Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Täglich vegetarisch
Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage
Buch von Hugh Fearnley-Whittingstall
Sprache: Deutsch

37,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieser Bestseller aus England enthält über 200 einfache, alltagstaugliche Rezepte, in denen Gemüse in all seiner Fülle und Vielfalt im Mittelpunkt steht, kreativ, inspirierend und ganz einfach unglaublich schmackhaft. Hugh Fearnly-Whittingstall verführt uns mit einer Fülle von vegetarischen Köstlichkeiten, darunter etwa einem
lauwarmen Salat aus gegrillten Zucchini, Zitrone, Knoblauch, Minze und Mozzarella, einem reichhaltigen Couscous-Wintersalat mit Kräutern und Walnüssen, Linguine mit Minze, Mandelpesto und Kirschtomaten, Risotto mit Babykarotten, einem sommerlichen Wok-Gericht mit grünem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Sesam, einem Wok-Gericht für den Winter mit Rosenkohl, Shiitakepilzen und Gewürzen, Tomatenquiche mit Käse, Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Curry, Rührei und Spargel mit Zitrone, einer Erbsen-Petersilien-Suppe sowie gebackenen Kürbisspalten. »Täglich vegetarisch« ist eine zeitgemässe Huldigung an den Gemüsegarten in all seiner grünen Vielfalt. Ein Standardwerk der vegetarischen Küche und eine Inspirationsquelle für alle Vegetarier und Geniesserinnen, die ab und zu gerne auf Fleisch und Fisch verzichten wollen.
Dieser Bestseller aus England enthält über 200 einfache, alltagstaugliche Rezepte, in denen Gemüse in all seiner Fülle und Vielfalt im Mittelpunkt steht, kreativ, inspirierend und ganz einfach unglaublich schmackhaft. Hugh Fearnly-Whittingstall verführt uns mit einer Fülle von vegetarischen Köstlichkeiten, darunter etwa einem
lauwarmen Salat aus gegrillten Zucchini, Zitrone, Knoblauch, Minze und Mozzarella, einem reichhaltigen Couscous-Wintersalat mit Kräutern und Walnüssen, Linguine mit Minze, Mandelpesto und Kirschtomaten, Risotto mit Babykarotten, einem sommerlichen Wok-Gericht mit grünem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Sesam, einem Wok-Gericht für den Winter mit Rosenkohl, Shiitakepilzen und Gewürzen, Tomatenquiche mit Käse, Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Curry, Rührei und Spargel mit Zitrone, einer Erbsen-Petersilien-Suppe sowie gebackenen Kürbisspalten. »Täglich vegetarisch« ist eine zeitgemässe Huldigung an den Gemüsegarten in all seiner grünen Vielfalt. Ein Standardwerk der vegetarischen Küche und eine Inspirationsquelle für alle Vegetarier und Geniesserinnen, die ab und zu gerne auf Fleisch und Fisch verzichten wollen.
Über den Autor
Hugh Fearnley-Whittingstall ist eine Institution im britischen TV, mehrfach ausgezeichneter Food-Journalist und Buchautor, der sich ohne Kompromisse für biologische, saisonale und regionale, nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt. In seinen beliebten TV-Sendungen berichtet er auf charmante Art vom Leben auf dem Land und der Selbstversorgung. Neben TV-Auftritten betreibt er das River Cottage in Devon mit Restaurant, Kochschule und einem großen Gemüsegarten. Bisher sind sieben sehr erfolgreiche Bücher von ihm erschienen.

Fotos: Simon Wheeler

Illustrationen: Mariko Jesse
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Originaltitel: River Cottage Veg Every Day
Inhalt: 416 S.
190 farbige Abbildungen und 94 Illustrationen
ISBN-13: 9783038007258
ISBN-10: 3038007250
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fearnley-Whittingstall, Hugh
Fotograph: Wheeler, Simon
Illustrator: Jesse, Mariko
Übersetzung: Bonn, Susanne
Auflage: Neuauflage
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 190 farbige Abbildungen, 94 Ill.
Maße: 197 x 252 x 38 mm
Von/Mit: Hugh Fearnley-Whittingstall
Erscheinungsdatum: 31.01.2013
Gewicht: 1,394 kg
Artikel-ID: 106150317
Über den Autor
Hugh Fearnley-Whittingstall ist eine Institution im britischen TV, mehrfach ausgezeichneter Food-Journalist und Buchautor, der sich ohne Kompromisse für biologische, saisonale und regionale, nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt. In seinen beliebten TV-Sendungen berichtet er auf charmante Art vom Leben auf dem Land und der Selbstversorgung. Neben TV-Auftritten betreibt er das River Cottage in Devon mit Restaurant, Kochschule und einem großen Gemüsegarten. Bisher sind sieben sehr erfolgreiche Bücher von ihm erschienen.

Fotos: Simon Wheeler

Illustrationen: Mariko Jesse
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Originaltitel: River Cottage Veg Every Day
Inhalt: 416 S.
190 farbige Abbildungen und 94 Illustrationen
ISBN-13: 9783038007258
ISBN-10: 3038007250
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fearnley-Whittingstall, Hugh
Fotograph: Wheeler, Simon
Illustrator: Jesse, Mariko
Übersetzung: Bonn, Susanne
Auflage: Neuauflage
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 190 farbige Abbildungen, 94 Ill.
Maße: 197 x 252 x 38 mm
Von/Mit: Hugh Fearnley-Whittingstall
Erscheinungsdatum: 31.01.2013
Gewicht: 1,394 kg
Artikel-ID: 106150317
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte