Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Schon die Römer kannten ihn und auch heute ist er als Spezialität aus der Wiener Mehlspeisküche nicht mehr wegzudenken: der Gugelhupf. Es gibt aber weit mehr als die Klassiker wie Marmor-, Germ-, Mohn- oder Rosinengugelhupf. Die leidenschaftliche Bäckerin Susanne Dasch hat die beliebtesten 200 Gugelhupf-Rezepte ausgewählt, gebacken und verfeinert: Von fruchtigen über gefüllte bis hin zu süßen und pikanten Gugelhupfs, ein Sinnerlebnis für Auge und Gaumen!
Schon die Römer kannten ihn und auch heute ist er als Spezialität aus der Wiener Mehlspeisküche nicht mehr wegzudenken: der Gugelhupf. Es gibt aber weit mehr als die Klassiker wie Marmor-, Germ-, Mohn- oder Rosinengugelhupf. Die leidenschaftliche Bäckerin Susanne Dasch hat die beliebtesten 200 Gugelhupf-Rezepte ausgewählt, gebacken und verfeinert: Von fruchtigen über gefüllte bis hin zu süßen und pikanten Gugelhupfs, ein Sinnerlebnis für Auge und Gaumen!
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783903240483
ISBN-10: 3903240486
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dasch, Susanne
Hersteller: edition-v
edition V Verlag Vorarlberg
Verantwortliche Person für die EU: edition-v, Bahnhofstr. 10/2, A-6900 Bregenz, thomas.steiner@edition-v.at
Maße: 261 x 202 x 24 mm
Von/Mit: Susanne Dasch
Erscheinungsdatum: 24.01.2023
Gewicht: 0,816 kg
Artikel-ID: 126274089

Ähnliche Produkte