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Technologie der Obstbrennerei
Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle
Buch von Peter Dürr (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Brennereifachwissen verständlich gemacht- Chemische und mikrobiologische Grundlagen- Arbeitsweisen der Obstbrennerei im Detail- Beschreibungen der Geräte und Anlagen- Neu in dieser Auflage: rechtliche GrundlagenVom Rohstoff bis zur Destillatproduktion vermittelt dieses Standardwerk wissenschaftlich fundiert die Grundlagen der Obstbrennerei. Es erläutert die Basis für eine erfolgreiche Destillatproduktion und vermittelt neueste wissenschaftliche Erkenntnisse praxisnah und verständlich. Ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Obstbrennerei beschäftigen.
Brennereifachwissen verständlich gemacht- Chemische und mikrobiologische Grundlagen- Arbeitsweisen der Obstbrennerei im Detail- Beschreibungen der Geräte und Anlagen- Neu in dieser Auflage: rechtliche GrundlagenVom Rohstoff bis zur Destillatproduktion vermittelt dieses Standardwerk wissenschaftlich fundiert die Grundlagen der Obstbrennerei. Es erläutert die Basis für eine erfolgreiche Destillatproduktion und vermittelt neueste wissenschaftliche Erkenntnisse praxisnah und verständlich. Ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Obstbrennerei beschäftigen.
Inhaltsverzeichnis
Inhalt:
Chemische, biochemische und mikrobiologische Grundlagen der Brennereitechnologie.
Rohstoffe in der Obstbrennerei und ihre Produkte.
Brennereieinrichtungen, Geräte und spezielle Verfahrenstechnische Grundlagen.
Betriebsführung.
Ursachen und Beseitigung von Spirituosenfehlern.
Untersuchungsmethoden und Betriebskontrolle.
Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe.
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Buch
Seiten: 300
Inhalt: 326 S.
37 s/w Tab.
107 Illustr.
ISBN-13: 9783800148998
ISBN-10: 3800148994
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 48998
Autor: Dürr, Peter
Scholten, Gerd
Hagmann, Klaus
Gössinger, Manfred
Albrecht, Werner
Pulver, Daniel
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 107 Abb., 37 Tabellen
Maße: 240 x 178 x 25 mm
Von/Mit: Peter Dürr (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.01.2001
Gewicht: 0,907 kg
preigu-id: 101086648
Inhaltsverzeichnis
Inhalt:
Chemische, biochemische und mikrobiologische Grundlagen der Brennereitechnologie.
Rohstoffe in der Obstbrennerei und ihre Produkte.
Brennereieinrichtungen, Geräte und spezielle Verfahrenstechnische Grundlagen.
Betriebsführung.
Ursachen und Beseitigung von Spirituosenfehlern.
Untersuchungsmethoden und Betriebskontrolle.
Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe.
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Buch
Seiten: 300
Inhalt: 326 S.
37 s/w Tab.
107 Illustr.
ISBN-13: 9783800148998
ISBN-10: 3800148994
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 48998
Autor: Dürr, Peter
Scholten, Gerd
Hagmann, Klaus
Gössinger, Manfred
Albrecht, Werner
Pulver, Daniel
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 107 Abb., 37 Tabellen
Maße: 240 x 178 x 25 mm
Von/Mit: Peter Dürr (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.01.2001
Gewicht: 0,907 kg
preigu-id: 101086648
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