Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Tortenmanufaktur
Wundervolle Torten für jeden Anlass. Über 40 Tortenideen und 150 Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr vom "Das...
Buch von Christian Hümbs (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die schönsten Torten für jeden Anlass
Lebkuchen-Granatapfel-Macaron-Torte, Maronenschaumtorte mit Apfel-Birnen-Confit oder Pistazien-Zitronen-Biskuit: Diese Tortenkreationen klingen nicht nur gut, sondern schmecken auch genauso himmlisch! Wie Klassiker und besondere Torten garantiert gelingen, zeigen Christian Hümbs, Spitzenpatissier und Juror bei "Das große Backen", und Konditormeisterin Johanna Behrends in diesem Backbuch mit mehr als 40 kreativen Tortenideen und über 150 Rezepten für Teige, Cremes, Massen und mehr.

- Besondere Torten zaubern: Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 Rezepte für Tortenböden, leckere Mousses, Dekore und mehr
- Torten Rezepte & Tipps vom Profi Team: Spitzenpatissier und "Das Große Backen"-Juror Christian Hümbs und Konditormeisterin Johanna Behrends teilen ihr Know-how der Tortenkunst
- Von den Basics bis zur eigenen Kreation: Mit wertvollen Tipps zu Tortendekoration, wichtigem Zubehör oder den richtigen Handgriffen beim Zusammensetzen der Torten
- Torten in allen Größen, Farben und Formen: Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zur angesagten Tortenkreation
- Schritt für Schritt zum Tortenglück: Ein übersichtlicher Aufbau der Rezepte, eine klare Gestaltung, sowie Tipps und Tricks machen auch weniger Geübten Lust, den Schneebesen zu schwingen

Die Königsdisziplin des Backens
Fans der Patisserie wissen genau: Jede Torte ist ein feines Zusammenspiel aus Tortenboden, Cremes, Füllungen, Fruchteinlagen, Nüssen, Aromen und mehr. Mit Tortenrezepten und Tipps zu Basics und Zubehör, Tortendekorationen, Handgriffen und Haltbarkeit führt das Experten-Duo Johanna Behrends und Christian Hümbs erfahrene und noch ungeübte Hobbybäcker*innen Schritt für Schritt in die Kunst des Tortenbackens. Mit über 150 Rezepten für alle Tortenbestandteile laden sie außerdem ein, kreativ zu werden und eigene Torten zu kreieren. Dieses Backbuch macht schon beim Blättern glücklich, beim Backen und Genießen erst Recht!
Die schönsten Seiten des Backens: 150 besondere Tortenrezepte und Ideen für alle, die mit Begeisterung backen.

Die schönsten Torten für jeden Anlass
Lebkuchen-Granatapfel-Macaron-Torte, Maronenschaumtorte mit Apfel-Birnen-Confit oder Pistazien-Zitronen-Biskuit: Diese Tortenkreationen klingen nicht nur gut, sondern schmecken auch genauso himmlisch! Wie Klassiker und besondere Torten garantiert gelingen, zeigen Christian Hümbs, Spitzenpatissier und Juror bei "Das große Backen", und Konditormeisterin Johanna Behrends in diesem Backbuch mit mehr als 40 kreativen Tortenideen und über 150 Rezepten für Teige, Cremes, Massen und mehr.

- Besondere Torten zaubern: Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 Rezepte für Tortenböden, leckere Mousses, Dekore und mehr
- Torten Rezepte & Tipps vom Profi Team: Spitzenpatissier und "Das Große Backen"-Juror Christian Hümbs und Konditormeisterin Johanna Behrends teilen ihr Know-how der Tortenkunst
- Von den Basics bis zur eigenen Kreation: Mit wertvollen Tipps zu Tortendekoration, wichtigem Zubehör oder den richtigen Handgriffen beim Zusammensetzen der Torten
- Torten in allen Größen, Farben und Formen: Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zur angesagten Tortenkreation
- Schritt für Schritt zum Tortenglück: Ein übersichtlicher Aufbau der Rezepte, eine klare Gestaltung, sowie Tipps und Tricks machen auch weniger Geübten Lust, den Schneebesen zu schwingen

Die Königsdisziplin des Backens
Fans der Patisserie wissen genau: Jede Torte ist ein feines Zusammenspiel aus Tortenboden, Cremes, Füllungen, Fruchteinlagen, Nüssen, Aromen und mehr. Mit Tortenrezepten und Tipps zu Basics und Zubehör, Tortendekorationen, Handgriffen und Haltbarkeit führt das Experten-Duo Johanna Behrends und Christian Hümbs erfahrene und noch ungeübte Hobbybäcker*innen Schritt für Schritt in die Kunst des Tortenbackens. Mit über 150 Rezepten für alle Tortenbestandteile laden sie außerdem ein, kreativ zu werden und eigene Torten zu kreieren. Dieses Backbuch macht schon beim Blättern glücklich, beim Backen und Genießen erst Recht!
Die schönsten Seiten des Backens: 150 besondere Tortenrezepte und Ideen für alle, die mit Begeisterung backen.

