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Beschreibung
Dürr, Schnapps Distillery Technology. In this book, the six authors, all experts in their field, present the latest scientific findings in relation to schnapps distilleries. Professional distillers, beverage technologists, students of foodstuffs technology and scientists of related disciplines are given a sound and practically oriented introduction into schnapps distilling. This third edition has been completely updated and revised, and features a completely new chapter on legal aspects.
Dürr, Schnapps Distillery Technology. In this book, the six authors, all experts in their field, present the latest scientific findings in relation to schnapps distilleries. Professional distillers, beverage technologists, students of foodstuffs technology and scientists of related disciplines are given a sound and practically oriented introduction into schnapps distilling. This third edition has been completely updated and revised, and features a completely new chapter on legal aspects.
Inhaltsverzeichnis
Inhalt:
Chemische, biochemische und mikrobiologische Grundlagen der Brennereitechnologie.
Rohstoffe in der Obstbrennerei und ihre Produkte.
Brennereieinrichtungen, Geräte und spezielle Verfahrenstechnische Grundlagen.
Betriebsführung.
Ursachen und Beseitigung von Spirituosenfehlern.
Untersuchungsmethoden und Betriebskontrolle.
Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe.
Chemische, biochemische und mikrobiologische Grundlagen der Brennereitechnologie.
Rohstoffe in der Obstbrennerei und ihre Produkte.
Brennereieinrichtungen, Geräte und spezielle Verfahrenstechnische Grundlagen.
Betriebsführung.
Ursachen und Beseitigung von Spirituosenfehlern.
Untersuchungsmethoden und Betriebskontrolle.
Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe.
Details
Erscheinungsjahr: | 2001 |
---|---|
Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783800148998 |
ISBN-10: | 3800148994 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 48998 |
Autor: |
Dürr, Peter
Scholten, Gerd Hagmann, Klaus Gössinger, Manfred Albrecht, Werner Pulver, Daniel |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: | Verlag Eugen Ulmer |
Abbildungen: | 107 Abb., 37 Tabellen |
Von/Mit: | Peter Dürr (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 29.01.2001 |
Gewicht: | 0,95 kg |
Inhaltsverzeichnis
Inhalt:
Chemische, biochemische und mikrobiologische Grundlagen der Brennereitechnologie.
Rohstoffe in der Obstbrennerei und ihre Produkte.
Brennereieinrichtungen, Geräte und spezielle Verfahrenstechnische Grundlagen.
Betriebsführung.
Ursachen und Beseitigung von Spirituosenfehlern.
Untersuchungsmethoden und Betriebskontrolle.
Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe.
Chemische, biochemische und mikrobiologische Grundlagen der Brennereitechnologie.
Rohstoffe in der Obstbrennerei und ihre Produkte.
Brennereieinrichtungen, Geräte und spezielle Verfahrenstechnische Grundlagen.
Betriebsführung.
Ursachen und Beseitigung von Spirituosenfehlern.
Untersuchungsmethoden und Betriebskontrolle.
Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe.
Details
Erscheinungsjahr: | 2001 |
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Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783800148998 |
ISBN-10: | 3800148994 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 48998 |
Autor: |
Dürr, Peter
Scholten, Gerd Hagmann, Klaus Gössinger, Manfred Albrecht, Werner Pulver, Daniel |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: | Verlag Eugen Ulmer |
Abbildungen: | 107 Abb., 37 Tabellen |
Von/Mit: | Peter Dürr (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 29.01.2001 |
Gewicht: | 0,95 kg |
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