Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Great Outdoors - Hello Nature
Kulinarische Abenteuer vor deiner Haustür - vom Gemüsegarten bis zum eigenen Bienenvolk. Mit 85 grandiosen Rezepten
Buch von Markus Sämmer
Sprache: Deutsch

34,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Kulinarische Abenteuer vor der Haustür
Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Getreu diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit einer gehörigen Portion Raffinesse serviert er köstliche und unkomplizierte Gerichte wie beispielsweise Pulled Wildschwein, Waldpilz-Crostata oder Steckrübeneintopf. Begleitet den Naturburschen bei seinen kulinarischen Abenteuern in der heimischen Natur - ob beim Jagen, Angeln oder dem Besuch beim eigenen Bienenvolk.

Gemeinsam mit Markus Sämmer die heimische Natur hautnah erleben
Jetzt wird gekocht und gebacken, gewurstet und gerauchert, gegrillt und getrocknet, eingelegt und aromatisiert! Mit viel Herzblut teilt der Autor von "The Great Outdoors" in diesem Natur-Kochbuch seine beiden großen Leidenschaften mit euch: Outdoor-Abenteuer und umweltbewusstes, naturnahes Kochen. Sowohl seine Inspirationen als auch die Zutaten für seine abwechslungsreichen Rezepte holt sich Markus Sämmer draußen in der Natur und zeigt so, wie Nachhaltigkeit gelingen kann. Alle, die im eigenen Schrebergarten Gemüse anbauen, Wildkräuter sammeln oder davon träumen, selber Hühner zu halten, finden hier neue Ideen für das Leben und Arbeiten mit der Natur.

- Über 85 Rezepte für nachhaltiges Kochen
- Spannende Abenteuerberichte
- Atmosphärische Outdoor-Impressionen
- Einfache Küchentechniken und Warenkunde

Von der Natur ins kulinarische Abenteuer! Dieses saisonale Kochbuch bietet euch das Gesamtpaket aus mitreißenden Natur-Impressionen und raffinierten Rezepten mit Zutaten, die ihr direkt vor eurer Haustür finden.

Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie Küche der Regionen
Kulinarische Abenteuer vor der Haustür
Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Getreu diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit einer gehörigen Portion Raffinesse serviert er köstliche und unkomplizierte Gerichte wie beispielsweise Pulled Wildschwein, Waldpilz-Crostata oder Steckrübeneintopf. Begleitet den Naturburschen bei seinen kulinarischen Abenteuern in der heimischen Natur - ob beim Jagen, Angeln oder dem Besuch beim eigenen Bienenvolk.

Gemeinsam mit Markus Sämmer die heimische Natur hautnah erleben
Jetzt wird gekocht und gebacken, gewurstet und gerauchert, gegrillt und getrocknet, eingelegt und aromatisiert! Mit viel Herzblut teilt der Autor von "The Great Outdoors" in diesem Natur-Kochbuch seine beiden großen Leidenschaften mit euch: Outdoor-Abenteuer und umweltbewusstes, naturnahes Kochen. Sowohl seine Inspirationen als auch die Zutaten für seine abwechslungsreichen Rezepte holt sich Markus Sämmer draußen in der Natur und zeigt so, wie Nachhaltigkeit gelingen kann. Alle, die im eigenen Schrebergarten Gemüse anbauen, Wildkräuter sammeln oder davon träumen, selber Hühner zu halten, finden hier neue Ideen für das Leben und Arbeiten mit der Natur.

- Über 85 Rezepte für nachhaltiges Kochen
- Spannende Abenteuerberichte
- Atmosphärische Outdoor-Impressionen
- Einfache Küchentechniken und Warenkunde

Von der Natur ins kulinarische Abenteuer! Dieses saisonale Kochbuch bietet euch das Gesamtpaket aus mitreißenden Natur-Impressionen und raffinierten Rezepten mit Zutaten, die ihr direkt vor eurer Haustür finden.

Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie Küche der Regionen
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 272
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783831041428
ISBN-10: 3831041423
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Cover mit Prägung
Autor: Sämmer, Markus
Hersteller: Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 200 farbige Fotos
Maße: 30 x 208 x 279 mm
Von/Mit: Markus Sämmer
Erscheinungsdatum: 19.03.2021
Gewicht: 1,342 kg
preigu-id: 119295526
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 272
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783831041428
ISBN-10: 3831041423
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Cover mit Prägung
Autor: Sämmer, Markus
Hersteller: Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 200 farbige Fotos
Maße: 30 x 208 x 279 mm
Von/Mit: Markus Sämmer
Erscheinungsdatum: 19.03.2021
Gewicht: 1,342 kg
preigu-id: 119295526
Warnhinweis