Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Technologie der Milchverarbeitung
Buch von Edgar Dr. Spreer
Sprache: Deutsch

245,57 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Standardwerk der MilchtechnologieIn diesem Fachbuch, welches nun schon in der 12. Auflage vorliegt, finden Sie das relevante Fachwissen der Molkereitechnologie auf einen Blick.Es ist derzeit das einzige aktuelle deutschsprachige Werk, in dem alle Themengebiete rund um die Milchverarbeitung erläutert werden. Sie erfahren hier unter anderem, was den Rohstoff Milch so besonders macht, wie Sie ihn optimal verarbeiten oder wie Sie aus ihm erfolgreich eines der vielen bekannten Produkte herstellen können. Daneben finden Sie ein umfangreiches Hintergrundwissen zu den vorgestellten Methoden, Maschinen und Verfahren. Perfekt ergänzt wird dieses Know-how durch die Kapitel zur Herstellung von Molkeprodukten, zur Reinigung und Desinfektion und zur Wasser- sowie Energieversorgung in der Molkerei. Aufgrund seines hohen Praxisbezugs und seiner anschaulichen Darstellungen ist dieses Buch ein unentbehrlicher Begleiter für alle, die sich mit dem spannenden Rohstoff Milch und den Verarbeitungsprodukten beschäftigen.
Das Standardwerk der MilchtechnologieIn diesem Fachbuch, welches nun schon in der 12. Auflage vorliegt, finden Sie das relevante Fachwissen der Molkereitechnologie auf einen Blick.Es ist derzeit das einzige aktuelle deutschsprachige Werk, in dem alle Themengebiete rund um die Milchverarbeitung erläutert werden. Sie erfahren hier unter anderem, was den Rohstoff Milch so besonders macht, wie Sie ihn optimal verarbeiten oder wie Sie aus ihm erfolgreich eines der vielen bekannten Produkte herstellen können. Daneben finden Sie ein umfangreiches Hintergrundwissen zu den vorgestellten Methoden, Maschinen und Verfahren. Perfekt ergänzt wird dieses Know-how durch die Kapitel zur Herstellung von Molkeprodukten, zur Reinigung und Desinfektion und zur Wasser- sowie Energieversorgung in der Molkerei. Aufgrund seines hohen Praxisbezugs und seiner anschaulichen Darstellungen ist dieses Buch ein unentbehrlicher Begleiter für alle, die sich mit dem spannenden Rohstoff Milch und den Verarbeitungsprodukten beschäftigen.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Sachliteratur
Thema: Lexika
Medium: Buch
Seiten: 696
Inhalt: 696 S.
ISBN-13: 9783954688678
ISBN-10: 3954688670
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 203-12
Autor: Dr. Spreer, Edgar
Auflage: 12. Aufl.
Hersteller: Behr's Verlag
Maße: 43 x 180 x 245 mm
Von/Mit: Edgar Dr. Spreer
Erscheinungsdatum: 20.05.2022
Gewicht: 1,443 kg
preigu-id: 121655490
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Sachliteratur
Thema: Lexika
Medium: Buch
Seiten: 696
Inhalt: 696 S.
ISBN-13: 9783954688678
ISBN-10: 3954688670
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 203-12
Autor: Dr. Spreer, Edgar
Auflage: 12. Aufl.
Hersteller: Behr's Verlag
Maße: 43 x 180 x 245 mm
Von/Mit: Edgar Dr. Spreer
Erscheinungsdatum: 20.05.2022
Gewicht: 1,443 kg
preigu-id: 121655490
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte