Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sushi and Beyond
What the Japanese Know About Cooking
Taschenbuch von Michael Booth
Sprache: Englisch

16,75 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
A journey through the culinary landscape of Japan, a place that goes to extraordinary lengths and expense to eat the finest, most delectable and sometimes bizarre food imaginable, such as whale penis and octopus ice cream. Along the way, Booth learns fascinating tips and recipes that are virtually unknown in the western world.
A journey through the culinary landscape of Japan, a place that goes to extraordinary lengths and expense to eat the finest, most delectable and sometimes bizarre food imaginable, such as whale penis and octopus ice cream. Along the way, Booth learns fascinating tips and recipes that are virtually unknown in the western world.
Über den Autor
Michael Booth
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 336
ISBN-13: 9780099516446
ISBN-10: 0099516446
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Booth, Michael
Hersteller: Vintage Publishing
Maße: 201 x 129 x 29 mm
Von/Mit: Michael Booth
Erscheinungsdatum: 06.05.2010
Gewicht: 0,225 kg
preigu-id: 101481758
Über den Autor
Michael Booth
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 336
ISBN-13: 9780099516446
ISBN-10: 0099516446
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Booth, Michael
Hersteller: Vintage Publishing
Maße: 201 x 129 x 29 mm
Von/Mit: Michael Booth
Erscheinungsdatum: 06.05.2010
Gewicht: 0,225 kg
preigu-id: 101481758
Warnhinweis