Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Süßes backen mit Sauerteig
Himmlische Backrezepte für Brioche, Babka, Brownies und mehr
Buch von Katharina Traub (u. a.)
Sprache: Deutsch

15,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Süße Sensation! Sauerteig ganz neu entdeckt.

'Süß' und 'sauer' muss kein Widerspruch sein! Dieses Backbuch vereint beides und liefert aufregende Rezepte, die selbst bei eingefleischten Sauerteig-Experten für süße Abwechslung in den Backöfen sorgen.

  • 40 vielseitige Rezepte rund um das Thema 'Süßes backen mit Sauerteig': von Mohn-Limoncello-Kuchen über zarte Milchhörnchen bis hin zu Espresso-Schokoladen-Muffins
  • Ausführlicher Grundlagenteil, der beim Einstieg ins Backen mit Sauerteig hilft und alles an nötigem Wissen vermittelt, um köstlich-süße Backkreationen zu zaubern
  • Naschen mit gutem Gewissen: Selber backen ohne Triebmittel und unnötige Zusatzstoffe

Sauerteig mal anders! Obwohl Sauerteig sonst eher in herzhafter Form bekannt ist, wird hier schnell klar, dass auch seine süße Seite sich sehen lassen kann. Der große Vorteil: Es ist nur das drin, was auch wirklich rein soll - für Triebmittel, Zusatzstoffe & Co. ist da kein Platz. Also ran an den Ofen: Sich selbst mit etwas Köstlichem verwöhnen oder beim Brunch mit Freunden mit himmlisch fluffigen Kreationen glänzen - so geht Backen mit Wow-Effekt!

Süße Sensation! Sauerteig ganz neu entdeckt.

'Süß' und 'sauer' muss kein Widerspruch sein! Dieses Backbuch vereint beides und liefert aufregende Rezepte, die selbst bei eingefleischten Sauerteig-Experten für süße Abwechslung in den Backöfen sorgen.

  • 40 vielseitige Rezepte rund um das Thema 'Süßes backen mit Sauerteig': von Mohn-Limoncello-Kuchen über zarte Milchhörnchen bis hin zu Espresso-Schokoladen-Muffins
  • Ausführlicher Grundlagenteil, der beim Einstieg ins Backen mit Sauerteig hilft und alles an nötigem Wissen vermittelt, um köstlich-süße Backkreationen zu zaubern
  • Naschen mit gutem Gewissen: Selber backen ohne Triebmittel und unnötige Zusatzstoffe

Sauerteig mal anders! Obwohl Sauerteig sonst eher in herzhafter Form bekannt ist, wird hier schnell klar, dass auch seine süße Seite sich sehen lassen kann. Der große Vorteil: Es ist nur das drin, was auch wirklich rein soll - für Triebmittel, Zusatzstoffe & Co. ist da kein Platz. Also ran an den Ofen: Sich selbst mit etwas Köstlichem verwöhnen oder beim Brunch mit Freunden mit himmlisch fluffigen Kreationen glänzen - so geht Backen mit Wow-Effekt!

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783745904567
ISBN-10: 3745904567
Sprache: Deutsch
Autor: Traub, Katharina
Traub, Nicolas
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Edition Michael Fischer
Maße: 14 x 178 x 220 mm
Von/Mit: Katharina Traub (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.09.2021
Gewicht: 0,518 kg
preigu-id: 119946477
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783745904567
ISBN-10: 3745904567
Sprache: Deutsch
Autor: Traub, Katharina
Traub, Nicolas
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Edition Michael Fischer
Maße: 14 x 178 x 220 mm
Von/Mit: Katharina Traub (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.09.2021
Gewicht: 0,518 kg
preigu-id: 119946477
Warnhinweis