Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The British Baking Bible
100 ikonische Rezepte mit Tradition und Geschichte
Buch von Regula Ysewijn
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
A very British Bakery Book - 100 klassisch, britische Rezepte

The British Baking Bible ist eine
liebevolle Ode an die Vielfalt, Geschichte und das Erbe der britischen Backtradition
. Mit 100 klassischen Rezepten - von Safrankuchen aus Cornwall bis Haferkuchen aus Schottland - und begleitenden Geschichten über Land, Traditionen und Legenden nimmt Regula die Leser mit auf eine
köstliche Geschichts- und Backreise
. Eine
wunderschön fotografierte Entdeckungstour
durch die Welt der britischen Backkunst. Ein Backbuch, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert.


Denn Backtraditionen in Großbritannien gehen weit über Afternoon Tea und Scones hinaus!
Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan und eine Bereicherung für alle Backbegeisterten!
A very British Bakery Book - 100 klassisch, britische Rezepte

The British Baking Bible ist eine
liebevolle Ode an die Vielfalt, Geschichte und das Erbe der britischen Backtradition
. Mit 100 klassischen Rezepten - von Safrankuchen aus Cornwall bis Haferkuchen aus Schottland - und begleitenden Geschichten über Land, Traditionen und Legenden nimmt Regula die Leser mit auf eine
köstliche Geschichts- und Backreise
. Eine
wunderschön fotografierte Entdeckungstour
durch die Welt der britischen Backkunst. Ein Backbuch, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert.


Denn Backtraditionen in Großbritannien gehen weit über Afternoon Tea und Scones hinaus!
Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan und eine Bereicherung für alle Backbegeisterten!
Über den Autor
Die Belgierin Regula Ysewijn ist Foodautorin und Fotografin. Seit Kindertagen ist sie von der britischen Kultur begeistert. Ihr Buch 'Pride and Pudding' über die Geschichte der Britische Küche erhielt den Culinary Heritage Award beim Gourmand World Book Award 2017. Sie präsentierte ihre Arbeiten in verschiedenen BBC-Sendungen und bekannten Magazinen.
Zusammenfassung
Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 264 S.
ISBN-13: 9783989510074
ISBN-10: 398951007X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 51007
Einband: Gebunden
Autor: Ysewijn, Regula
Übersetzung: Truffel-Reiff, Susen
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 256 x 198 x 27 mm
Von/Mit: Regula Ysewijn
Erscheinungsdatum: 09.08.2024
Gewicht: 1,123 kg
Artikel-ID: 129104460
Über den Autor
Die Belgierin Regula Ysewijn ist Foodautorin und Fotografin. Seit Kindertagen ist sie von der britischen Kultur begeistert. Ihr Buch 'Pride and Pudding' über die Geschichte der Britische Küche erhielt den Culinary Heritage Award beim Gourmand World Book Award 2017. Sie präsentierte ihre Arbeiten in verschiedenen BBC-Sendungen und bekannten Magazinen.
Zusammenfassung
Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 264 S.
ISBN-13: 9783989510074
ISBN-10: 398951007X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 51007
Einband: Gebunden
Autor: Ysewijn, Regula
Übersetzung: Truffel-Reiff, Susen
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 256 x 198 x 27 mm
Von/Mit: Regula Ysewijn
Erscheinungsdatum: 09.08.2024
Gewicht: 1,123 kg
Artikel-ID: 129104460
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte