazien-Zitronen-Biskuit: Diese
Tortenkreationen
klingen nicht nur gut, sondern schmecken auch genauso himmlisch! Wie
Klassiker und besondere Torten
garantiert gelingen, zeigen Christian Hümbs, Spitzenpatissier und Juror bei "Das große Backen", und Konditormeisterin Johanna Behrends in diesem Backbuch mit mehr als
40 kreativen Tortenideen
und
über 150 Rezepten
für Teige, Cremes, Massen und mehr.
- Besondere Torten zaubern:
Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 Rezepte für Tortenböden, leckere Mousses, Dekore und mehr
- Torten Rezepte & Tipps vom Profi Team:
Spitzenpatissier und "Das Große Backen"-Juror Christian Hümbs und Konditormeisterin Johanna Behrends teilen ihr Know-how der Tortenkunst
- Von den Basics bis zur eigenen Kreation:
Mit wertvollen Tipps zu Tortendekoration, wichtigem Zubehör oder den richtigen Handgriffen beim Zusammensetzen der Torten
- Torten in allen Größen, Farben und Formen:
Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zur angesagten Tortenkreation
- Schritt für Schritt zum Tortenglück:
Ein übersichtlicher Aufbau der Rezepte, eine klare Gestaltung, sowie Tipps und Tricks machen auch weniger Geübten Lust, den Schneebesen zu schwingen
Die Königsdisziplin des Backens
Fans der Patisserie wissen genau: Jede Torte ist ein feines Zusammenspiel aus Tortenboden, Cremes, Füllungen, Fruchteinlagen, Nüssen, Aromen und mehr. Mit
Tortenrezepten und Tipps
zu Basics und Zubehör, Tortendekorationen, Handgriffen und Haltbarkeit führt das
Experten-Duo
Johanna Behrends und Christian Hümbs erfahrene und noch ungeübte Hobbybäcker*innen
Schritt für Schritt in die Kunst des Tortenbackens
. Mit
über 150 Rezepten
für alle Tortenbestandteile laden sie außerdem ein, kreativ zu werden und eigene Torten zu kreieren. Dieses Backbuch macht schon beim Blättern glücklich, beim Backen und Genießen erst Recht!
Die schönsten Seiten des Backens: 150 besondere Tortenrezepte und Ideen für alle, die mit Begeisterung backen.
. Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 exzellente Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr
. Das perfekte Team: Spitzenpatissier Christian Hümbs, dessen Markenzeichen feine Aromen und Kombinationen sind, und die junge Konditormeisterin Johanna Behrends, die immer die Machbarkeit sowie die Umsetzung im Blick hat, schaffen gemeinsam wunderbare Torten
. Geballtes Profiwissen mit zahlreichen Tipps und Tricks sorgen dafür, dass auch weniger Geübte Lust bekommen, den Schneebesen schwingen
. Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zu angesagten Tortenkreation in allen Größen, Farben und Formen
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Wundervolle Torten für jeden Anlass. Über 40 Tortenideen und 150 Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr vom "Das große Backen"-Juror |
Inhalt: | 232 S. |
ISBN-13: | 9783831046324 |
ISBN-10: | 3831046328 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Behrends, Johanna
Hümbs, Christian |
Fotograph: | Brettschneider, Jan C. |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Über 100 farbige Fotos |
Maße: | 254 x 197 x 23 mm |
Von/Mit: | Johanna Behrends (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 02.10.2023 |
Gewicht: | 0,956 kg |
. Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 exzellente Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr
. Das perfekte Team: Spitzenpatissier Christian Hümbs, dessen Markenzeichen feine Aromen und Kombinationen sind, und die junge Konditormeisterin Johanna Behrends, die immer die Machbarkeit sowie die Umsetzung im Blick hat, schaffen gemeinsam wunderbare Torten
. Geballtes Profiwissen mit zahlreichen Tipps und Tricks sorgen dafür, dass auch weniger Geübte Lust bekommen, den Schneebesen schwingen
. Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zu angesagten Tortenkreation in allen Größen, Farben und Formen
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Wundervolle Torten für jeden Anlass. Über 40 Tortenideen und 150 Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr vom "Das große Backen"-Juror |
Inhalt: | 232 S. |
ISBN-13: | 9783831046324 |
ISBN-10: | 3831046328 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Behrends, Johanna
Hümbs, Christian |
Fotograph: | Brettschneider, Jan C. |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Über 100 farbige Fotos |
Maße: | 254 x 197 x 23 mm |
Von/Mit: | Johanna Behrends (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 02.10.2023 |
Gewicht: | 0,956 kg |