Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Süßes backen mit Sauerteig
Himmlische Backrezepte für Brioche, Babka, Brownies und mehr
Buch von Katharina Traub (u. a.)
Sprache: Deutsch

15,00 €*

inkl. MwSt., versandkostenfrei

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Süße Sensation! Sauerteig ganz neu entdeckt.

‚Süß' und ‚sauer' muss kein Widerspruch sein! Dieses Backbuch vereint beides und liefert aufregende Rezepte, die selbst bei eingefleischten Sauerteig-Experten für süße Abwechslung in den Backöfen sorgen.

  • 45 vielseitige Rezepte rund um das Thema ‚Süßes backen mit Sauerteig': von Honig-Zimt-Franzbrötchen über Cheesecake mit Karamell bis hin zu Kaffee-Brownies
  • einen ausführlichen Grundlagenteil, der beim Einstieg ins Backen mit Sauerteig hilft und alles an nötigem Wissen vermittelt, um köstlich-süße Backkreationen zu zaubern
  • Naschen mit gutem Gewissen: Selber backen ohne Triebmittel und unnötige Zusatzstoffe

Sauerteig mal anders! Obwohl Sauerteig sonst eher in herzhafter Form bekannt ist, wird hier schnell klar, dass auch seine süße Seite sich sehen lassen kann. Der große Vorteil: Es ist nur das drin, was auch wirklich rein soll - für Triebmittel, Zusatzstoffe & Co. ist da kein Platz. Also ran an den Ofen: Sich selbst mit etwas Köstlichem verwöhnen oder beim Brunch mit Freunden mit himmlisch fluffigen Kreationen glänzen - so geht Backen mit Wow-Effekt!

Süße Sensation! Sauerteig ganz neu entdeckt.

‚Süß' und ‚sauer' muss kein Widerspruch sein! Dieses Backbuch vereint beides und liefert aufregende Rezepte, die selbst bei eingefleischten Sauerteig-Experten für süße Abwechslung in den Backöfen sorgen.

  • 45 vielseitige Rezepte rund um das Thema ‚Süßes backen mit Sauerteig': von Honig-Zimt-Franzbrötchen über Cheesecake mit Karamell bis hin zu Kaffee-Brownies
  • einen ausführlichen Grundlagenteil, der beim Einstieg ins Backen mit Sauerteig hilft und alles an nötigem Wissen vermittelt, um köstlich-süße Backkreationen zu zaubern
  • Naschen mit gutem Gewissen: Selber backen ohne Triebmittel und unnötige Zusatzstoffe

Sauerteig mal anders! Obwohl Sauerteig sonst eher in herzhafter Form bekannt ist, wird hier schnell klar, dass auch seine süße Seite sich sehen lassen kann. Der große Vorteil: Es ist nur das drin, was auch wirklich rein soll - für Triebmittel, Zusatzstoffe & Co. ist da kein Platz. Also ran an den Ofen: Sich selbst mit etwas Köstlichem verwöhnen oder beim Brunch mit Freunden mit himmlisch fluffigen Kreationen glänzen - so geht Backen mit Wow-Effekt!

Über den Autor

Katharina und Nicolas Traub sind ein Geschwister-Duo aus der Nähe von Stuttgart und leidenschaftliche Foodblogger*innen, Fotograf*innen und Foodstylist*innen. Nachdem Katharina mit ihrem ersten Buch bereits Erfahrung gesammelt hatte, hat sie sich für ihre darauffolgenden Bücher zum Thema Sauerteig und Brotbacken mit ihrem jüngeren Bruder Nicolas tatkräftige Unterstützung ins Boot geholt. Denn durch Katharinas Erfahrung als Autorin und ihre kreativen Rezeptideen und Nicolas' Talent für Fotografie ergänzen sich die beiden optimal. So entstehen tolle Bücher mit ansprechenden Bildern, ausgefallenen Kreationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen jeder, egal ob Anfänger oder Profi, Freude am Kochen und Backen hat.

Katharina und Nicolas Traub sind ein Geschwister-Duo aus der Nähe von Stuttgart und leidenschaftliche Foodblogger*innen, Fotograf*innen und Foodstylist*innen. Nachdem Katharina mit ihrem ersten Buch bereits Erfahrung gesammelt hatte, hat sie sich für ihre darauffolgenden Bücher zum Thema Sauerteig und Brotbacken mit ihrem jüngeren Bruder Nicolas tatkräftige Unterstützung ins Boot geholt. Denn durch Katharinas Erfahrung als Autorin und ihre kreativen Rezeptideen und Nicolas' Talent für Fotografie ergänzen sich die beiden optimal. So entstehen tolle Bücher mit ansprechenden Bildern, ausgefallenen Kreationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen jeder, egal ob Anfänger oder Profi, Freude am Kochen und Backen hat.

Zusammenfassung
- Das erste Buch zum Thema auf dem Markt: 45 süße Rezepte sorgen für aufregende Abwechslung in den Backöfen der Sauerteig-Fans

- Sauerteig neu entdeckt - mit praktischen Grundlagen und Profi-Tipps für den gelingsicheren Einstieg

- Tschüß Triebmittel, Zusatzstoffe & Co. - selber backen und wissen, was drin ist
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 127
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783745904567
ISBN-10: 3745904567
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Traub, Katharina
Traub, Nicolas
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 219 x 180 x 17 mm
Von/Mit: Katharina Traub (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.10.2021
Gewicht: 0,525 kg
preigu-id: 119946477
Über den Autor

Katharina und Nicolas Traub sind ein Geschwister-Duo aus der Nähe von Stuttgart und leidenschaftliche Foodblogger*innen, Fotograf*innen und Foodstylist*innen. Nachdem Katharina mit ihrem ersten Buch bereits Erfahrung gesammelt hatte, hat sie sich für ihre darauffolgenden Bücher zum Thema Sauerteig und Brotbacken mit ihrem jüngeren Bruder Nicolas tatkräftige Unterstützung ins Boot geholt. Denn durch Katharinas Erfahrung als Autorin und ihre kreativen Rezeptideen und Nicolas' Talent für Fotografie ergänzen sich die beiden optimal. So entstehen tolle Bücher mit ansprechenden Bildern, ausgefallenen Kreationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen jeder, egal ob Anfänger oder Profi, Freude am Kochen und Backen hat.

Katharina und Nicolas Traub sind ein Geschwister-Duo aus der Nähe von Stuttgart und leidenschaftliche Foodblogger*innen, Fotograf*innen und Foodstylist*innen. Nachdem Katharina mit ihrem ersten Buch bereits Erfahrung gesammelt hatte, hat sie sich für ihre darauffolgenden Bücher zum Thema Sauerteig und Brotbacken mit ihrem jüngeren Bruder Nicolas tatkräftige Unterstützung ins Boot geholt. Denn durch Katharinas Erfahrung als Autorin und ihre kreativen Rezeptideen und Nicolas' Talent für Fotografie ergänzen sich die beiden optimal. So entstehen tolle Bücher mit ansprechenden Bildern, ausgefallenen Kreationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen jeder, egal ob Anfänger oder Profi, Freude am Kochen und Backen hat.

Zusammenfassung
- Das erste Buch zum Thema auf dem Markt: 45 süße Rezepte sorgen für aufregende Abwechslung in den Backöfen der Sauerteig-Fans

- Sauerteig neu entdeckt - mit praktischen Grundlagen und Profi-Tipps für den gelingsicheren Einstieg

- Tschüß Triebmittel, Zusatzstoffe & Co. - selber backen und wissen, was drin ist
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 127
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783745904567
ISBN-10: 3745904567
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Traub, Katharina
Traub, Nicolas
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 219 x 180 x 17 mm
Von/Mit: Katharina Traub (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.10.2021
Gewicht: 0,525 kg
preigu-id: 119946477
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte