Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
35,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Aromen von Italien: Eine kulinarische Reise mit Till Brönner
Entdecken Sie den verführerischen Geschmack Italiens mit dem renommierten Jazzmusiker und leidenschaftlichen Koch Till Brönner in seinem neuesten Werk "Mezzo Romano | Mein Italien | Mein Kochbuch". Von klassischen Antipasti bis zu opulenten Hauptgerichten und Desserts - Brönner teilt köstliche Rezepte und persönliche Anekdoten aus seiner Zeit in Italien. Ob erfahrener Koch oder Neuling, dieses Buch zeigt, wie man spontan köstliche italienische Gerichte zaubert. Von Meal Prep über den perfekten Pizzateig bis hin zu Rezepten für aromatisierte Öle - Brönner macht es einfach. Als besondere Ergänzung sorgen zahlreiche Wein- und Musiktipps für das atmosphärische Extra.
Bringen Sie mit "Mezzo Romano" die Leidenschaft der italienischen Küche in Ihre eigenen vier Wände und erleben Sie die Magie Italiens in jeder Mahlzeit.
Entdecken Sie den verführerischen Geschmack Italiens mit dem renommierten Jazzmusiker und leidenschaftlichen Koch Till Brönner in seinem neuesten Werk "Mezzo Romano | Mein Italien | Mein Kochbuch". Von klassischen Antipasti bis zu opulenten Hauptgerichten und Desserts - Brönner teilt köstliche Rezepte und persönliche Anekdoten aus seiner Zeit in Italien. Ob erfahrener Koch oder Neuling, dieses Buch zeigt, wie man spontan köstliche italienische Gerichte zaubert. Von Meal Prep über den perfekten Pizzateig bis hin zu Rezepten für aromatisierte Öle - Brönner macht es einfach. Als besondere Ergänzung sorgen zahlreiche Wein- und Musiktipps für das atmosphärische Extra.
Bringen Sie mit "Mezzo Romano" die Leidenschaft der italienischen Küche in Ihre eigenen vier Wände und erleben Sie die Magie Italiens in jeder Mahlzeit.
Aromen von Italien: Eine kulinarische Reise mit Till Brönner
Entdecken Sie den verführerischen Geschmack Italiens mit dem renommierten Jazzmusiker und leidenschaftlichen Koch Till Brönner in seinem neuesten Werk "Mezzo Romano | Mein Italien | Mein Kochbuch". Von klassischen Antipasti bis zu opulenten Hauptgerichten und Desserts - Brönner teilt köstliche Rezepte und persönliche Anekdoten aus seiner Zeit in Italien. Ob erfahrener Koch oder Neuling, dieses Buch zeigt, wie man spontan köstliche italienische Gerichte zaubert. Von Meal Prep über den perfekten Pizzateig bis hin zu Rezepten für aromatisierte Öle - Brönner macht es einfach. Als besondere Ergänzung sorgen zahlreiche Wein- und Musiktipps für das atmosphärische Extra.
Bringen Sie mit "Mezzo Romano" die Leidenschaft der italienischen Küche in Ihre eigenen vier Wände und erleben Sie die Magie Italiens in jeder Mahlzeit.
Entdecken Sie den verführerischen Geschmack Italiens mit dem renommierten Jazzmusiker und leidenschaftlichen Koch Till Brönner in seinem neuesten Werk "Mezzo Romano | Mein Italien | Mein Kochbuch". Von klassischen Antipasti bis zu opulenten Hauptgerichten und Desserts - Brönner teilt köstliche Rezepte und persönliche Anekdoten aus seiner Zeit in Italien. Ob erfahrener Koch oder Neuling, dieses Buch zeigt, wie man spontan köstliche italienische Gerichte zaubert. Von Meal Prep über den perfekten Pizzateig bis hin zu Rezepten für aromatisierte Öle - Brönner macht es einfach. Als besondere Ergänzung sorgen zahlreiche Wein- und Musiktipps für das atmosphärische Extra.
Bringen Sie mit "Mezzo Romano" die Leidenschaft der italienischen Küche in Ihre eigenen vier Wände und erleben Sie die Magie Italiens in jeder Mahlzeit.
