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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Technologie der Obstbrennerei
Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle
Buch von Peter Dürr (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Dürr, Schnapps Distillery Technology. In this book, the six authors, all experts in their field, present the latest scientific findings in relation to schnapps distilleries. Professional distillers, beverage technologists, students of foodstuffs technology and scientists of related disciplines are given a sound and practically oriented introduction into schnapps distilling. This third edition has been completely updated and revised, and features a completely new chapter on legal aspects.
Dürr, Schnapps Distillery Technology. In this book, the six authors, all experts in their field, present the latest scientific findings in relation to schnapps distilleries. Professional distillers, beverage technologists, students of foodstuffs technology and scientists of related disciplines are given a sound and practically oriented introduction into schnapps distilling. This third edition has been completely updated and revised, and features a completely new chapter on legal aspects.
Inhaltsverzeichnis
Inhalt:
Chemische, biochemische und mikrobiologische Grundlagen der Brennereitechnologie.
Rohstoffe in der Obstbrennerei und ihre Produkte.
Brennereieinrichtungen, Geräte und spezielle Verfahrenstechnische Grundlagen.
Betriebsführung.
Ursachen und Beseitigung von Spirituosenfehlern.
Untersuchungsmethoden und Betriebskontrolle.
Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe.
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Buch
ISBN-13: 9783800148998
ISBN-10: 3800148994
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 48998
Autor: Dürr, Peter
Scholten, Gerd
Hagmann, Klaus
Gössinger, Manfred
Albrecht, Werner
Pulver, Daniel
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 107 Abb., 37 Tabellen
Von/Mit: Peter Dürr (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.01.2001
Gewicht: 0,95 kg
Artikel-ID: 101086648
Inhaltsverzeichnis
Inhalt:
Chemische, biochemische und mikrobiologische Grundlagen der Brennereitechnologie.
Rohstoffe in der Obstbrennerei und ihre Produkte.
Brennereieinrichtungen, Geräte und spezielle Verfahrenstechnische Grundlagen.
Betriebsführung.
Ursachen und Beseitigung von Spirituosenfehlern.
Untersuchungsmethoden und Betriebskontrolle.
Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe.
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Buch
ISBN-13: 9783800148998
ISBN-10: 3800148994
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 48998
Autor: Dürr, Peter
Scholten, Gerd
Hagmann, Klaus
Gössinger, Manfred
Albrecht, Werner
Pulver, Daniel
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 107 Abb., 37 Tabellen
Von/Mit: Peter Dürr (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.01.2001
Gewicht: 0,95 kg
Artikel-ID: 101086648
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