Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Besonders faszinierend an Thailand sind die riesigen, bunten Märkte, auf denen alles angeboten wird, was man essen oder zum Kochen verarbeiten kann. Es gibt unzählige Essstände, an denen man zusehen kann, wie die wunderbar duftenden und würzigen Speisen zubereitet werden. Das Buch startet mit Gemüse- und Gewürzkunde sowie Tipps und Tricks, gefolgt von einer großen Auswahl an leckeren thailändischen Rezepten, die unsere Autorin in ihrem Kochbuch für Sie zusammengestellt hat.
Besonders faszinierend an Thailand sind die riesigen, bunten Märkte, auf denen alles angeboten wird, was man essen oder zum Kochen verarbeiten kann. Es gibt unzählige Essstände, an denen man zusehen kann, wie die wunderbar duftenden und würzigen Speisen zubereitet werden. Das Buch startet mit Gemüse- und Gewürzkunde sowie Tipps und Tricks, gefolgt von einer großen Auswahl an leckeren thailändischen Rezepten, die unsere Autorin in ihrem Kochbuch für Sie zusammengestellt hat.
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Exotische Küche
Inhalt: 17 Taschenbücher
ISBN-13: 9783927459830
ISBN-10: 3927459836
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Menger, Marion
Redaktion: Asfahani, Nader
Illustrator: Wagner, Gundula
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Asfahani, Nader
Verantwortliche Person für die EU: Asfahani, Hausbrucherstr. 54, D-21147 Hamburg, asfahani-verlag@t-online.de
Abbildungen: 1 schwarz-weiße Abbildung, 9 schwarz-weiße Fotos
Maße: 213 x 149 x 9 mm
Von/Mit: Marion Menger
Erscheinungsdatum: 06.2007
Gewicht: 0,195 kg
Artikel-ID: 102146579

Ähnliche Produkte