Über den Autor
Christian Hümbs ist einer der besten Patissiers Deutschlands und wurde mehrmals als Patissier des Jahres ausgezeichnet. Als Chef der Patisserie arbeitete er in vielen renommierten Restaurants auf hächstem Sterneniveau, ehe er sich seinen Wunsch nach Selbstständigkeit erfüllte. Dem breiten Publikum ist Christian Hümbs vor allem als Juror der beliebten Sendung Das große Backen bekannt, wo er die Kreationen der Hobbybäcker, Promis und Profis genauestens unter die Lupe nimmt.

Johanna Behrends wurde 1985 in Osterburg, Sachsen Anhalt, geboren, wo sie das Konditorhandwerk bereits als Kind täglich im Familienbetrieb miterlebt hat. Nach ihrer Ausbildung zur Konditorin arbeitete sie unter anderem in Wiesbaden und in der Schweiz. Die Meisterschule besuchte sie in Berlin, wo sie 2015 auch ihr eigenes Café eröffnete. 2023 ging es zurück in die Heimat, wo sie gemeinsam mit ihrem Bruder den Familienbetrieb weiterführt und erweitert.
Zusammenfassung
Endlich! Erfolgsautor Christian Hümbs ("Das große Backen") widmet sich gemeinsam mit Konditormeisterin Johanna Behrends der schönsten Seite der süßen Kunst: den Torten
. Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 exzellente Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr

. Das perfekte Team: Spitzenpatissier Christian Hümbs, dessen Markenzeichen feine Aromen und Kombinationen sind, und die junge Konditormeisterin Johanna Behrends, die immer die Machbarkeit sowie die Umsetzung im Blick hat, schaffen gemeinsam wunderbare Torten

. Geballtes Profiwissen mit zahlreichen Tipps und Tricks sorgen dafür, dass auch weniger Geübte Lust bekommen, den Schneebesen schwingen

. Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zu angesagten Tortenkreation in allen Größen, Farben und Formen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 232
Titelzusatz: Wundervolle Torten für jeden Anlass. Über 40 Tortenideen und 150 Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr vom "Das große Backen"-Juror
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783831046324
ISBN-10: 3831046328
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hümbs, Christian
Behrends, Johanna
Fotograph: Brettschneider, Jan C.
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos
Maße: 254 x 197 x 23 mm
Von/Mit: Christian Hümbs (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.10.2023
Gewicht: 0,956 kg
preigu-id: 126809759
Über den Autor
Christian Hümbs ist einer der besten Patissiers Deutschlands und wurde mehrmals als Patissier des Jahres ausgezeichnet. Als Chef der Patisserie arbeitete er in vielen renommierten Restaurants auf hächstem Sterneniveau, ehe er sich seinen Wunsch nach Selbstständigkeit erfüllte. Dem breiten Publikum ist Christian Hümbs vor allem als Juror der beliebten Sendung Das große Backen bekannt, wo er die Kreationen der Hobbybäcker, Promis und Profis genauestens unter die Lupe nimmt.

Johanna Behrends wurde 1985 in Osterburg, Sachsen Anhalt, geboren, wo sie das Konditorhandwerk bereits als Kind täglich im Familienbetrieb miterlebt hat. Nach ihrer Ausbildung zur Konditorin arbeitete sie unter anderem in Wiesbaden und in der Schweiz. Die Meisterschule besuchte sie in Berlin, wo sie 2015 auch ihr eigenes Café eröffnete. 2023 ging es zurück in die Heimat, wo sie gemeinsam mit ihrem Bruder den Familienbetrieb weiterführt und erweitert.
Zusammenfassung
Endlich! Erfolgsautor Christian Hümbs ("Das große Backen") widmet sich gemeinsam mit Konditormeisterin Johanna Behrends der schönsten Seite der süßen Kunst: den Torten
. Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 exzellente Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr

. Das perfekte Team: Spitzenpatissier Christian Hümbs, dessen Markenzeichen feine Aromen und Kombinationen sind, und die junge Konditormeisterin Johanna Behrends, die immer die Machbarkeit sowie die Umsetzung im Blick hat, schaffen gemeinsam wunderbare Torten

. Geballtes Profiwissen mit zahlreichen Tipps und Tricks sorgen dafür, dass auch weniger Geübte Lust bekommen, den Schneebesen schwingen

. Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zu angesagten Tortenkreation in allen Größen, Farben und Formen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 232
Titelzusatz: Wundervolle Torten für jeden Anlass. Über 40 Tortenideen und 150 Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr vom "Das große Backen"-Juror
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783831046324
ISBN-10: 3831046328
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hümbs, Christian
Behrends, Johanna
Fotograph: Brettschneider, Jan C.
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos
Maße: 254 x 197 x 23 mm
Von/Mit: Christian Hümbs (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.10.2023
Gewicht: 0,956 kg
preigu-id: 126809759
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte