Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst
81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen
Buch von Gilles Vérot (u. a.)
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!
81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!
Über den Autor
Gilles und Nicolas Verot, Vater und Sohn sind beide Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« in Paris. Die Geschichte des Familienbetriebs reicht bis in das Jahr 1930 zurück. Ihr Anspruch ist es, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, die gesund und nachhaltig sind. Für diesen Band haben sie 81 Rezepte kreiert, die man auch problemlos zu Hause nachkochen kann.
Zusammenfassung
Für Gourmets und Liebhaber der französischen Küche
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 232
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783959615792
ISBN-10: 3959615795
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61579
Einband: Gebunden
Autor: Vérot, Gilles
Vérot, Nicolas
Kamera: Japy, David
Illustrator: Cheung, Eliane
Übersetzung: Segovia, Sibylle
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 267 x 213 x 30 mm
Von/Mit: Gilles Vérot (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.11.2021
Gewicht: 1,248 kg
preigu-id: 120052900
Über den Autor
Gilles und Nicolas Verot, Vater und Sohn sind beide Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« in Paris. Die Geschichte des Familienbetriebs reicht bis in das Jahr 1930 zurück. Ihr Anspruch ist es, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, die gesund und nachhaltig sind. Für diesen Band haben sie 81 Rezepte kreiert, die man auch problemlos zu Hause nachkochen kann.
Zusammenfassung
Für Gourmets und Liebhaber der französischen Küche
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 232
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783959615792
ISBN-10: 3959615795
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61579
Einband: Gebunden
Autor: Vérot, Gilles
Vérot, Nicolas
Kamera: Japy, David
Illustrator: Cheung, Eliane
Übersetzung: Segovia, Sibylle
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 267 x 213 x 30 mm
Von/Mit: Gilles Vérot (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.11.2021
Gewicht: 1,248 kg
preigu-id: 120052900
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte