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Beschreibung
Gesundheit und Vitalität spürbar verbessern mit dem pflanzlichen Superfood CHIA
Chiasamen gehören zu den Highlights unter den pflanzlichen Lebensmitteln. Bereits von den Azte-ken als Superfood geschätzt, sind diese winzigen Samen vollgepackt mit Eiweiß, Ballaststoffen, Mineralien und essenziellen Fettsäuren. Schon 1 Esslöffel Chiasamen gibt Drinks den entscheidenden Energiekick, macht Salate nährstoffreicher und bringt hochwertiges Eiweiß in Veggie-Burger und Suppen. Außerdem sind die kleinen Kraftpakete glutenfrei und können als Ei-Ersatz fürs vegane Backen verwendet werden.
Superfoods for Life: CHIASAMEN
geht wissenschaftlich fundiert auf die in Chia-samen enthaltenen Nährstoffe ein;
stellt detailliert ihre positiven Wirkungen im Hinblick auf Verdauung und Entgiftung, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Diabetes mellitus, Wohlfühlgewicht sowie sportliche Leistungsfähigkeit und zeitlose Schönheit dar;
gibt eine Fülle von Tipps für die Verwendung von Chiasamen in der Küche;
präsentiert eine Reihe von Grundrezepten (wie Chia-Gel, Chia-Pudding, Chia-Müsliriegel), die nach Geschmack abgewandelt werden können, und
stellt 75 leckere, glutenfreie Rezepte mit Chia-samen vor (von erfrischenden Drinks und cremigen Puddings bis hin zu herzhaften Hauptspeisen und süßen Verführungen) - für Rohköstler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier geeignet.
Von der Autorin ist bereits Das große Buch der Superfoods im Herbst 2013 im Hans-Nietsch-Verlag erschienen.
Chiasamen gehören zu den Highlights unter den pflanzlichen Lebensmitteln. Bereits von den Azte-ken als Superfood geschätzt, sind diese winzigen Samen vollgepackt mit Eiweiß, Ballaststoffen, Mineralien und essenziellen Fettsäuren. Schon 1 Esslöffel Chiasamen gibt Drinks den entscheidenden Energiekick, macht Salate nährstoffreicher und bringt hochwertiges Eiweiß in Veggie-Burger und Suppen. Außerdem sind die kleinen Kraftpakete glutenfrei und können als Ei-Ersatz fürs vegane Backen verwendet werden.
Superfoods for Life: CHIASAMEN
geht wissenschaftlich fundiert auf die in Chia-samen enthaltenen Nährstoffe ein;
stellt detailliert ihre positiven Wirkungen im Hinblick auf Verdauung und Entgiftung, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Diabetes mellitus, Wohlfühlgewicht sowie sportliche Leistungsfähigkeit und zeitlose Schönheit dar;
gibt eine Fülle von Tipps für die Verwendung von Chiasamen in der Küche;
präsentiert eine Reihe von Grundrezepten (wie Chia-Gel, Chia-Pudding, Chia-Müsliriegel), die nach Geschmack abgewandelt werden können, und
stellt 75 leckere, glutenfreie Rezepte mit Chia-samen vor (von erfrischenden Drinks und cremigen Puddings bis hin zu herzhaften Hauptspeisen und süßen Verführungen) - für Rohköstler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier geeignet.
Von der Autorin ist bereits Das große Buch der Superfoods im Herbst 2013 im Hans-Nietsch-Verlag erschienen.
Gesundheit und Vitalität spürbar verbessern mit dem pflanzlichen Superfood CHIA
Chiasamen gehören zu den Highlights unter den pflanzlichen Lebensmitteln. Bereits von den Azte-ken als Superfood geschätzt, sind diese winzigen Samen vollgepackt mit Eiweiß, Ballaststoffen, Mineralien und essenziellen Fettsäuren. Schon 1 Esslöffel Chiasamen gibt Drinks den entscheidenden Energiekick, macht Salate nährstoffreicher und bringt hochwertiges Eiweiß in Veggie-Burger und Suppen. Außerdem sind die kleinen Kraftpakete glutenfrei und können als Ei-Ersatz fürs vegane Backen verwendet werden.
Superfoods for Life: CHIASAMEN
geht wissenschaftlich fundiert auf die in Chia-samen enthaltenen Nährstoffe ein;
stellt detailliert ihre positiven Wirkungen im Hinblick auf Verdauung und Entgiftung, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Diabetes mellitus, Wohlfühlgewicht sowie sportliche Leistungsfähigkeit und zeitlose Schönheit dar;
gibt eine Fülle von Tipps für die Verwendung von Chiasamen in der Küche;
präsentiert eine Reihe von Grundrezepten (wie Chia-Gel, Chia-Pudding, Chia-Müsliriegel), die nach Geschmack abgewandelt werden können, und
stellt 75 leckere, glutenfreie Rezepte mit Chia-samen vor (von erfrischenden Drinks und cremigen Puddings bis hin zu herzhaften Hauptspeisen und süßen Verführungen) - für Rohköstler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier geeignet.
Von der Autorin ist bereits Das große Buch der Superfoods im Herbst 2013 im Hans-Nietsch-Verlag erschienen.
Chiasamen gehören zu den Highlights unter den pflanzlichen Lebensmitteln. Bereits von den Azte-ken als Superfood geschätzt, sind diese winzigen Samen vollgepackt mit Eiweiß, Ballaststoffen, Mineralien und essenziellen Fettsäuren. Schon 1 Esslöffel Chiasamen gibt Drinks den entscheidenden Energiekick, macht Salate nährstoffreicher und bringt hochwertiges Eiweiß in Veggie-Burger und Suppen. Außerdem sind die kleinen Kraftpakete glutenfrei und können als Ei-Ersatz fürs vegane Backen verwendet werden.
Superfoods for Life: CHIASAMEN
geht wissenschaftlich fundiert auf die in Chia-samen enthaltenen Nährstoffe ein;
stellt detailliert ihre positiven Wirkungen im Hinblick auf Verdauung und Entgiftung, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Diabetes mellitus, Wohlfühlgewicht sowie sportliche Leistungsfähigkeit und zeitlose Schönheit dar;
gibt eine Fülle von Tipps für die Verwendung von Chiasamen in der Küche;
präsentiert eine Reihe von Grundrezepten (wie Chia-Gel, Chia-Pudding, Chia-Müsliriegel), die nach Geschmack abgewandelt werden können, und
stellt 75 leckere, glutenfreie Rezepte mit Chia-samen vor (von erfrischenden Drinks und cremigen Puddings bis hin zu herzhaften Hauptspeisen und süßen Verführungen) - für Rohköstler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier geeignet.
Von der Autorin ist bereits Das große Buch der Superfoods im Herbst 2013 im Hans-Nietsch-Verlag erschienen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Originaltitel: | Superfoods for Life: Chia |
Inhalt: |
187 S.
durchgehend vierfarbig |
ISBN-13: | 9783862643295 |
ISBN-10: | 3862643298 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Boone, Lauri |
Übersetzung: | Helga Schenk |
hans-nietsch-verlag: | Hans-Nietsch-Verlag |
Maße: | 204 x 154 x 13 mm |
Von/Mit: | Lauri Boone |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2014 |
Gewicht: | 0,403 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Originaltitel: | Superfoods for Life: Chia |
Inhalt: |
187 S.
durchgehend vierfarbig |
ISBN-13: | 9783862643295 |
ISBN-10: | 3862643298 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Boone, Lauri |
Übersetzung: | Helga Schenk |
hans-nietsch-verlag: | Hans-Nietsch-Verlag |
Maße: | 204 x 154 x 13 mm |
Von/Mit: | Lauri Boone |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2014 |
Gewicht: | 0,403 kg |
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