Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
39,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!
81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!
Über den Autor
Gilles und Nicolas Verot, Vater und Sohn sind beide Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« in Paris. Die Geschichte des Familienbetriebs reicht bis in das Jahr 1930 zurück. Ihr Anspruch ist es, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, die gesund und nachhaltig sind. Für diesen Band haben sie 81 Rezepte kreiert, die man auch problemlos zu Hause nachkochen kann.
Zusammenfassung
Für Gourmets und Liebhaber der französischen Küche
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 232 S. |
ISBN-13: | 9783959615792 |
ISBN-10: | 3959615795 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61579 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Vérot, Gilles
Vérot, Nicolas |
Übersetzung: | Segovia, Sibylle |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 267 x 213 x 30 mm |
Von/Mit: | Gilles Vérot (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 05.11.2021 |
Gewicht: | 1,248 kg |
Über den Autor
Gilles und Nicolas Verot, Vater und Sohn sind beide Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« in Paris. Die Geschichte des Familienbetriebs reicht bis in das Jahr 1930 zurück. Ihr Anspruch ist es, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, die gesund und nachhaltig sind. Für diesen Band haben sie 81 Rezepte kreiert, die man auch problemlos zu Hause nachkochen kann.
Zusammenfassung
Für Gourmets und Liebhaber der französischen Küche
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 232 S. |
ISBN-13: | 9783959615792 |
ISBN-10: | 3959615795 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61579 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Vérot, Gilles
Vérot, Nicolas |
Übersetzung: | Segovia, Sibylle |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 267 x 213 x 30 mm |
Von/Mit: | Gilles Vérot (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 05.11.2021 |
Gewicht: | 1,248 kg |
Warnhinweis