Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Süßkartoffeln
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast. Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte
Taschenbuch von Angelika Ilies
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Süßkartoffel-Kochbuch - tolle Rezepte für die Superknolle
  • Im GU-KüchenRatgeber erwartet Sie die größte Vielfalt an Süßkartoffel-Rezepten - vom Süßkartoffelpüree über die Süßkartoffel-Pommes bis zum Süßkartoffel-Toast.

  • Süßkartoffeln sind die Trend-Zutat Nummer eins! In ihnen stecken wahre Superkräfte - und sie sind in jedem Supermarkt zu haben.

  • Ob als Snack, Beilage, Salat, Rohkost, Streetfood, One-Pot oder Bowl - in vier Rezeptkapiteln gibt's die Must-haves unter den Süßkartoffel-Rezepten. Außerdem: Dips und Toppings für gebackene Süßkartoffeln sowie gesunde Desserts mit der süßen Knolle.

Süßkartoffel-Kochbuch mit vielseitigen und leckeren Rezepten

Die Süßkartoffel wird weltweit als das gesündeste Gemüse angepriesen. Und es stimmt: Die Nährstoffe der Batate sind beinahe unschlagbar! Sie enthält tatsächlich fast alle Vitamine, sehr viele Ballaststoffe und hat gleichzeitig einen niedrigeren glykämischen Index als die Kartoffel. Das heißt, sie ist auch während einer Diät eine gute Wahl.

Kein Wunder also, dass die Süßkartoffel sich mittlerweile zum hippem Trendgemüse gemausert hat. Während sie früher eigentlich nur als klassisches Süßkartoffelpüree zu Thanksgiving bekannt war, revolutioniert sie heute die gesunde Küche - als Pommes- oder Chips-Alternative und sogar als Brotersatz. Angesagt, abnehmtauglich und absolut yummy!

Süßkartoffel-Kochbuch - tolle Rezepte für die Superknolle
  • Im GU-KüchenRatgeber erwartet Sie die größte Vielfalt an Süßkartoffel-Rezepten - vom Süßkartoffelpüree über die Süßkartoffel-Pommes bis zum Süßkartoffel-Toast.

  • Süßkartoffeln sind die Trend-Zutat Nummer eins! In ihnen stecken wahre Superkräfte - und sie sind in jedem Supermarkt zu haben.

  • Ob als Snack, Beilage, Salat, Rohkost, Streetfood, One-Pot oder Bowl - in vier Rezeptkapiteln gibt's die Must-haves unter den Süßkartoffel-Rezepten. Außerdem: Dips und Toppings für gebackene Süßkartoffeln sowie gesunde Desserts mit der süßen Knolle.

Süßkartoffel-Kochbuch mit vielseitigen und leckeren Rezepten

Die Süßkartoffel wird weltweit als das gesündeste Gemüse angepriesen. Und es stimmt: Die Nährstoffe der Batate sind beinahe unschlagbar! Sie enthält tatsächlich fast alle Vitamine, sehr viele Ballaststoffe und hat gleichzeitig einen niedrigeren glykämischen Index als die Kartoffel. Das heißt, sie ist auch während einer Diät eine gute Wahl.

Kein Wunder also, dass die Süßkartoffel sich mittlerweile zum hippem Trendgemüse gemausert hat. Während sie früher eigentlich nur als klassisches Süßkartoffelpüree zu Thanksgiving bekannt war, revolutioniert sie heute die gesunde Küche - als Pommes- oder Chips-Alternative und sogar als Brotersatz. Angesagt, abnehmtauglich und absolut yummy!

Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung»GU-Kochen-Plus«-AppFarbenfrohe VielfaltDas grüne BlattVielseitig, gesund & leckerSnacks & BeilagenSalate & RohkostStreetfoodOne Pot, Bowls & mehrSchnelle DessertsÜberraschendes GebäckOfen-Süßkartoffeln mit Extras7 auf einen Streich: Süßkartoffel-ToastsDie AutorinDie FotografinBackofenhinweisImpressum
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 64 S.
55 Fotos
ISBN-13: 9783833864667
ISBN-10: 3833864664
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-6466-7
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Ilies, Angelika
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: Gräfe und Unzer, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, josef.resele@isp.gmbh
Abbildungen: 55 Abb.
Maße: 201 x 166 x 200 mm
Von/Mit: Angelika Ilies
Erscheinungsdatum: 01.02.2018
Gewicht: 0,171 kg
Artikel-ID: 111042992
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung»GU-Kochen-Plus«-AppFarbenfrohe VielfaltDas grüne BlattVielseitig, gesund & leckerSnacks & BeilagenSalate & RohkostStreetfoodOne Pot, Bowls & mehrSchnelle DessertsÜberraschendes GebäckOfen-Süßkartoffeln mit Extras7 auf einen Streich: Süßkartoffel-ToastsDie AutorinDie FotografinBackofenhinweisImpressum
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 64 S.
55 Fotos
ISBN-13: 9783833864667
ISBN-10: 3833864664
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-6466-7
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Ilies, Angelika
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: Gräfe und Unzer, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, josef.resele@isp.gmbh
Abbildungen: 55 Abb.
Maße: 201 x 166 x 200 mm
Von/Mit: Angelika Ilies
Erscheinungsdatum: 01.02.2018
Gewicht: 0,171 kg
Artikel-ID: 111042992
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch