Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
39,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
A very British Bakery Book - 100 klassisch, britische Rezepte
The British Baking Bible ist eine
liebevolle Ode an die Vielfalt, Geschichte und das Erbe der britischen Backtradition
. Mit 100 klassischen Rezepten - von Safrankuchen aus Cornwall bis Haferkuchen aus Schottland - und begleitenden Geschichten über Land, Traditionen und Legenden nimmt Regula die Leser mit auf eine
köstliche Geschichts- und Backreise
. Eine
wunderschön fotografierte Entdeckungstour
durch die Welt der britischen Backkunst. Ein Backbuch, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert.
Denn Backtraditionen in Großbritannien gehen weit über Afternoon Tea und Scones hinaus!
Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan und eine Bereicherung für alle Backbegeisterten!
The British Baking Bible ist eine
liebevolle Ode an die Vielfalt, Geschichte und das Erbe der britischen Backtradition
. Mit 100 klassischen Rezepten - von Safrankuchen aus Cornwall bis Haferkuchen aus Schottland - und begleitenden Geschichten über Land, Traditionen und Legenden nimmt Regula die Leser mit auf eine
köstliche Geschichts- und Backreise
. Eine
wunderschön fotografierte Entdeckungstour
durch die Welt der britischen Backkunst. Ein Backbuch, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert.
Denn Backtraditionen in Großbritannien gehen weit über Afternoon Tea und Scones hinaus!
Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan und eine Bereicherung für alle Backbegeisterten!
A very British Bakery Book - 100 klassisch, britische Rezepte
The British Baking Bible ist eine
liebevolle Ode an die Vielfalt, Geschichte und das Erbe der britischen Backtradition
. Mit 100 klassischen Rezepten - von Safrankuchen aus Cornwall bis Haferkuchen aus Schottland - und begleitenden Geschichten über Land, Traditionen und Legenden nimmt Regula die Leser mit auf eine
köstliche Geschichts- und Backreise
. Eine
wunderschön fotografierte Entdeckungstour
durch die Welt der britischen Backkunst. Ein Backbuch, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert.
Denn Backtraditionen in Großbritannien gehen weit über Afternoon Tea und Scones hinaus!
Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan und eine Bereicherung für alle Backbegeisterten!
The British Baking Bible ist eine
liebevolle Ode an die Vielfalt, Geschichte und das Erbe der britischen Backtradition
. Mit 100 klassischen Rezepten - von Safrankuchen aus Cornwall bis Haferkuchen aus Schottland - und begleitenden Geschichten über Land, Traditionen und Legenden nimmt Regula die Leser mit auf eine
köstliche Geschichts- und Backreise
. Eine
wunderschön fotografierte Entdeckungstour
durch die Welt der britischen Backkunst. Ein Backbuch, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert.
Denn Backtraditionen in Großbritannien gehen weit über Afternoon Tea und Scones hinaus!
Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan und eine Bereicherung für alle Backbegeisterten!
Über den Autor
Die Belgierin Regula Ysewijn ist Foodautorin und Fotografin. Seit Kindertagen ist sie von der britischen Kultur begeistert. Ihr Buch 'Pride and Pudding' über die Geschichte der Britische Küche erhielt den Culinary Heritage Award beim Gourmand World Book Award 2017. Sie präsentierte ihre Arbeiten in verschiedenen BBC-Sendungen und bekannten Magazinen.
Zusammenfassung
Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan!
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9783989510074 |
ISBN-10: | 398951007X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 51007 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ysewijn, Regula |
Übersetzung: | Truffel-Reiff, Susen |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 256 x 198 x 27 mm |
Von/Mit: | Regula Ysewijn |
Erscheinungsdatum: | 09.08.2024 |
Gewicht: | 1,123 kg |
Über den Autor
Die Belgierin Regula Ysewijn ist Foodautorin und Fotografin. Seit Kindertagen ist sie von der britischen Kultur begeistert. Ihr Buch 'Pride and Pudding' über die Geschichte der Britische Küche erhielt den Culinary Heritage Award beim Gourmand World Book Award 2017. Sie präsentierte ihre Arbeiten in verschiedenen BBC-Sendungen und bekannten Magazinen.
Zusammenfassung
Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan!
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9783989510074 |
ISBN-10: | 398951007X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 51007 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ysewijn, Regula |
Übersetzung: | Truffel-Reiff, Susen |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 256 x 198 x 27 mm |
Von/Mit: | Regula Ysewijn |
Erscheinungsdatum: | 09.08.2024 |
Gewicht: | 1,123 kg |
Warnhinweis