Über den Autor
Till Brönner ist ein deutscher Jazzmusiker, Trompeter, Sänger, Komponist und Produzent. Er wurde am 6. Mai 1971 in Viersen, Deutschland, geboren und ist bekannt für sein vielseitiges Talent. Brönner hat internationale Anerkennung für seine Beiträge zur Jazzmusik erhalten. Er hat zahlreiche Alben veröffentlicht, mit vielen renommierten Künstlern zusammengearbeitet
und im Laufe seiner Karriere mehrere Auszeichnungen gewonnen. Brönner gilt als einer der erfolgreichsten und einflussreichsten Jazzmusiker in Deutschland. Till Brönner hat viele Jahre in Italien verbracht und die italienische Küche dort lieben und kochen gelernt.
und im Laufe seiner Karriere mehrere Auszeichnungen gewonnen. Brönner gilt als einer der erfolgreichsten und einflussreichsten Jazzmusiker in Deutschland. Till Brönner hat viele Jahre in Italien verbracht und die italienische Küche dort lieben und kochen gelernt.
Zusammenfassung
PR & Marketing: Spannendes Storytelling der persönlichen Beziehung des weltbekannten Autors zur italienischen Küche
Wertvolle Anwendungen für perfekte Gastgeber:innen - Spontanes Kochen für Gäste ohne großen Zeitaufwand
Bonus: Zahlreiche Wein- und Musiktipps
Wertvolle Anwendungen für perfekte Gastgeber:innen - Spontanes Kochen für Gäste ohne großen Zeitaufwand
Bonus: Zahlreiche Wein- und Musiktipps
Inhaltsverzeichnis
¿ Pasta
¿ Risotto
¿ Vorspeisen
¿ Beilagen
¿ Aromatisierte Öle
¿ Fleisch
¿ Fisch
¿ Brot/Pizza/Nudelteig
¿ Desserts
¿ Risotto
¿ Vorspeisen
¿ Beilagen
¿ Aromatisierte Öle
¿ Fleisch
¿ Fisch
¿ Brot/Pizza/Nudelteig
¿ Desserts
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783960331872 |
ISBN-10: | 3960331878 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Brönner, Till |
Redaktion: | Frenzel, Ralf |
Herausgeber: | Ralf Frenzel |
Hersteller: | Tre Torri Verlag GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 259 x 201 x 24 mm |
Von/Mit: | Till Brönner |
Erscheinungsdatum: | 07.11.2024 |
Gewicht: | 1,042 kg |
Über den Autor
Till Brönner ist ein deutscher Jazzmusiker, Trompeter, Sänger, Komponist und Produzent. Er wurde am 6. Mai 1971 in Viersen, Deutschland, geboren und ist bekannt für sein vielseitiges Talent. Brönner hat internationale Anerkennung für seine Beiträge zur Jazzmusik erhalten. Er hat zahlreiche Alben veröffentlicht, mit vielen renommierten Künstlern zusammengearbeitet
und im Laufe seiner Karriere mehrere Auszeichnungen gewonnen. Brönner gilt als einer der erfolgreichsten und einflussreichsten Jazzmusiker in Deutschland. Till Brönner hat viele Jahre in Italien verbracht und die italienische Küche dort lieben und kochen gelernt.
und im Laufe seiner Karriere mehrere Auszeichnungen gewonnen. Brönner gilt als einer der erfolgreichsten und einflussreichsten Jazzmusiker in Deutschland. Till Brönner hat viele Jahre in Italien verbracht und die italienische Küche dort lieben und kochen gelernt.
Zusammenfassung
PR & Marketing: Spannendes Storytelling der persönlichen Beziehung des weltbekannten Autors zur italienischen Küche
Wertvolle Anwendungen für perfekte Gastgeber:innen - Spontanes Kochen für Gäste ohne großen Zeitaufwand
Bonus: Zahlreiche Wein- und Musiktipps
Wertvolle Anwendungen für perfekte Gastgeber:innen - Spontanes Kochen für Gäste ohne großen Zeitaufwand
Bonus: Zahlreiche Wein- und Musiktipps
Inhaltsverzeichnis
¿ Pasta
¿ Risotto
¿ Vorspeisen
¿ Beilagen
¿ Aromatisierte Öle
¿ Fleisch
¿ Fisch
¿ Brot/Pizza/Nudelteig
¿ Desserts
¿ Risotto
¿ Vorspeisen
¿ Beilagen
¿ Aromatisierte Öle
¿ Fleisch
¿ Fisch
¿ Brot/Pizza/Nudelteig
¿ Desserts
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783960331872 |
ISBN-10: | 3960331878 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Brönner, Till |
Redaktion: | Frenzel, Ralf |
Herausgeber: | Ralf Frenzel |
Hersteller: | Tre Torri Verlag GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 259 x 201 x 24 mm |
Von/Mit: | Till Brönner |
Erscheinungsdatum: | 07.11.2024 |
Gewicht: | 1,042 kg |
Warnhinweis