Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Thymian
kleine gourmandise Nr. 37
Taschenbuch von Margot Fischer
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Thymian existiert seit dem Paläozän, also seit mehr als 60 Millionen Jahren. Er half beim Einbalsamieren von Pharaonen, schuf eine Verbindung zu den Göttern, verschaffte römischen Legionären Mut, schützte Ärzte und Diebe vor der Pest, diente noch im Zweiten Weltkrieg als lebensrettendes Antibiotikum, tröstet seit Jahrtausenden MelancholikerInnen und erfreut mindestens ebenso lange schon Gourmets und »Gourmettes« mit seinem köstlichen und vielschichtigen Aroma.
Thymian existiert seit dem Paläozän, also seit mehr als 60 Millionen Jahren. Er half beim Einbalsamieren von Pharaonen, schuf eine Verbindung zu den Göttern, verschaffte römischen Legionären Mut, schützte Ärzte und Diebe vor der Pest, diente noch im Zweiten Weltkrieg als lebensrettendes Antibiotikum, tröstet seit Jahrtausenden MelancholikerInnen und erfreut mindestens ebenso lange schon Gourmets und »Gourmettes« mit seinem köstlichen und vielschichtigen Aroma.
Über den Autor
Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahl­reiche Kochbücher und Kleine Gourmandisen des ­Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou - Kochen in Louisiana«. Zudem übersetzte sie die Standardwerke »Das Buch der Jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von ­Elizabeth David, die ebenfalls bei Mandelbaum ­erschienen sind.
[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
25 Illustr.
ISBN-13: 9783854768982
ISBN-10: 3854768982
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fischer, Margot
Illustrator: Linda Wolfsgruber
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 188 x 116 x 12 mm
Von/Mit: Margot Fischer
Erscheinungsdatum: 15.03.2021
Gewicht: 0,144 kg
Artikel-ID: 119498651
Über den Autor
Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahl­reiche Kochbücher und Kleine Gourmandisen des ­Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou - Kochen in Louisiana«. Zudem übersetzte sie die Standardwerke »Das Buch der Jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von ­Elizabeth David, die ebenfalls bei Mandelbaum ­erschienen sind.
[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
25 Illustr.
ISBN-13: 9783854768982
ISBN-10: 3854768982
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fischer, Margot
Illustrator: Linda Wolfsgruber
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 188 x 116 x 12 mm
Von/Mit: Margot Fischer
Erscheinungsdatum: 15.03.2021
Gewicht: 0,144 kg
Artikel-ID: 119498651
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte