Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Tofu, Miso, Tempeh
Soja neu entdecken und genießen mit 100 Lieblingsrezepten
Buch von Elisabeth Fischer
Sprache: Deutsch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Mit dem Trend zur vegetarischen und veganen Ernährung ist in den letzten Jahren auch das Interesse und Angebot an Lebensmitteln aus Soja stark gestiegen. Tofu, Veggie-Schnitzel & co sind inzwischen in unseren Küchen angekommen und sehr beliebt. Auch aus Umweltgründen greifen immer mehr Menschen zu proteinreichen Alternativen zum Fleisch. Es gibt aber auch Unsicherheiten und Vorurteile, was die Nährwerte und Umweltbelastung von Sojaprodukten angeht. Und nicht zuletzt suchen viele noch immer nach den richtigen Rezepten, damit Gerichte mit Soja auch zu Hause gelingen und der ganzen Familie schmecken.
Elisabeth Fischer präsentiert in diesem neuen Standardwerk der Sojaküche Basiswissen über die Sojabohne, beseitigt wissenschaftlich fundiert Irrtümer, Vorurteile und Bedenken und zeigt mit langjährig erprobten und beliebten Rezepten die gesamte Vielfalt von Soja auf: von Grundrezepten zur einfachen Herstellung von Sojamilch und Tofu über traditionelle asiatische Gerichte und Variationen beliebter Hausmannskost, bis hin zu unwiderstehlichem Streetfood und köstlichen Desserts.
Das kulinarische Universum von Soja ist riesig und in diesem Buch ist für alle, mit oder ohne Vorkenntnisse, etwas dabei.
Mit dem Trend zur vegetarischen und veganen Ernährung ist in den letzten Jahren auch das Interesse und Angebot an Lebensmitteln aus Soja stark gestiegen. Tofu, Veggie-Schnitzel & co sind inzwischen in unseren Küchen angekommen und sehr beliebt. Auch aus Umweltgründen greifen immer mehr Menschen zu proteinreichen Alternativen zum Fleisch. Es gibt aber auch Unsicherheiten und Vorurteile, was die Nährwerte und Umweltbelastung von Sojaprodukten angeht. Und nicht zuletzt suchen viele noch immer nach den richtigen Rezepten, damit Gerichte mit Soja auch zu Hause gelingen und der ganzen Familie schmecken.
Elisabeth Fischer präsentiert in diesem neuen Standardwerk der Sojaküche Basiswissen über die Sojabohne, beseitigt wissenschaftlich fundiert Irrtümer, Vorurteile und Bedenken und zeigt mit langjährig erprobten und beliebten Rezepten die gesamte Vielfalt von Soja auf: von Grundrezepten zur einfachen Herstellung von Sojamilch und Tofu über traditionelle asiatische Gerichte und Variationen beliebter Hausmannskost, bis hin zu unwiderstehlichem Streetfood und köstlichen Desserts.
Das kulinarische Universum von Soja ist riesig und in diesem Buch ist für alle, mit oder ohne Vorkenntnisse, etwas dabei.
Über den Autor
Mit über 50 veröffentlichten Kochbüchern und Ernährungsratgebern ist die Köchin eine der erfolgreichsten Autorinnen Österreichs. Schon seit den 1980er Jahren ist sie fasziniert von der Vielfalt der vegetarischen und veganen Küche und prägt maßgeblich den Kochbuchmarkt zum Thema. Fischer schreibt auch regelmäßig für Gourmet- und Frauenzeitschriften, arbeitet als Foodstylistin und hält Kochkurse für Einsteiger und Profis und die ständig wachsende Anzahl von Enthusiasten einer gesunden, leckeren und nachhaltigen Ernährung.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 272
Inhalt: 268 S.
ISBN-13: 9783946658764
ISBN-10: 3946658768
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Elisabeth
Redaktion: smarticular Verlag
Herausgeber: smarticular Verlag
Hersteller: smarticular
smarticular Verlag
Maße: 215 x 172 x 26 mm
Von/Mit: Elisabeth Fischer
Erscheinungsdatum: 05.12.2022
Gewicht: 0,668 kg
preigu-id: 121446136
Über den Autor
Mit über 50 veröffentlichten Kochbüchern und Ernährungsratgebern ist die Köchin eine der erfolgreichsten Autorinnen Österreichs. Schon seit den 1980er Jahren ist sie fasziniert von der Vielfalt der vegetarischen und veganen Küche und prägt maßgeblich den Kochbuchmarkt zum Thema. Fischer schreibt auch regelmäßig für Gourmet- und Frauenzeitschriften, arbeitet als Foodstylistin und hält Kochkurse für Einsteiger und Profis und die ständig wachsende Anzahl von Enthusiasten einer gesunden, leckeren und nachhaltigen Ernährung.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 272
Inhalt: 268 S.
ISBN-13: 9783946658764
ISBN-10: 3946658768
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Elisabeth
Redaktion: smarticular Verlag
Herausgeber: smarticular Verlag
Hersteller: smarticular
smarticular Verlag
Maße: 215 x 172 x 26 mm
Von/Mit: Elisabeth Fischer
Erscheinungsdatum: 05.12.2022
Gewicht: 0,668 kg
preigu-id: 121446136
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte