Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
16,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Streetfood, das sind unkomplizierte Gerichte von der Straße. Die Speisen, die Sie an Ständen, Imbisswagen, Foodtrucks oder in kleinen Läden bekommen, sind wie ein köstlicher Fingerabdruck der jeweiligen Landesküche. Von den Klassikern wie den italienischen Arancini, den spanischen Churros, dem englischen Fish and Chips oder amerikanischen Hot Dogs, können Sie sich mit unseren authentischen Rezepten einmal um die Straßen der Welt kochen. Entdecken Sie jetzt gesunde Streetfood-Varianten, die den Alltag auflockern, fürs Frühstück oder als Essen für die Mittagspause, wo gebacken statt frittiert wird oder Vollkornmehl zum Einsatz kommt.
Streetfood, das sind unkomplizierte Gerichte von der Straße. Die Speisen, die Sie an Ständen, Imbisswagen, Foodtrucks oder in kleinen Läden bekommen, sind wie ein köstlicher Fingerabdruck der jeweiligen Landesküche. Von den Klassikern wie den italienischen Arancini, den spanischen Churros, dem englischen Fish and Chips oder amerikanischen Hot Dogs, können Sie sich mit unseren authentischen Rezepten einmal um die Straßen der Welt kochen. Entdecken Sie jetzt gesunde Streetfood-Varianten, die den Alltag auflockern, fürs Frühstück oder als Essen für die Mittagspause, wo gebacken statt frittiert wird oder Vollkornmehl zum Einsatz kommt.
Über den Autor
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Sie lebt im Montferrat (Piemont), einem der wichtigsten Weinviertel Italiens.
Zusammenfassung
Piktogramme erleichtern die Anwendung
Inhaltsverzeichnis
Mit Gewürzen und Saucen|Mit Gemüse|Mit Frucht|Mit Getreide und tierischen Proteinen
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9788863125733 |
ISBN-10: | 8863125732 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | gebunden |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Trenchi, Cinzia |
Hersteller: |
White Star Verlag
Edizioni White Star SrL |
Abbildungen: | über 80 Farbfotografien |
Maße: | 261 x 187 x 22 mm |
Von/Mit: | Cinzia Trenchi |
Erscheinungsdatum: | 28.03.2023 |
Gewicht: | 0,786 kg |
Über den Autor
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Sie lebt im Montferrat (Piemont), einem der wichtigsten Weinviertel Italiens.
Zusammenfassung
Piktogramme erleichtern die Anwendung
Inhaltsverzeichnis
Mit Gewürzen und Saucen|Mit Gemüse|Mit Frucht|Mit Getreide und tierischen Proteinen
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9788863125733 |
ISBN-10: | 8863125732 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | gebunden |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Trenchi, Cinzia |
Hersteller: |
White Star Verlag
Edizioni White Star SrL |
Abbildungen: | über 80 Farbfotografien |
Maße: | 261 x 187 x 22 mm |
Von/Mit: | Cinzia Trenchi |
Erscheinungsdatum: | 28.03.2023 |
Gewicht: | 0,786 kg |
Warnhinweis